ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Мой молодой: любовник и куча проблем

2017-11-30 Мой молодой: любовник и куча проблем
Мой молодой: любовник и куча проблем
Мне 35, приглянулся мне один мальчик 22 лет, выглядел старше, говорил красиво, узнала про возраст, обалдела) с ним, к сожалению, быть ничего не может, но идея молодого любовника засела у меня в голове.
10 18 24242 30.11.2017
Мне 35, приглянулся мне один мальчик 22 лет, выглядел старше, говорил красиво, узнала про возраст, обалдела) с ним, к сожалению, быть ничего не может, но идея молодого любовника засела у меня в голове.

Пошла я на СЗ искать себе жертву. И оказалось, это печальное зрелище. 22-24, джинсы, футболка, метро, в квартире папа-мама, в голове глупые штампы и максимализм. Уныло.

Расскажите про своих? Где познакомились? Чем зацепили?

Ой-ой-ой, наденьте тапочки обратно, прекратите целится. Этот кратенький рассказ не обо мне. Его я честно стыбзила с евы ру, и все из-за прозвучавших в конце вопросов.

Приколола меня их постановка - дама считает, что молодой любовник практически обязательный атрибут женщины. Нечто вроде какой-то приятственной мелочи, или аксессуара, выходит?

На это, канеш, как посмотреть.

Если взять и встать на место мужчины, то 22-24 - это уже ни фига не молодость. Армия за плечами, и вообще, уже ух, должен заматереть, мужиком стать. Говорят так, по крайней мере.

Если же смотреть с точки зрения женщины, то да, мальчики в этом возрасте - еще такие мальчики. Как говорила одна знакомая, женилки выросли, а мозги нет. И в большинстве случаев, им мама нужна, а не возлюбленная старшего возраста - как мне кажется. Причем такая, какая будет кормить, поить, на учебу отправлять и указывать что делать. Ведь остаться без матушкиной гиперопеки мальчикам очень и очень страшно.

А мы, женщины - мы ж существа вроде не настолько примитивные, что готовы броситься на мясо понежнее? Женщин ведь как послушаешь - всем нужны альфа-самцы, победители, чемпионы и завоеватели. А какой чемпион-завоеватель из мальчика, который не может сам себе трусы купить?

Короче, как ни кручу-верчу понять хочу, никакой приятственности тут не вижу. Просто заводишь себе еще одно дитятко, которое требует заботы.

Или я опять что то из виду упускаю?

KI_Bella 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 18
Вход
Valeriy ∙ 30.11 11:12 ∙ #
Права!
Права!
Комментарий удален
Комментарий удален
Оля ∙ 30.11 11:28 ∙ #
Ой, да мужики - они по гроб жизни дети! Какого не заведи!
Ой, да мужики - они по гроб жизни дети! Какого не заведи!
Валерий
02.12 07:04 ∙ #
Вам мужик кот что-ли, заводить, приводить?(как теленка на верёвочке)...
Такое впечатление что речь ведётся о домашнем питомце, этакой живой игрушке на манер шпица...
Хотя если вы про то поколение т.н. мужичков кои дамочки в последнее время вывели (навоспитывали "для себя") то меня подобный вид селекции не удивляет...
Вам мужик кот что-ли, заводить, приводить?(как теленка на верёвочке)... Такое впечатление что речь ведётся о домашнем питомце, этакой живой игрушке на манер шпица... Хотя если вы про то поколение т.н. мужичков кои дамочки в последнее время вывели (навоспитывали "для себя") то меня подобный вид селекции не удивляет...
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход