ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Мужчина глазами женщины-музы

2016-05-11 Мужчина глазами женщины-музы
Мужчина глазами женщины-музы
Мне всегда нравились спокойные и флегматичные мужчины, мне с ними было уютно так по-домашнему. Но напрягало то, что они какие-то не живые. Все время что-то надо придумывать мне, вытаскивать их из зависания. Входить в положение. Скучно как-то. Жизнь вроде двигается, а вот живости нет.
Мне всегда нравились спокойные и флегматичные мужчины, мне с ними было уютно так по-домашнему. Но напрягало то, что они какие-то не живые. Все время что-то надо придумывать мне, вытаскивать их из зависания. Входить в положение. Скучно как-то. Жизнь вроде двигается, а вот живости нет.

И тут ты – совсем другой типаж. Такой движовый, рулящий мужчина. Да еще шопится любит. Я то думала – нет таких мужчин здесь. Интересный собеседник. Тебя не хочется перебивать. Хочется слушать и слушать. Вполне интеллигентный и адекватно мыслящий. Ну и твой дом мне много о тебе рассказал, как о хозяине и прочие вещи. Я женщина сообразительная. Сразу пазлы сложила. Ты открытый и интересный человек, немного раненый своими бывшими женщинами. Возможно ждешь подвох от женского пола, возможно прошлый опыт неудач как-то на тебя действует так, что ты не можешь быть в долгих очень долгих (жили они долго и счастливо) отношениях.

Ну а мне с тобой сразу было как-то легко, спокойно, надежно и тепло. И я действительно не собиралась разделить с тобой постель в тот раз. Но что сделано, то сделано. Удовольствие было сногсшибательное для обоих. Ну чуть голодна я была, с катушек ты меня сдвинул. Но ты же их и успокоил.

Но я не об этом хотела сказать. Слушая тебя, я увидела в тебе потенциал к движению вперед, к росту твоему. Ты человек, которому если показать ориентир - он быстро найдет короткий и оптимальный путь к цели или к мечте. Ты тот, которому важно не собственное "я", а именно "мы". Ты тащишься от этого. Из тебя бы вышел прекрасный друг, партнер и любовник в одном лице. Возможно, ты уже был для кого-то таким, а возможно нет. Я не знаю. Но твое прошлое и боль удерживают тебя от того, чтоб открыть другую дверь и зайти на этот уровень счастья, где двое МОГУТ (не может быть получится), именно МОГУТ быть счастливыми вдвоем.

Я по призванию Муза. И я вижу потенциал и возможности человека. Не все с этим соглашаются. Но на то и свободная воля дана каждому. Ну как-то так я тебя увидела. 

А Борис Гребенщиков - это вообще особый случай. Он человек, который живет и музицирует на высоких вибрациях (про что я тебе писала только что). И поэтому он тебе нравится. И мне он так понравился - наши вибрации в паре совпали. То есть тебе нравится то, куда ты ступить по каким-то причинам не можешь. Поэтому не все понимают БГ. Это человек особого уровня. Он не всем понятен. А ты от него просто без ума.

Может стоит рискнуть, и подняться туда, куда зовет тебя твоя душа? Будь смелым и иди вперед! У тебя получится

Lana Samod
2 63

Нравится пост?

Закрыть

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 49 889
Сообщество в соцсетях: 374 881
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход