ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

MONEY-мания - это болезнь?

2018-01-24 MONEY-мания - это болезнь?
MONEY-мания - это болезнь?
И снова денежный вопрос между супругами: чужая душа - потёмки...
И снова денежный вопрос между супругами: чужая душа - потёмки...

Моя жена — заноза еще та. Все подарки, которые ей преподносят, она принимает с разочарованием, особенно, очень дорогие. Даришь ей новый телефон — “Ооо, лучше бы денег подарил!” Принес цветы — орет на меня, что потратился на какой-то веник, вместо того, чтобы отдать эти деньги ей.

С друзьями аналогичная ситуация — она находит в интернете вещи, которые нам дарят, анализирует их цены и вздыхает. Жалуется, что деньги нужнее, чем какая-то непонятная ерунда. Дети тоже страдают — недавно ее так душила жаба, что она продала подаренное нашему сыну ЛЕГО. Ребенок плакал, а она зато немного бумажек к себе в кошелек положила.

Меня это просто убивает. Я, кстати, даже не знаю, куда она эти деньги девает. Когда я ее спрашиваю — уклоняется. Жена у меня подворовывает — ловил за руку. Если я выпил, то она шарится в моем кошельке. Берет себе, думая, что я пьяный и не вспомню, да еще и утром скандал устраивает, что мол кучу денег трачу на бухло.

Почему я это все пишу? Совсем скоро ее день рождения и знаете, что она у меня попросила? Нет, удивлю вас, не деньги. Она хочет, наконец, почувствовать себя хозяйкой, чтобы я переписал на нее долю своей квартиры. Что задумала? И что она за человек такой?

Шурше Ляля Бум 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход