ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Мечты провинциалки. Один день из жизни

2016-06-27 Мечты провинциалки. Один день из жизни
Мечты провинциалки. Один день из жизни
Мы просыпаемся утром в нашей любимой спальне. Он всегда встает первым, умывается. Будит меня улыбкой и словами «Милая, вставай».
0 0 353 27.06.2016  
Мы просыпаемся утром в нашей любимой спальне. Он всегда встает первым, умывается. Будит меня улыбкой и словами «Милая, вставай».

Я открываю глаза, потягиваюсь, улыбаясь, и быстро бегу в ванну. Принимаю душ, чищу зубы, накидываю халатик. И выбегаю к нему. Он уже хлопочет в кухне, варит кофе, делает тосты. Завтрак готовит он, ему это доставляет удовольствие, да и мне тоже. Мы болтаем о том, о сем, о планах на сегодня, просто милая беседа двух любящих людей. Он уезжает к себе в офис, я еду в свой женский клуб на своей прекрасной серебристой МИНИ. Первым делом меня там ждет фитнес (аквааэробика и тренажеры). После тренировки мы начинаем заниматься своими текущими делами. Мои дела – это консультации, тренинги, коучинг, это школа невест (и женихов возможно). У нас очень непринужденная и позитивная обстановка. Люди получают реальную помощь, разбираясь в своих ошибках, неудачах. Находят свое предназначение и пару для жизни. 

Сегодня у меня назначены встреча с новыми людьми это одна женщины двое мужчин. Все одинокие, милые люди, но немного потерянные и не раскрытые. После наших бесед, их настроение улучшается, я вижу блеск в их глазах. У них появляется надежда и огонек уверенности в себе. И меня это очень радует. Я МОГУ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НАЙТИ САМИХ СЕБЯ. А это такое счастье и удовольствие.

В обед звонит мой супруг, мы обмениваемся новостями, я немного рассказываю об этом. 

Незаметно пролетает время. Близится вечер. Я прощаюсь с коллегами и сажусь за руль своей красавицы. Закрываю на несколько секунд глаза и понимаю, как же хорошо жить на свете. Еду домой в нашу уютную, большую и светлую квартиру. Сегодня пятница, и мы ужинаем в ресторане. Отмечаем конец недели и начало выходных вдвоем. Каждый раз это новое место. Я не знаю, куда меня сегодня повезут, но предвкушаю радость сюрприза. Иду в душ. Подправляю прическу, освежаю макияж. Сегодня я его сделаю в стиле Мэрилин Монро. И хотя я рыжеволосая женщина, мне очень идет ее одновременно яркий и естественный макияж. Одеваю красное платье, которое купила накануне (для него это тоже будет сюрприз). Капля моих любимых духов Кэлвин Кляйн. Клач, каблуки, цветок в волосы. И облик манящей красавицы готов. Звонит мой милый – шофер выехал за мной. Я спускаюсь в вестибюль, выхожу, машина ждет. Шофер отрывает дверь, я усаживаюсь, откидываюсь на сиденье и ловлю эти моменты удовольствия и предвкушения очередного чуда. Я не знаю, куда меня везут. Шофер открывает дверь, и вижу трап небольшого самолета. Я улыбаюсь. Мой милый как всегда на высоте. Будет много удовольствий, веселья и романтики.

Самолет летит недолго, я выхожу. Машина, дорога, остановка. Выхожу и чувствую запах моря. Прекрасная вилла, чудесный закат солнца. Милый встречает меня на пороге, глядя с восхищением и нежностью. «Моя королева прибыла, и это высшее наслаждение – быть рядом с тобой» - эти слова ласкают мой слух. Я таю. Он завязывает мне глаза и начинается таинство. 

Меня заводит в дом и ведет по ступеням, еще куда-то, распахивается дверь, и я оказываюсь в зале. Повязка снята. Я вижу великолепный холл, украшенный живыми цветами. Музыканты тихо наигрывают вальс Шопена. Рояль, стол с ужином, свечи, фрукты, шампанское во льду, официанты и мы вдвоем. Мы садимся друг напротив друга. Подают напитки, горячее, открывают шампанское и уходят. Мы остаемся одни. Смотрим друг на друга и без слов понимаем, как нам хорошо, как прекрасно, что мы нашли друг друга. Я спрашиваю: «Скажи милый, где мы?». Он отвечает: "Это французская Ривьера, Ницца, вечер, взморье. Я хотел подарить тебе твою мечту". 

Мои глаза наполняются слезами радости, я говорю «спасибо» и крепко сжимаю пальцами его руку. Он наливает шампанское и поднимает бокал – Я пью за тебя, ты мое чудо и любовь всей моей жизни, ты мое главное сокровище! 

Всегда в такие моменты мне хочется возразить и сказать, нет это ты мое сокровище, но у меня нет сил сказать это и я киваю, смахивая слезинку. Пригубляю шампанское и говорю – ты мой герой и волшебник, исполнитель моих желаний. 

Мы много говорим и смеемся. Иногда танцуем. Темнеет, шампанское ударяет в голову, и танец быстро превращается в страстные и пылкие объятия. Мы не молоды, но страсть кипит в наших жилах, когда мы рядом. Мы как юные любовники, охваченные любовным дурманом, пытаемся овладеть друг другом быстро и порывисто. Объятья, поцелуи, ласки, страсть, боль, вихрь эмоций, восторг, феерия, наслаждение, оргазмы, нирвана, изнеможение и нега! И это снова повторилось. Боже, как это прекрасно! Любить того, кто тебя любит!

Поцелуй, объятия и мы засыпаем рядом в красивой спальне! Завтра будет утро нового дня. И мы снова будем вместе.

‪#‎ЖивитеСчастливо‬ ‪#‎Отношения‬ ‪#‎Семья‬

Lana Samod

Lana Samod
2 63

Нравится пост?

Закрыть

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 49 889
Сообщество в соцсетях: 374 881
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход