ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Мелочи

2018-01-16 Мелочи
Мелочи
...
2 1 1109 16.01.2018
...


  

         Люблю рассвет. Потому что, какой бы ни была тёмной ночь, рассвет наступает всегда. И своими рассекающими мрак лучами даёт надежду и силы. Силы идти вперёд, не смотря ни на что, ни на какие трудности. Рассвет-это начало.Это новые планы. Это желание их реализовать. Это новая жизнь.

        Люблю слушать звук булькающего кофе по утрам. Он врывается обжигающе-горячими маленькими глотками в меня так же энергично и бодряще, как выбегает из крошечного отверствия кофеварки, и бежит по все...му  телу, взрывая каждую его клеточку, неся за собой заряд бодрости и энергии на целый день.

       Люблю ездить на машине летними вечерами  просто в никуда и без цели. Без всяких крутых вдавливаний  педали газа и громкой бухающей музыки. Зачем? Кому нужны эти понты для приезжих? Я люблю ехать тихо, не торопясь. И музыка должна быть не давящей на ушные перепонки. Не очень тихой, но и не давящей. И чтобы обязательно были открыты окна в машине. Не кондиционер, а именно открытые окна, через которые может проникать горячий летний воздух, как специями, приправленный голосами и запахами вечернего города.

      Люблю шорох осенних листьев под ногами. Они всегда так загадочно и непонятно шепчутся о чём-то. Интересно, какие могут быть секреты у опавших листьев? Что им обсуждать? Наверное, пение птиц, красоту крыльев бабочек и пушистость облаков, цепляющихся за кроны деревьев. А ещё свидания. Свидания, поцелуи и обещания, которые под этими деревьями давались. А исполнялись ли?

      Люблю смотреть на своего пса на прогулке. Его хвост весело подрагивает и уши смешно трясутся в такт шагам. Он счастлив. Он со мной. И дома его ждут полная миска корма и уютное местечко под моим одеялом. Вот оно, счастье собачье!

      Люблю запах корицы. До умопомрачения. Корица-это моя бабушка с её тёплыми любящими объятьями и самыми вкусными плюшками на всём белом свете. Это запах дома и уюта. Бабушки давным-давно нет. А запах корицы сегодня-это её приветы из вчера. Из детства.

      Люблю своих друзей. Я благословлена друзьями. Они у меня верные и настоящие. Кому-то везёт в деньгах, кому-то в любви.  Мне-с друзьями. По-моему, совсем неплохое везение.

      Люблю, обожаю моих детей. И маму. Просто за то, что они мои, самые родные. Они есть, и я не одна, и есть ради кого жить и просыпаться по утрам.

      Люблю, люблю, люблю... Ох, сколько же у меня таких "люблю", их список бесконечен. Почему я о них пишу? Не потому, чтобы перечислить всё то, что  люблю-это невозможно. И не потому, чтобы вот так, ни с того ни с сего, рассказать о себе. А потому что, возможно, кто-то прочитал о моих и вспомнил о каких-то своих личных забытых "люблю", отряхнул их от пыли и начал радоваться каждой мелочи в своей жизни. Ведь вся жизнь состоит из таких вот иногда неоцененных мелочей и теряя их, мы теряем вкус жизни, а делать этого не стоит.

Natalia Nat 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Шурше Ляля Бум ∙ 17.01 00:03 ∙ #
Воздушно... Приятно и легко... Просто хочется затаить дыхание и помолчать..
Воздушно... Приятно и легко... Просто хочется затаить дыхание и помолчать..
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход