ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Любовь в постельных тонах

2019-07-03 Любовь в постельных тонах
Любовь в постельных тонах
Страшна не сама революция, а то, что несет она с собой на гребне волны и то, что обязательно осядет, словно ил, в умах людей. В этом смысле сексуальная революция превзошла все предыдущие в результативности своих действий.
Страшна не сама революция, а то, что несет она с собой на гребне волны и то, что обязательно осядет, словно ил, в умах людей. В этом смысле сексуальная революция превзошла все предыдущие в результативности своих действий.



За несколько десятилетий любовь ушла ловить бабочек на чувственный хутор, где горечь разочарования вас заключит в объятия, и споет песню о том, чего уже нет. Куда-то в том же направлении отправилось искать свое счастье женское достоинство, а вслед за ним, сурово храня молчание, покинув предел любовных отношений, ушла и мужественность.

Обнаженное дитя похотливых игр, лишившись родительской опеки, ударилось во все тяжкие. Не в цене более влюбленность и любовь, неинтересны теперь свидания, в моде лишь голый и животный процесс совокупления, или попросту случка, без каких-либо дальнейших намеков на нечто более серьезное. И хорошее тому подтверждение откровения тех заблудших, что в безликом холоде инстинкта, возможно, еще надеются обрести тепло сердечных уз.

Евгения, 22 года. Партнер на одну ночь воплотил ее мечту

[an error occurred while processing the directive]

"Я не могу назвать своего партнера молодым человеком или возлюбленным. Мы не ходим на свидания, не ведем душевных бесед и не стремимся лучше узнать друг друга. Единственное место, где мы встречаемся, — это постель.

Обычно мы пересекаемся с Ваней несколько раз в неделю, но бывает и так, что приходит сообщение: 

«Хочу секса так сильно, что сейчас умру». Тогда по возможности срываюсь на внеплановое развлечение. Познакомились мы, как многие, просто на вечеринке. Немного пообщались и поехали продолжать веселье к нему. Парень явно ничего большего от меня не ждал. Я рассказала свою мечту — иметь такого человека, с которым можно будет просто заниматься хорошим сексом, не париться, что тебе нужно работать над отношениями или рисковать заиметь клеймо гулящей. На мою тираду Ваня просто ответил: «Это то, что мне нужно. Сегодня мне все понравилось. Если ты готова, давай». А я тогда вообще в восторге была, отказаться было бы безумием".

Алиса, 21 год. Эксклюзивность подарила своему бывшему парню

"Я пришла к сексуальной эксклюзивности через длительные отношения еще со школы и тяжелое расставание. Когда мы разошлись с моим молодым человеком, я ни о чем не могла думать. Какие новые знакомства? Открываться кому-то? Спасибо, лучше прожить жизнь с кошками. Для меня это был такой челлендж: посмотреть, что я из себя представляю. Ведь последние четыре года в моей жизни было слово «мы». Я толком не знала, чем я хочу заниматься, что меня интересует, как самостоятельную личность, а не как «посудомойку».

Но существовала проблема: когда твой организм привык, что у тебя секс четыре раза в неделю, а потом его резко нет — начинает «штормить». Спустя полгода попыток обуздать себя и жить в этом плане аскетично, я не выдержала. Падать в бездну новых отношений было панически страшно, поэтому написала бывшему. Все мои налаженные контакты с противоположным полом ограничивались только им и парой занятых друзей. Предложила — ничего сентиментального, только отношения ниже пояса.

Многие так делают подшофе, поэтому я готовилась к унижению и жесткому отказу с его стороны (расставались мы далеко не мирно). На удивление, он согласился. Сейчас мы пытаемся выстраивать график встреч и найти баланс между спонтанностью и планом. О том, как это называется, я даже не знала. Мне подруга рассказала, что мечтает об отношениях сексуальной эксклюзивности, и я поняла, что живу именно в них. Главный плюс таких отношений в том, что тебе не нужно постоянно выискать партнеров на одну ночь, превращать свое свободное время в квест по поиску секса и, возможно, не получать от него никакого удовольствия. Здесь же, мы с партнером знаем, что нужно делать, чтобы обоим было хорошо".

В принципе, ничего страшного в отношениях этих молодых людей нет, ну спят они себе, ну и пусть спят себе дальше на здоровье. Проблема в том, что кроме, как удовлетворять свои естественные потребности, они больше ни на что не способны. То есть в данной ситуации, ни о каких действительно взрослых отношениях речь не идет. 

Возможно, когда-то их подростковые мотивы сойдут на нет, а гормоны перестанут терроризировать мозг, тогда, возможно, процесс взросления возьмет вверх и глядишь, созреют для нечто большего, чем просто постоянные совокупления.



Jul Jul 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход