А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

магия чисел

Cемья — худшее, что может случиться с мужчиной
магия чисел
P.S. ..свалилась? а может быть это подарок судьбы...


Вы верите в магию чисел? Насчёт себя не могу сказать точно, но у меня постоянно возникают по жизни двойки. К слову сказать двойка это энергия общения между людьми. Два года назад...

Обычная для севера псевдовесна, холодная, но уже с надеждой. Май. Хитрое, кажущееся ласковым солнце, самовлюбленно смотрело на этот город не желая никого приласкать, да ещё и пронизывающий холодный ветер. Викуся, мой единственный соблазнитель на тот момент, позвала пойти на футбол. Да да, именно футбол! Её МЧ, Павел Анатольевич, уже много лет играет в одной из местных команд и всем нам рано или поздно необходимо это увидеть. После матча мы стояли на крыльце спортивного центра. Дети наматывали круги, Викуся курила и мы непринужденно о чем то болтали. И тут появился он..

Такие встречи бывают одна на миллион. Когда тебя поражает гром и молния одновременно и ты как дерево, которое стоит посреди поля и принимает на себя этот удар. Никуда не спрятаться-не скрыться, тебя накрывает от макушки до пят и ты даже не понимаешь, что произошло. Ты скован, парализован, очарован этим явлением. И абсолютно безволен.

Высокий, статный, в лучах яркого солнца он был чертовски соблазнителен. Все что я смогла это прошептать: "Кто это? мне надо срочно с ним познакомиться!"

Итак знакомьтесь - Алексей. С древнегреческого это имя звучит как защитник. Он казался мне невероятно высоким, от него веяло силой, спокойствием и надежностью. С первого дня от каждого его прикосновения моё тело искрило как закоротившая проводка. Меня окатывало мурашками каждый раз, когда мы соприкасались. А еще он целовал руки. Так нежно. Трогательно. Как будто не взначай. И это сводило с ума.

Наверное это была химия. Неожиданно внизу живота завелись бабочки. От нахлынувшей страсти они размножались со скоростью света и в геометрической прогрессии. Так хорошо мне пожалуй никогда и не было. Это был омут, в котором я безнадежно тонула и была безумно счастлива.

Мы почти не расставались, говорили, молчали, гуляли по ночам, любили друг друга. Боже! даже сейчас от воспоминаний все переворачивается внутри.

Пришел июнь. Мы засыпали и просыпались в объятиях друг друга. Его любовь была как тёплый и нежный плед, большая и мягкая. Я могла завернуться в неё с головой и ногами, спрятаться от всего и от всех. Такая любовь бывает только в кино. Я чувствовала её каждой клеточкой тела, души. Всего каких то пару месяцев... (магия чисел). И все время ждала какого то знака свыше наверное, что вот оно, пришло моё счастье.

Есть у меня хорошая знакомая, психолог Света. Мастер разгадывать почерк и вообще давать советы кто и кому нужен в этой жизни. Собрав заветные слова, буквы и цифры (с его позволения!) я отправилась к ней. Сейчас возникает только один вопрос: зачем? зачем у постороннего человека спрашивать с кем тебе и как жить? Ведь все было хорошо. Полное совпадение. Полное соитие. Может даже судьба. Она вынесла свой вердикт: это не твой мужчина. Нет того, нет сего... И что то поколдовав с моей головой, ставя нужный типаж! господи кому нужный то! она отпустила меня в мир (к слову о типаже: он так и остался для меня не постигнутым).

Бабочки умерли почти сразу. Скорее даже просто засохли, потому что внутри постоянно чувствовалось как что то осыпается и скребёт. Я стала кладбищем. Меня как будто подменили. Холодна, неприветлива, равнодушна. Все самое лучшее и прекрасное исчезло как по щелчку. Мы расстались. Хотя правильнее конечно сказать - я рассталась.

Прошло два года. И вот второй месяц в году, февраль, с опозданием в несколько дней он поздравляет меня с днём рождения. Зима, грусть, пара выпитых бокалов вина и возникает предложение дружить!

Через два месяца мы встретились. И снова взрыв. И снова май. Бабочки. Мои милые, божественные создания. Они ожили! Могла ли я предположить, что это ещё возможно! Они стали рваться наружу, они выворачивают меня на изнанку по сей день. Всё вернулось. Все чувства. Прикосновения. Любовное томление. Желание упасть в его объятия и остаться там навсегда. Жажда поцелуев. Его губ. Его щетина. Его запах, который обволакивает тебя с ног до головы. Эти руки, такие нежные, такие сильные.

Вернулось всё.

Кроме него...

Может это какое то наваждение? а может всего лишь сон. Я хочу проснуться. Кто нибудь, ущипните меня, пожалуйста..

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это ты10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любвиИ тогда я поняла, любовника надо бросать

Это интересно!

5 грехов Эльвиры Набиуллиной
10 вещей, которые не нужно покупать новыми
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
5 самых нелепых штрафов

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД