ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

ЛЮБОВНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ

2020-04-23 ЛЮБОВНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ
ЛЮБОВНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ
Треугольники
Он, Она, Она
Он, Он, Она
И так далее…
Треугольник, как известно , – устойчивая фигура. И в личной жизни такие конфигурации встречаются повсеместно, принося радость и удовольствие, страдания всем участникам треугольного сообщества.
0 0 641 23.04.2020
Треугольники
Он, Она, Она
Он, Он, Она
И так далее…
Треугольник, как известно , – устойчивая фигура. И в личной жизни такие конфигурации встречаются повсеместно, принося радость и удовольствие, страдания всем участникам треугольного сообщества.

Треугольники
Он, Она, Она
Он, Он, Она
И так далее…
             Треугольник, как известно , – устойчивая фигура. И в личной жизни такие конфигурации встречаются повсеместно, принося радость и удовольствие, страдания всем участникам треугольного сообщества.  

            Схема возникновения такова: сначала создается ячейка из двух членов общества (пара, семья, он и она), а спустя некоторое время к ним тайно или явно присоединяется третий член (он или она, отдельно взятые). И этому третьему пара делегирует исполнить то, что в ней, в этой паре, отсутствует, затмевается, чтобы придать этой паре устойчивости. В нашей культуре (см. кино, художественную литературу, обсуждения на форумах, ютуб, мораль, а в целом – коллективное бессознательное), рассматривает подобные ситуации как трагедию, причем, жалея попеременно то законную жену, то любовницу, реже - мужчину, вершину этого неравностороннего треугольника. Который должен, но не хочет жену, а хочет, может, но не должен - любовницу. Подразумевается, что у жены есть права на мужчину, у него самого обязанности соблюдать и удовлетворять эти права, а хищная любовница так и норовит подсидеть жену и лишить ее этих заманчивых прав. И это, по моим наблюдениям, тотальный общественный морок. Бенефициары в треугольниках – ВСЕ участники! И жена, и муж, и любовница – каждый получает по своему запросу. И жалеть тут некого, какой бы несчастной каждая сторона не выглядела бы. Выгода есть всегда, - первичная, вторичная, третичная и т.д.
              У пары есть общая недвижимость, но нет феерического секса – получите третьего члена команды! В дефиците жена – появится любовник. В дефиците муж- появится любовница. И не для разрушения семьи, ни в коем случае! Токмо всем удовольствия ради ! Этот *свободный сексуальный радикал*, любовник или любовница, делится избытком вырабатываемой энергии , которая течет по сторонам этого треугольника, уравновешивая их. Жена получает удовлетворенного мужа, с блеском в глазах и цветами в руках. Муж повышает свой сексуальный статус, получает внимание обеих женщин, которые им дорожат, считают своим, близким, нужным. Любовница наслаждается эмоциональной и сексуальной феерией, отсутствием бытовой нагрузки, свободой в своей другой личной жизни. Страдания или другие напряженные чувства только цементируют этот треугольник.                       Так может длиться годами и десятилетиями , пока содержание и смысл взаимодействия не поменяют своей первоначальной сути. То есть, если вначале пути пара «пригласила»( тайно или явно) третьего на правах донора энергии, а этот третий спустя время вдруг решил поменять свой статус внутри треугольника (занять место одного из супругов), то его ждет фиаско. Треугольник распадается, так как был заточен под другие задачи. Поэтому так редки случаи, когда мужчина бросает жену и тут же женится на любовнице. 

                Чтобы это произошло, нужно, чтобы поменялся смысл пребывания в этих отношениях у ВСЕХ членов команды. То есть любовница должна засверкать всеми гранями своей личности для мужчины и впустить его в свою жизнь целиком, а не фрагментарно. Мужчина должен отказаться от ценности накопленного опыта и недвижимости в семье, а главное, отрезать себя от привычного источника энергии (жена). Сама жена - обесценить своего мужа и отказаться от него, обидевшись , прогнав его ,или уйдя от него первой. Если эта карусель закрутится в новых смыслах, то возможны другие союзы и конфигурации из прежнего состава. Но чаще мы видим сохранение треугольника с прежним смыслом. Мужик гуляет, жена терпит, любовница(ы) подбрасывает уголек в топку семейного очага.
                   Бывают , когда в устойчивую пару любовников внедряется жена. Хрестоматийный случай – принц Чарлз, Камилла и Диана. Диана знала, за кого замуж идет, и занимать бы ей спокойно место законной супруги , смирившись с обстоятельствами, которые сложились до ее появления в королевской семье (любовь Чарлза и Камиллы). Ведь могла стать впоследствии и женой короля, если б хорошо себя вела. Ан нет, любви захотела мужа своего законного. А он не давал ее, любови-то. Детей сделал, а любви не дал. Занято его сердце было Камиллой задолго до Дианы. 

              Кстати, муж Камиллы намного благоразумнее оказался. Прекрасно справлялся со статусом супруга, которому принц золотые рога наставлял. У мужчин вертикальные отношения гораздо лучше отлажены. А Диана демонстрировала в браке и душевные расстройства, и случайные половые связи с охранниками, которые ее потом сдавали с потрохами, и т.д. и т.п. Переживала, бедняжка, из-за любви, которую ей никто не обещал. Место в королевской семье обещали, только и всего! Весь мир жалел Диану. И зря! Ведь согласилась она на этот брак, зная о любви принца Чарлза к Камилле. Что стало с принцессой, когда она стала менять смысл своего пребывания в королевской семье, мы все знаем. Устранили Диану как члена команды

              . А принц на старости лет счастливо воссоединился со своей возлюбленной. Возможно, он так и не станет королем Англии, но их пара сложилась в юности из-за любви и пронесла свою любовь через десятилетия. Заметьте, Камилла не пыталась оттеснить Диану и стать женой принца. Она просто любила, а Чарлз просто имел жену и любовницу. И так , наверное, было бы до сих пор, если б Диана не поменяла парадигму. 

               В результате любовники стали супругами. На этом сказочке конец.

Алла Волгина 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход