А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

Мечты провинциалки. Один день из жизни

У каждого из нас есть только 3 попытки, чтобы влюбиться
Мечты провинциалки. Один день из жизни
Мы просыпаемся утром в нашей любимой спальне. Он всегда встает первым, умывается. Будит меня улыбкой и словами «Милая, вставай».

Я открываю глаза, потягиваюсь, улыбаясь, и быстро бегу в ванну. Принимаю душ, чищу зубы, накидываю халатик. И выбегаю к нему. Он уже хлопочет в кухне, варит кофе, делает тосты. Завтрак готовит он, ему это доставляет удовольствие, да и мне тоже. Мы болтаем о том, о сем, о планах на сегодня, просто милая беседа двух любящих людей. Он уезжает к себе в офис, я еду в свой женский клуб на своей прекрасной серебристой МИНИ. Первым делом меня там ждет фитнес (аквааэробика и тренажеры). После тренировки мы начинаем заниматься своими текущими делами. Мои дела – это консультации, тренинги, коучинг, это школа невест (и женихов возможно). У нас очень непринужденная и позитивная обстановка. Люди получают реальную помощь, разбираясь в своих ошибках, неудачах. Находят свое предназначение и пару для жизни. 

Сегодня у меня назначены встреча с новыми людьми это одна женщины двое мужчин. Все одинокие, милые люди, но немного потерянные и не раскрытые. После наших бесед, их настроение улучшается, я вижу блеск в их глазах. У них появляется надежда и огонек уверенности в себе. И меня это очень радует. Я МОГУ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НАЙТИ САМИХ СЕБЯ. А это такое счастье и удовольствие.

В обед звонит мой супруг, мы обмениваемся новостями, я немного рассказываю об этом. 

Незаметно пролетает время. Близится вечер. Я прощаюсь с коллегами и сажусь за руль своей красавицы. Закрываю на несколько секунд глаза и понимаю, как же хорошо жить на свете. Еду домой в нашу уютную, большую и светлую квартиру. Сегодня пятница, и мы ужинаем в ресторане. Отмечаем конец недели и начало выходных вдвоем. Каждый раз это новое место. Я не знаю, куда меня сегодня повезут, но предвкушаю радость сюрприза. Иду в душ. Подправляю прическу, освежаю макияж. Сегодня я его сделаю в стиле Мэрилин Монро. И хотя я рыжеволосая женщина, мне очень идет ее одновременно яркий и естественный макияж. Одеваю красное платье, которое купила накануне (для него это тоже будет сюрприз). Капля моих любимых духов Кэлвин Кляйн. Клач, каблуки, цветок в волосы. И облик манящей красавицы готов. Звонит мой милый – шофер выехал за мной. Я спускаюсь в вестибюль, выхожу, машина ждет. Шофер отрывает дверь, я усаживаюсь, откидываюсь на сиденье и ловлю эти моменты удовольствия и предвкушения очередного чуда. Я не знаю, куда меня везут. Шофер открывает дверь, и вижу трап небольшого самолета. Я улыбаюсь. Мой милый как всегда на высоте. Будет много удовольствий, веселья и романтики.

Самолет летит недолго, я выхожу. Машина, дорога, остановка. Выхожу и чувствую запах моря. Прекрасная вилла, чудесный закат солнца. Милый встречает меня на пороге, глядя с восхищением и нежностью. «Моя королева прибыла, и это высшее наслаждение – быть рядом с тобой» - эти слова ласкают мой слух. Я таю. Он завязывает мне глаза и начинается таинство. 

Меня заводит в дом и ведет по ступеням, еще куда-то, распахивается дверь, и я оказываюсь в зале. Повязка снята. Я вижу великолепный холл, украшенный живыми цветами. Музыканты тихо наигрывают вальс Шопена. Рояль, стол с ужином, свечи, фрукты, шампанское во льду, официанты и мы вдвоем. Мы садимся друг напротив друга. Подают напитки, горячее, открывают шампанское и уходят. Мы остаемся одни. Смотрим друг на друга и без слов понимаем, как нам хорошо, как прекрасно, что мы нашли друг друга. Я спрашиваю: «Скажи милый, где мы?». Он отвечает: "Это французская Ривьера, Ницца, вечер, взморье. Я хотел подарить тебе твою мечту". 

Мои глаза наполняются слезами радости, я говорю «спасибо» и крепко сжимаю пальцами его руку. Он наливает шампанское и поднимает бокал – Я пью за тебя, ты мое чудо и любовь всей моей жизни, ты мое главное сокровище! 

Всегда в такие моменты мне хочется возразить и сказать, нет это ты мое сокровище, но у меня нет сил сказать это и я киваю, смахивая слезинку. Пригубляю шампанское и говорю – ты мой герой и волшебник, исполнитель моих желаний. 

Мы много говорим и смеемся. Иногда танцуем. Темнеет, шампанское ударяет в голову, и танец быстро превращается в страстные и пылкие объятия. Мы не молоды, но страсть кипит в наших жилах, когда мы рядом. Мы как юные любовники, охваченные любовным дурманом, пытаемся овладеть друг другом быстро и порывисто. Объятья, поцелуи, ласки, страсть, боль, вихрь эмоций, восторг, феерия, наслаждение, оргазмы, нирвана, изнеможение и нега! И это снова повторилось. Боже, как это прекрасно! Любить того, кто тебя любит!

Поцелуй, объятия и мы засыпаем рядом в красивой спальне! Завтра будет утро нового дня. И мы снова будем вместе.

‪#‎ЖивитеСчастливо‬ ‪#‎Отношения‬ ‪#‎Семья‬

Lana Samod

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это тыЖена и любовница: исповедь женатого мужчины10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любви

Это интересно!

Сколько весит миллион
Лучшие чиновничьи перлы про деньги и экономику
5 самых нелепых штрафов
10 вещей, которые не нужно покупать новыми

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД