ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Мужчины дарите женщинам цветы, а не сковородки

2017-07-26 Мужчины дарите женщинам цветы, а не сковородки
Мужчины дарите женщинам цветы, а не сковородки
Муж терпеть не может делать подарки. А я устала на все праздники получать кастрюли и сковородки. И во что бы то ни стало, я решила перевоспитать мужа. Костьми лягу, а на этот день рождения получу нормальный подарок! Так думала, глупая я...
1 0 1195 26.07.2017
Муж терпеть не может делать подарки. А я устала на все праздники получать кастрюли и сковородки. И во что бы то ни стало, я решила перевоспитать мужа. Костьми лягу, а на этот день рождения получу нормальный подарок! Так думала, глупая я...

В жизни каждого человека всегда находится место для праздника. Для некоторых это цветы и подарки, романтические ужины или украшения. Ну, а иногда праздник - это подаренные миски или сковородки.

Я, конечно же, говорю за себя, мне просто очень сильно повезло с мужем. А если быть точнее, с фантазией мужа, а если быть еще точнее, то тогда с полным отсутствием романтики у моего любимого. Мы женаты 5 лет, соответственно моя коллекция сковородок пополняется уже пятый год подряд.

Нет, я все, конечно, понимаю, мужчины... они вообще не любят что-то придумывать. И на этот день рождения я поняла, что нужно что-то делать, если я не хочу 6 сковородку в свою коллекцию.

Поэтому я разработала коварный план по получению того, что я хочу и что мне действительно надо не только на праздники, а и в повседневной жизни. Так вот:

1. Ненавязчиво привела пример нашей знакомой семьи.  Где муж такой лапочка, балует жену, дарит ей замечательные подарки. А умница-жена в ответ устраивает мужу такие наполненные романтикой вечера, да и ночи, да и вообще все дни напролет в их жизни царит любовь и гармония.

2. Слушать и слышать любимого мужчину. За все пять лет нашей совместной жизни я как-то не особо интересовалась работой своего мужа, а если честно, то вообще не интересовалась. Он у меня программист. И сказать, что я в этом ничего не понимаю, это ничего не сказать. Я ведь ему постоянно рассказываю про свою работу, и он всегда меня слушает. Иногда, конечно, делает лишь вид, но все же выслушивает. Так вот, теперь каждый вечер я спрашиваю своего любимого, как у него прошел день. И, знаете, сначала он с опаской отнесся к моим расспросам, даже спросил, не заболела ли я, ну а со временем привык и даже сам рассказывает. Он видит, что мне действительно интересно, а я вижу, как приятно ему. Все чаще и чаще он приходит домой пораньше. Мы стали как-то ближе друг к другу, и даже иногда муж стал спрашивать мое мнение по поводу своей работы. Представляете, меня, которая раньше вообще ничего не понимала, да и не хотела понимать в программирование. А сейчас я стараюсь поддерживать мужа во всех его начинаниях.

3. Проводить вместе время. Мы давно никуда не ходили. Я постоянно на кухне, а муж на работе. А сейчас он сам предлагает вечером сходить куда-то поужинать, не готовить дома. Знаете, это так классно, я ведь раньше выпрашивала у него походы в кафе и рестораны, а теперь он сам предлагает. То, что нам, женщинам, всегда нужно выглядеть хорошо, это и так понятно. Но когда мы идем по улице, и другие мужчины оглядываются мне вслед, рука мужа на моей талии обхватывает немножко крепче. Мужчины очень быстро привыкают к внешности женщины, и нам иногда нужно напоминать им, какие мы красивые и как ярко светятся наши глазки.

4. Провожая и встречая мужа на работу и с работы, я стала целовать его. Он, конечно же, делает вид, что очень спешит, и ему не до моих нежностей. Но теперь, если это забываю сделать я, целует меня сам. Знаете, вроде кажется, что это такие мелочи, что они совсем неважны. Но ведь вся наша жизнь состоит из маленьких кусочков, которые потом становятся целой картиной. И только от нас зависит, какая будет картинка - радостная или грустная.

5. Я полностью пересмотрела свое отношение к мужу. Раньше я закатывала истерику и била посуда, а муж уходил в другую комнату и, наверняка, думал, как ему не повезло с женой. А сейчас мое главное оружие - это нежность и ласка, которую, я стала искренне дарить мужу. Тогда я кричала, а сейчас слышу и слушаю. Раньше злилась, а теперь смеюсь. Даже иногда смотрю футбол с мужем и пью пиво, а он, бывает, ходит со мной по магазинам, и я ему устраиваю такие показы мод, что наш смех слышит весь магазин.

6. Я стала говорить мужу, какой он замечательный и внимательный, самый лучший из мужчин и как я ним горжусь. И самое главное я поняла, что не нужно никого менять, стараться учить кого-то жизни и пытаться изменить чужие привычки. В первую очередь оставаться женщиной, которую хочется приласкать и обнять. И во всех ссорах не искать виновных, а находить компромиссы. Ведь я сама выбрала своего мужчину и он самый лучший для меня. Я не говорю, что мой муж каждый день дарит мне цветы и на руках носит. Но во всяком случае, это стало намного чаще, чем было.

Каждый выражает свою любовь по-своему, я стала это понимать и принимать. И кстати, никаких бриллиантов на день рождения, я конечно же, не получила, но романтический ужин в суши-баре с тихой музыкой и любимым мужчиной меня полностью устроил. Чего и вам желаю, любите и будьте любимы и пускай весь мир об этом знает!!!

С любовью, Алена Топчанюк

Алена Топчанюк 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход