ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Мой летний ветер

2017-01-23 Мой летний ветер
Мой летний ветер
Ему около тридцати, он красив как бог, да еще и великолепный любовник. Иногда он бывает моим. Иногда.
Ему около тридцати, он красив как бог, да еще и великолепный любовник. Иногда он бывает моим. Иногда.

Однажды он налетел на меня, как дикий летний ветер, разбив вдребезги мою неуверенность в себе. Его очевидное обожание ошарашило меня настолько, что первое время я не верила ни глазам своим, ни ушам. Но к хорошему быстро привыкаешь, и я привыкла, что да, я - огого, невозможного для меня мало.

Отношения наши были и есть по взаимной договоренности - легкие, мы никогда не интересовались наличием параллельной жизни, не углублялись в размышления: "А что, если...", не пытались развить что-то дальше. У обоих из нас были свои причины для этого, свои психологические стопоры. Ну да бог с ними.

Временами он терялся, но потом опять находился. Все между нами - нестабильно, несерьезно, и всегда свежо.

У него есть талант появляться в моей жизни снова и снова именно тогда, когда я в этом особо нуждаюсь. И всегда он, как летний жаркий ветер, выдувает из моих мозгов печальные мысли, дарит мне душеспасительную амнезию и переворачивает все вверх дном.

Вот, например, иногда меня посещают мысли о том, что надо разобраться с личной жизнью и построить какие-то отношения, посерьезней порывов летнего ветра. И начинаю бабье такое шуршание в мужском гнезде... Нахожу, шуршу дальше, развиваю... Меня обволакивает обычная для влюбленности вялая нега, розовая пелена оседает на глаза, в воздухе чудится запах надежды...

Потом происходит сбой программы, выбранная мною особь неожиданно (а может быть и ожиданно) перестает быть такой прекрасной, как мне казалось. Следует разрыв и, как следствие, я ложусь на диван и лихорадочно анализирую, что было не так. Начинаю философски размышлять о предательской мужской натуре, складываю розовые очки до следующего раза и впадаю в меланхоличный ступор.

В тот момент, когда моя самооценка начинает испытывать потребность в подпитке, появляется он - мой летний ветер. Неожиданно, тогда, когда я уже опять вычеркнула его из своего расписания, он нахально и весело хватает меня в охапку и своими теплыми губами возвращает в мир, светлый и радостный. И я совершенно не сопротивляюсь его порывам и только потом вспоминаю, что с тех пор как он мне бросил яростное: " Я страшно соскучился, жди меня", я ни разу не вспомнила того, кого я анализировала на своем диване. Черты его теряют четкость и яркость, и все мои переживания кажутся совсем не настоящими. Я встряхиваю головой и сама себе говорю "Что это было? О чем это я?"

И так было уже несколько раз. Иногда у меня складывается впечатление, что он – экстрасенс. Он чувствует не только мое тело, но и слышит мое сердечное биение на дальнем расстоянии. Как только оно учащается – появляется он, мой летний ветер, моя таблетка от женской глупости.

Он всегда от меня уходит. В отличие от Карлсона, никогда не обещает вернуться. А я и не жду. И не требую. Я и так благодарна всему тому, что уже он сделал для меня. Он сделал меня полноценной женщиной…

А ведь он даже не подозревает об этом. Просто он плейбой... А может супермен… Или Казанова… Мне все равно, я его обожаю. Но любовь тут не причем, правда…


Inna Frank

Inna Frank
279 2

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 889
Сообщество в соцсетях: 402 287
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход