ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Любовный треугольник.

2019-09-10 Любовный треугольник.
Любовный треугольник.
Лариса бежала, бежала от себя от него, от нахлынувшей внезапной запоздалой любви..
1 0 259 10.09.2019
Лариса бежала, бежала от себя от него, от нахлынувшей внезапной запоздалой любви..

Да и кто он, просто попутчик, рассказавший ей свою историю жизни. А что собственно произошло?

Так,  в порыве какой – то нахлынувшей нежности, захотелось его обнять и поцеловать. И Андрей, словно почуяв этот порыв, крепко обнял её за шею, потянулся к ней всем телом и нежно долго целовал. Лариса не оттолкнула и не сопротивлялась, а наоборот прижалась к мужчине так, как будто ждала его всю жизнь, ждала и дождалась, 

Её тело обмякло под ним. Эти жаркие страстные поцелуи возвращали Ларисе чувственность. Лариса застонала от желания мужчины:  вот так, просто отдаться и ни о чём не думать потом. Андрей трепетал. Его  нежные сильные руки завораживали, притягивали Ларису; она  крепче и крепче прижималась к нему. Жаркий секс, жаркий поцелуй, как стакан крепкого виски  разгорячил Ларису.

Поезд дернулся, проехав очередную остановку. Лариса запустила свои пальцы в его шикарные густые, не послушные волосы. Почему – то хотелось улыбаться. Тело дрожало от счастья.

Андрей был крепким, сильным  и до утра не отпускал Ларису, да и Лариса сильно не сопротивлялась..

Утром он чмокнул её в щечку и  вышел на одну станцию раньше. Лариса притворилась спящей. Да и зачем все портить! Ведь все было хорошо, но на столе лежала строгая визитка попутчика: Адвокат Гребень Андрей Иванович, номер телефона.  А  на обратной стороне визитки  надпись: Позвони!  Лариса почему – то уверенным движением положила её в кошелёк! Зачем?  – Да, так пригодится может, адвокат всё же..

А дома её ждал муж Иван.

С Иваном они уже 20 лет вместе. Вместе закончили школу, сразу поступили в институт и запланировали свадьбу. Свадьба была,  как полагается с фатой, драками, подарками.

Вся жизнь у них  была по плану. Институт, работа, квартира, дети. Да, вот и оглянуться не успели, а уже по сорок лет. Дети взрослые, жизнь размеренная.

 - Ох, что это я?  - ругала себя Лариса – и тут же оправдывала: -  да ладно, ведь сладко же было и когда повторится? Может и никогда. Ивану всё некогда. Да и поостыли они друг к другу. 

А тело Ларисы предательски ныло от удовольствия. Словно девочка выпрыгнула она из вагона и побежала к такси.

Глаза счастливо блестели, Иван встретил  её  горячим чаем,  что – то спрашивая про командировку, но уже собираясь на работу.

А у Ларисы был выходной. Ласковый душ смывал чужие ласки и тело наполнялось тонусом и энергией.

 - Как же хорошо!  Я дома!  - засыпая  подумала Лариса. 

Лариса в первый раз изменила мужу. Прошёл месяц, другой и она стала забывать эту ночь. Приближался Новый год! И их коллектив решил отметить наступающий год в ресторане: по – семейному,  с мужьями. Лариса с Иваном тоже пошли. На душе у Ларисы было не ладно, сто раз перед зеркалом крутилась, все ей что – то не так было. 

 -  Да идём уже! - торопил её Иван, -  ты ведь и так красивая!

Вечер подходил к концу, но Ларису не оставляло беспокойство, как будто за ней кто – то следит, наваждение какое – то. Лариса пошла в уборную и вдруг рывок за руку и она оказалась в какой – то комнате.  

 -  Ты? – опешила Лора.

 -  Ты почему мне не позвонила, я тебя ждал! И теперь я тебя никуда не отпущу! – шептал подвыпивший Андрей, целуя губы, шею…

Лариса опустошенная лежала на какой – то кушетке.. Господи! Да как она могла, но ощущение счастья опять охватило Лору! И она поддалась своему телу! Отдалась быстро. с наслаждением, забыв обо всём!

Андрей  взял слово о встрече и её телефон. Лариса поняла, что она пропала, пропала… И что без этого «яда» - секса она уже не сможет!

Вечеринка уже закончилась и Иван с компанией переминались с ноги на ногу на пороге ресторана!

 - Лариса, я уже волноваться стал! У тебя всё хорошо?

 - Да – кивнула головой Лариса и быстро опустила глаза. - Идем домой!

 - Но я обещал друзьям, что мы идем в гости к ним!

 - Хорошо – быстро согласилась Лора.

А потом понеслось… Лариса встречалась с Андреем везде: у него на даче, на даче его друзей, у него дома, когда его мамы не было.. В кино, театре…Столько мест замечательных мест, где она могла вспомнить его ласки. Она знала его запах, привычки, сигары, коньяк. Она знала, чем она ему нравится и чем  нравится он ей. Она надевала для него его любимый синий цвет. Лариса расцвела. 

Какая – то дикая страсть притягивала их. Любая мелочь могла рассмешить их! И они заразительно смеялись! Ели из одной тарелки, запивали одним чаем!

Если бы ни одно но.. Дома её ждал муж Иван. И Лариса старалась, старалась всё скрыть!

Пока Андрей не поставил вопрос ребром: или он или муж!

Лариса рыдала и говорила, что она не может и не готова объясняться с мужем! Что не сейчас, что потом, ещё чуть – чуть! Но Андрей был не умолим!

И Лариса решила уехать  в командировку: понять или забыть..

А может это её шанс? Последний шанс испытать чувства, нежность, страсть! Голова разрывалась! И не кому сказать! Нет никого на свете, кто бы мог знать,  как правильно поступить! Лариса окончательно запуталась. Что делать? 

Она знала, какую боль причинит своему мужу Ивану!

 И Лариса бежала, бежала от себя от него, от нахлынувшей внезапной запоздалой любви..

Марта Рава 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход