ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Миф о женской логике!

2018-06-20 Миф о женской логике!
Миф о женской логике!
Когда приходится слышать словосочетание “женская логика, то сразу есть четкое понимание, что речь идет об отсутствии логики.
0 24 885 20.06.2018
Когда приходится слышать словосочетание “женская логика, то сразу есть четкое понимание, что речь идет об отсутствии логики.

В словаре Даля: Логика - греч. наука здравомыслия, наука правильно рассуждать; умословие.

Когда мужчина пытается вступить в предметный спор с женщиной, он уже ставит ее к себе на свой же уровень, что есть ошибка.  Потому что предметно и аргументированно вести спор не способна практически ни одна женщина, в особенности если тема спора может выставлять женщину в невыгодном для нее свете.

Мужчина старается всегда аргументировать свои доводы и строить диалог основываясь на логических умозаключениях с причинно-следственными связями в своих утверждениях. Даже гопник в неблагополучном районе нападет не сразу и молча, а спросит закурить, придерется к словам, к примеру, но ему так или иначе необходима причина, иначе его действия могут быть расценены как беспредел. А за беспредел могут и спросить с него в его же кругах. 

Но это не относится к женщинам. По большому счету, тех из них, которые рьяно ведут споры с мужчинами можно смело называть беспредельщицами. Там нет барьеров и границ, там нет логики и аргументов, зато есть совершенно необоснованные выводы на основе несуществующих данных, которые выдумываются на лету. В споре с женщиной мужчина не найдет истину, он лишь потеряет свое лицо. Потому что его оппонентка не настроена на поиск истины, а настроена на то, чтоб возвыситься над собеседником любой ценой. И ей неважно, что она в своем диалоге отдаляется не то, что от определения женщина, а даже слово “быдло” становится для нее комплиментом. Обязательно она съедет с темы на личность мужчины, ведь по теме, как правило, сказать нечего. Обязательно будет аргумент, который мог бы сработать на 15-летнем подростке, о некой обиженности или принадлежности к меньшинствам. Женщины даже не могут понять, что приводя подобные аргументы, выставляют себя в виде семиклассниц. Их желание задеть оппонента и вывести на эмоции настолько велико, что порой читая их комментарии смех невозможно сдержать. Я видел детей 10 лет, которые способны вести диалоги более разумно, нежели обиженная чем-то женщина. 

А обидеть их очень просто. Достаточно сказать, где конкретно они ошибаются, и привести пару логических аргументов. В ответ вы получаете обиженку, которая так или иначе будет стараться закидать мужчину какашками, показав все свое грязное нутро.

Многие из них считают себя православными и я лично знаю очень “набожных”, которые регулярно посещают церковь. Но их вера носит избирательный характер.

Те православные каноны, которые обязывают женщину молчать и быть кроткой при мужчине , они не будут соблюдаться нигде. Они даже батюшек поучать пытаются.

Поэтому сейчас так важно, чтобы мужчины наши осознавали, что логически спорить с нашими женщинами - это бессмысленное занятие. Можно им иногда зеркалить их самих же, от этого они вообще слетают с катушек и не понимают, что плещутся в собственных испражнениях.

Есть у нас и настоящие женщины, достойные своих мужей, растящие своих детей в полной семье с родным отцом, понимающие свою роль в этой жизни и очень счастливые. Их мы здесь не увидим, так как счастье любит тишину.

Подводя итог, женская логика - это маразм и шизофрения. Есть просто логика. Остальное - бабьи фантазии и выдумки, чтоб казаться лучше, чем есть на самом деле.

И да, автор  обиженный, ему никто не дает, он девка, гей и не встретил ту самую или того самого и ему лечиться у психиатра по месту прописки ))

Kot Behemot 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 24
Вход
Kot ∙ 20.06 19:12 ∙ #
Забыл добавить: я смешон и вам меня очень жаль ))
Забыл добавить: я смешон и вам меня очень жаль ))
Шурше Ляля Бум
20.06 20:42 ∙ #
Кот, главное... что тебе самому себя жаль, не так ли?
Абстрагируйся и взгляни со стороны: ты не писатель, не блогер, не журналист. А пишешь страдальческое чтиво с завидной регулярностью. Страдальческое, с претензией на остроумную желчеватость. За всем этим стоит реальная боль, нескладуха какая-то пожизненная.
Собственно, твои посты (их частота + однотипное направленность) - это ведь твоя визитка...
Кот, главное... что тебе самому себя жаль, не так ли? Абстрагируйся и взгляни со стороны: ты не писатель, не блогер, не журналист. А пишешь страдальческое чтиво с завидной регулярностью. Страдальческое, с претензией на остроумную желчеватость. За всем этим стоит реальная боль, нескладуха какая-то пожизненная. Собственно, твои посты (их частота + однотипное направленность) - это ведь твоя визитка...
Kot
20.06 21:11 ∙ #
Ляля, однотипность в чем ты узрела ? Тебя задевает ? )) Это хорошо. Я с удовольствием продолжу ). И да, я себя жалею каждый день и плачу в подушку от тоски и одиночества )) И только вот тут ляльки всякие меня жалеют, но хоть кому-то меня страдальца жаль. Чмоки )))
Ляля, однотипность в чем ты узрела ? Тебя задевает ? )) Это хорошо. Я с удовольствием продолжу ). И да, я себя жалею каждый день и плачу в подушку от тоски и одиночества )) И только вот тут ляльки всякие меня жалеют, но хоть кому-то меня страдальца жаль. Чмоки )))
Шурше Ляля Бум
20.06 21:37 ∙ #
Бехемот, мяу...
царап царап)))) урилка артоннная))))
Бехемот, мяу... царап царап)))) урилка артоннная))))
Clockwork Orange ∙ 20.06 20:03 ∙ #
Святая истина!

Кот, ещё забыл добавить про импотенцию, размер члена, школьник-малолетка и остальные "весомые" аргументы женского сообщества.
Святая истина! Кот, ещё забыл добавить про импотенцию, размер члена, школьник-малолетка и остальные "весомые" аргументы женского сообщества.
Kot ∙ 20.06 20:09 ∙ #
Точно, как я мог забыть )).
Точно, как я мог забыть )).
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход