ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Мужчина в подарок Часть 2

2019-08-01 Мужчина в подарок Часть 2
Мужчина в подарок Часть 2
Оказывается для того, чтобы выиграть в лотерею, не обязательно покупать билет
5 5 1809 01.08.2019
Оказывается для того, чтобы выиграть в лотерею, не обязательно покупать билет

В тот день Лена закончила изнурительную рабочую смену на хлебозаводе, просто умирала от усталости, ужасно хотела спать. Женщине ни до чего на свете не было дела.

Глаза её буквально закрывались, временами отключая мозг. 

Леночка проваливалась в непродолжительное беспамятство, предвкушая, как придёт домой,  нырнёт в уютную прохладу постели, а тут Регина. 

Встретила на проходной, буквально насильно увезла в гости. На смотрины. 

Так она объяснила свою настойчивость. 

Кто, как не лучшая подруга, может оценить претендента в любовники и дать совет? 

Впрочем, Регина не была уверена, что Геннадий Петрович ей нужен. Одно дело ненадолго взять мужчину в аренду, слегка попользоваться, раскрутить на подарочки, но ведь он намекает на серьёзные отношения, что не совсем разумно, тем более с его довеском из двух детишек.

Но как ухаживает. И не скупится.

Она привыкла жить одна. 

Мужчина оказался настойчив, хотя за время общения не получил никаких дивидендов. Регина даже до тела его не допускала, ограничивая романтические отношения редкими поцелуями и посиделками с разговорами.

Самое главное, с ним не скучно. 

Ситуация, как с чемоданом без ручки, который и нести неудобно и выбросить жалко.

 Короче, пусть Леночка пообщается, понаблюдает, составит своё мнение. 

— В конце концов, ты тоже одинока, Леночка. Хочешь, подружка, я его тебе подарю? Шучу. Сейчас Гена придёт, сама всё увидишь. Нормальный такой мужчина, положительный. Ну, не Аполлон. Ты же знаешь, я люблю, чтобы сильный, с деньгами и без претензий. А у этого двое детей. Ну, для чего мне такая обуза. Что, не найду с кем потрахаться? Нет, правда, Ленка, если хочешь — забирай.

Регина посмеялась над незадачливым ухажёром, переключились на подружек. Ей было о чём рассказать. Женщина знала все последние новости. 

Леночка крепилась из последних сил. Не до этого ей было. Усталость валила с ног. 

Геннадий Петрович явился на свидание с пивом, конфетами и закуской, хотя приехал на машине. 

Ассортимент продуктов, чего и сколько нужно купить, озвучила по телефону Регина, не предупредив, однако, о гостье. 

Мужчина выпивать не собирался. В его планах на сегодня было только непродолжительное общение. В шесть утра на смену, а сейчас уже десять вечера.

 

Леночка, свернувшись калачиком, сидела в кресле в просторной тёплой кофте домашней вязки, в вульгарных рейтузах в клеточку, такое определение появилось в голове Геннадия непроизвольно, едва сдерживала зевоту. 

Присутствие посторонней женщины несколько удивило Геннадия. Он рассчитывал немного приударить, продвинуть глубину отношений, которые оставались неопределёнными, вялыми.

Регина представила подругу, попросила откупорить две бутылки пива. 

Пили женщины нехотя, разговор не клеился. 

Через некоторое время Леночка начала клевать носом, попросила вызвать такси, на что Регина сказала, — Гена отвезёт.

Мужчина пожал недоумённо плечами, но согласился. 

Ему тоже хотелось спать, тем более создавалось впечатление, что сегодня он лишний. 

Собрались, попрощались с хозяйкой и поехали. 

Леночка после длинной смены, двенадцать часов на конвейере, немного опьянела от выпитого пива, была зла на подругу, непонятно зачем пригласившую её, на этого странного мужика, который и был причиной принуждения ехать в гости, засыпала на ходу. 

— Хочет доить мужика, флаг ей в руки, — думала она, проваливаясь в бессознательное состояние. — Меня, зачем звать? Этот-то, неужели не видит, что до него и его детей Регине нет никакого дела?  Подарить грозилась. Ха! Мужчина в подарок.

В глазах у Леночки двоилось, троило, расплывалось, подкрадывалось. Она уже сама не понимала, в какой реальности находится.

В машине было тепло, уютно. Она почти спала, но мысли ещё крутились в голове.

— И чего, кто я такая, чтобы от добра отказываться? Мужика у меня давно не было. Может и этот на что сгодится. Руки-ноги целы,  штаны носит. Ха-ха! Пусть порадует одинокую женщину. Нужно в гости заманить. Скажу, что пьяная, не могу, мол, до квартиры без помощи дойти, а там, как карта ляжет.

Машину слегка тряхнуло на какой-то колдобине, Леночка очнулась, посмотрела на Гену.

— А он ничего. Не старый ещё. Раз к Регинке клинья подбивает, значит, интима хочет, не иначе. Эта штуковина, из-за которой мужики нам оказывают повышенное внимание, у всех баб одинаковая, если под микроскопом не разглядывать. 

Леночка вдруг от предвкушения сделалась влажной. Мысль эта засела у неё в мозгу и больше не покинула до самого дома. Даже спать расхотелось.

 Мимолётное желание физического удовлетворения вызвало цепь химических реакций, породив эмоциональный ураган, разбудивший чувственность, задремавшую было в усталом теле после серии неудачных браков.

Леночка грезила, представляла, как всё должно произойти. 

Фантазии моментально сделали женщину предприимчивой и храброй. 

Природа, если чувствует развитие событий, так или иначе способных привести к продолжению рода, ни перед чем не остановится, заставив поступить безрассудно и глупо, зачастую вопреки логике, иногда и вовсе во вред себе.

Леночка притворилась совсем пьяной, повисла на Геннадии гирей, говорила заплетающимся голосом..

 Мужчина не стал спорить, обнял Леночку за талию и повёл.

На пороге, когда Гена её отпустил, женщина пьяно улыбнулась и уселась на пол.

Пришлось поднимать, пытаться открыть дверь, которая внезапно сама распахнулась.

В проёме двери стояла дочь. Она с неприязнью взглянула на мать, которая лишь застенчиво пожала плечами, развернулась и ушла, не сказав ни слова.

Леночка выпрямилась и решительно двинулась, крепко держа гостя за руку, в свою комнату, которую тут же закрыв изнутри на ключ.

В комнате она засуетилась, начала предлагать чай, кофе, бутерброды. 

Мужчина не смог отказаться, не имел от рождения способности отказывать, тем более не имел  представления о коварных планах провожаемой дамы. 

Почему не совершить акт вежливости? 

Конечно, и у него малой искрой проскакивала мысль о наличии у Леночки характерных и весьма соблазнительных деталей полового различия, призывающих ласкать их, если не действием, то взором. 

Такова природа отношений у взрослых мужчин, переживших множество чувственных моментов за свою нелёгкую, заполненную разнообразными событиями, жизнь. 

Каждому хочется тепла, нежности и исполнения малой толики взаимных желаний.

Женщина, как бы невзначай, словно по оплошности, вызванной опьянением, начала вдруг вероломно, бесстыдно переодеваться прямо при нём. 

Леночка, как бы в забытьи, сняла бюстгальтер, долго пыталась натянуть халат, который никак не желал подчиниться. 

На лице возбуждённой женщины блуждала похотливая улыбка, тело пронзала дрожь влечения. 

Она прятала от гостя горящие предвкушением глаза, продолжая задуманное, руководствуясь не рассудком, а страстью, сгорая от нетерпения и одновременно боясь возможной неудачи.

Азарт, воодушевление, возбуждение, эти эмоции придавали пикантной ситуации напряжение и остроту. 

Леночке уже не просто хотелось, она горела решимостью завладеть Геннадием немедленно, точнее отдаться, рискуя показаться ему безрассудной и развратной.

Много усилий не потребовалось, тем более, что Леночка “споткнулась нечаянно” и упала прямо в объятия Геннадия, угодив оголённой полновесной грудью с набухшими сосками прямо в лицо гостя.

Мужчина, под воздействием дурмана, вызванного весьма однозначными поступками хозяйки, или от возбуждающего действия феромонов, наполнивших воздух помещения, растерялся, впал в ступор. 

Расшифровывать послание, переводить происходящее с языка любви не потребовалось.

 Весьма предсказуемая реакция последовала незамедлительно.

Геннадий Петрович вдруг осознал, что находится в этой комнате совсем не случайно, что его заманили намеренно. Женщина предлагает себя. Это бесспорно.

Цепь рассуждений, сомнений и отрицаний раскрутилась за несколько секунд.

Дальнейшее произошло быстро, как это обычно случается у супругов, не испытывающих комплекса девственников, без излишней спешки, но обстоятельно и довольно страстно. 

Ни он, ни она не ожидали друг от друга такой энергичной чувственной реакции, хотя были к ней готовы, находясь в состоянии непрерывного поиска, что характерно для людей, привыкших годами не копить возбуждение, а предпочитая его своевременно реализовывать.

 Отдавались оба отчаянно, эмоционально, словно только о таком исходе событий и мечтали каждый по отдельности. 

Мысли и рассуждения не отвлекали их, предоставив возможность управлять телом древнейшему инстинкту.

Любили, друг друга, молча, исступлённо, страстно, принимая близость как дар, забыв, что за минуты до этого умирали от усталости и хотели спать. 

Угомонились лишь под утро. 

Геннадий Петрович, так и не успел поспать, сразу отправился на работу. 

Когда он уходил, в коридоре стояла дочь, бесцеремонно разглядывала гостя, показывая своё отношение к событию кривой ехидной улыбкой. 

Раскаяния и чувства стыда не было. Обоюдное согласие. 

Доля разврата, конечно, в этом присутствовала. 

Ведь как ни говори, это была измена. 

Однако судьба весело помахала им рукой: — пользуйтесь моей щедростью.

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Вход
Ирина ∙ 01.08 09:51 ∙ #
А почему "это была измена"? Кто кому тут изменил? И мужчина, и женщина свободны. Измена Регине? Но к тому моменту Регина так и не стала возлюбленной Гены, была лишь его приятельницей, которая явно им тяготилась.
А почему "это была измена"? Кто кому тут изменил? И мужчина, и женщина свободны. Измена Регине? Но к тому моменту Регина так и не стала возлюбленной Гены, была лишь его приятельницей, которая явно им тяготилась.
Валерий
01.08 09:58 ∙ #
Но где-то внутри ощущение, что Регину обидели, есть. Кстати реальный прототип Регины с Леночкой поссорился навсегда: предъявила претензию, что у неё увели жениха. Во, как!
Но где-то внутри ощущение, что Регину обидели, есть. Кстати реальный прототип Регины с Леночкой поссорился навсегда: предъявила претензию, что у неё увели жениха. Во, как!
Ирина
01.08 11:18 ∙ #
Ну, что тут скажешь, на свете немало людей с двойной моралью. Независимо от пола. Какой будет Леночка не ясно, но то, что герой расстался с Региной, это явное везение.
Ну, что тут скажешь, на свете немало людей с двойной моралью. Независимо от пола. Какой будет Леночка не ясно, но то, что герой расстался с Региной, это явное везение.
Валерий
01.08 11:36 ∙ #
Однозначно. А у Леночки случайно сектор приз выпал. Так бывает.
Однозначно. А у Леночки случайно сектор приз выпал. Так бывает.
Галина
01.08 22:21 ∙ #
Ирина, не согласна. Не красиво получилось. Измена все же есть. Встречался с одной, переспал с другой. Все по своему не правы.
Ирина, не согласна. Не красиво получилось. Измена все же есть. Встречался с одной, переспал с другой. Все по своему не правы.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход