ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Мой муж меня не хочет

2018-06-08 Мой муж меня не хочет
Мой муж меня не хочет
Уже прошли те времена, когда женщина могла отказаться от супружеских обязанностей, сославшись на головные боли, а мужчина жутко страдал по этому поводу. Теперь мир перевернулся, так как ко мне все чаще стали обращаться женщины, которые хотят и даже очень, а их мужчины всячески отлынивают от секса.
3 1 12327 08.06.2018
Уже прошли те времена, когда женщина могла отказаться от супружеских обязанностей, сославшись на головные боли, а мужчина жутко страдал по этому поводу. Теперь мир перевернулся, так как ко мне все чаще стали обращаться женщины, которые хотят и даже очень, а их мужчины всячески отлынивают от секса.

Поэтому я решила разобраться с этой проблемой, вспомнила свой опыт по этому поводу, свое обучение, опросила знакомых мужчин и вывела для вас 5 самых распространенных причин того, почему мужчина перестал хотеть секса.

1. Он действительно устал. Секс требует большого количества энергии, а у современных мужчин ее не много. Она то есть, но направлена обычно на добычу денег, оплату жилья, на метания в офисе, на нервы в пробках и так далее. Другими словами, проблема современных мужчин в том, что они слишком много думают, то есть вся его энергия сосредоточена в голове, а для секса она должна находиться совершенно в другом месте. Поэтому сексуальное желание у мужчины отсутствует и может отсутствовать довольно долго.

И даже, когда он уже пришел с работы, его уже не мучает начальник, он уже не стоит в пробке и вот сейчас, казалось бы, самое время расслабиться и насладиться жизнью с любимой женой, он все равно не хочет секса. Потому что он так и не расслабился. Он прокручивает в голове сегодняшний день, планирует что будет завтра днем и, возможно, послезавтра. И вот эти бесконечные мысли, переживания из-за прошлого и беспокойство о будущем, разум гоняет по кругу, не давая мужчине отвлечься на что-то другое. Соответственно, беда таких мужчин в том, что они слишком много думают и не умеют работу оставлять на работе. Именно таким мужчинам очень рекомендуется использовать секс, как терапию, как принудительный «выкл.» мозга. Чтобы увести энергию из головы, этих лишних переживаний и накручиваний себя. То есть такому мужчине станет легче и, что очень может быть, аппетит придет именно во время еды. Поэтому, даже если у него нет настроения, обязательно стоит его как-то потормошить и соблазнить. Можно сделать расслабляющий массаж стоп или всего тела, можно начать с ароматной пенной ванны, можно попытаться завести его эротическим костюмом — все в твоих руках. Главное, заставить его перестать думать о делах и работе, переключив на что-то куда более приятное.

2. Мужчины, которые хотят секса, но не хотят напрягаться. У них все опускается от самой мысли о ублажении женщины, прелюдии на час, всех этих словах, свечах и поцелуйчиках, которые ему не интересны, но, по его мнению, необходимы женщине. Мы не рассматриваем мужчину, у которого такая эгоистичная позиция постоянно — тех сразу в сад. Речь о мужчине, который вообще молодец, но именно сейчас не хочет тратить силы на весь этот долгий и красивый «киношный» секс. Куда приятнее для него было лечь, полностью расслабиться и наблюдать за движениями твоей макушки в районе его паха. То есть у него есть желание секса, но нету сил на какой-то особый секс, какие-то изыски, но, если без них никак, то он скорее вообще откажется от этого процесса. В такой ситуации, тоже стоит пойти мужчине на встречу и согласиться на быстрый секс. Без всяких прелюдий и разогревов. Просто подари ему такую короткую незамысловатую радость, как простой и быстрый секс.

3. Моя самая любимая категория — мужчины, которые разграничивают секс и любовь. Это те, которые могут все, вплоть до БДСМ со случайной знакомой, но при этом никогда не попросят собственную жену об оральных ласках. Это именно те, которые кричат: «как я могу? Она же этим ртом будет целовать моих детей!», естественно то, что он ее не девочкой взял и то, что до их встречи у нее тоже был рот для таких мужчин не аргумент. Такой мужчина очень четко разделяет женщин для любви и женщин для секса. С женщиной на стороне они обычно позволяют себе полную свободу, могут расслабиться и ни о чем не думать. А вот с женой, любимой женщиной, матерью детей у них отношения совершенно другие. И тут совершенно не берется во внимание то, что эти самые жены и матери детей, зачастую совершенно не против, а скорее наоборот, чтоб с ними муж позволят себе многое. Но мужчина просто психологически не может переступить через этот барьер, для него любимая женщина словно стоит на пьедестале и он не будет ее осквернять какими-то минетами и другими, по его мнению «грязными» и извращенными видами секса. Но это не мешает ему практиковать все эти радости секса с другими женщинами, которые приезжают в сауну за определенное материальное вознаграждение, например. Бывает, что мужчина не хочет секса именно по таким вот «нравственным» соображениям, которые уже являются поводом обратиться к специалисту, например записаться на парную консультацию к сексологу, если тебя эта ситуация тревожит, конечно.

4. Он не хочет именно тебя. Такое часто бывает, когда женщина достает своего мужчину морально. Случается такое, что отношения заходят в тупик и женщина почему-то решает, что наилучший выход в данной ситуации — это начать пилить мужчину, ругать. Пинать, расталкивать и надеяться что это приведет к каким-то позитивным сдвигам и чувства заиграют новыми красками. И вот когда ваши отношения в состоянии кризиса, а ты только подливаешь масла в огонь выносом мозга, свои придирками и претензиями и в результате он перестает тебя хотеть. Возвращаемся к пункту 1 — для секса и сексуального влечения нужна свободная энергия. А если энергия занята обидами, претензиями, раздражением и прочими негативными эмоциями, то совершенно не удивительно, что секса нет.

5. Ты успешнее своего мужчины. Есть такие женщины, прям идеальные: красивые, успешные, зарабатывают хорошо, в доме всегда чистота, готовят вкусно, детей успевают в пять разных кружков за неделю сводить, сами языки учат и всячески развиваются и так далее. Вот казалось бы супер-женщина, мужчине стоило бы ею гордиться и неутомимо ублажать в постели, а он вместо этого не делает ничего. Все потому, что мужчина, не обладающий достаточно высокой самооценкой, может чувствовать себя подавленно из-за успехов супруги. А у нас же, зачастую, женщины гордятся и кичатся своей силой, возводят ее в культ, тем самым как бы постоянно тыкая мужчине в его слабости. И что в итоге? Мужская слабость и бессилие переходят в половое бессилие. Поэтому, дорогие женщины, никогда не пытайтесь соблазнить мужчину своими супер-способностями и супер-достижениями, действуйте наоборот, через свою ранимость, хрупкость, просите у него помощи, смейтесь над его шутками, позвольте себе слабину, позвольте себе побыть легкой. Легкомысленной девочкой рядом со своим мужчиной.

Просто поверь, что эти простые приемы, показанные еще в «Унесенных ветром», работают до сих пор. Благодаря этим простым рекомендациям ты можешь помочь мужчине вернуть сексуальное влечение, поднять либидо, дать ему почувствовать себя самцом и тебе же от этого будет только лучше.

Катерина Филипова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Kot ∙ 16.06 23:08 ∙ #
Прелюдии, разогревы, ублажения ? Оказалось "сестра" багиры, хотя и неудивительно. Но жаль :(
Прелюдии, разогревы, ублажения ? Оказалось "сестра" багиры, хотя и неудивительно. Но жаль :(
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход