ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

На что мужики готовы променять семью

2019-01-14 На что мужики готовы променять семью
На что мужики готовы променять семью
Очень часто именно мы, мужики, в прямом или переносном смысле бросаем свои семьи. Так что же для нашего брата может быть дороже семьи?
9 34 6616 14.01.2019
Очень часто именно мы, мужики, в прямом или переносном смысле бросаем свои семьи. Так что же для нашего брата может быть дороже семьи?

Подавляющее большинство разводов в России инициировано женщинами, но, как справедливо заметила одна читательница, дело женщины – лишь подать бумаги на развод, когда ее муж натворил делов, и от семьи уже ничего не остается. Трудно с ней не согласиться, ведь очень часто именно мы, мужики, в прямом или переносном смысле бросаем свои семьи. Так что же для нашего брата важнее семьи?

1. Свобода. Семья предполагает вечный компромисс. Когда ты семейный человек, ты уже не можешь позволить себе делать что хочется. Нет, ты конечно, можешь, но в строгом соответствии с семейными ценностями. Но если ты хочешь жить только своими желаниями, ты, скорее всего, будешь жить один.

2. Любовь и секс. Каждая тварь хочет любить и быть любимой. Недолюбленный и недоласканый женой мужичок – самая уязвимая мишень для одинокой охотницы. Уж будь уверен – она проявит такую нежность и ласку, что мужик напрочь забудет и о жене и о детях. Дефицит любви в семье – это бич, гонящий мужей в объятия любовниц. Неласковая  супруга словно говорит: не лезь ко мне, лезь к Светке из пятой квартиры! А потом удивляется – отчего так вышло?

3. Работа. Есть такой тип людей, для которых работа важнее семьи. Ничего личного, просто так у них устроена система ценностей. На работе они чувствуют себя более полноценными, более уверенными и более счастливыми чем дома. Поэтому такой мужчина будет жить на работе, а в случае, если встанет выбор между семьей и работой, без сомнения выберет работу.

4. Алкоголь. Сначала такой дядька между семьей и рюмкой на дружеской пирушке выбирает рюмку. Спустя годы рюмка выбирает его, а он уже не способен делать выбор. Он – зависимый человек, и алкоголь для него – деревянный идол, которому он поклоняется. Идолы любят жертвоприношения, а потому однажды алкоголик приносит ему свою главную жертву – семью.

5. Лень и инертность. Увы, мы с тобой живем не в самой богатой стране. Нет, конечно, она богатая, но по ходу не для нас с тобой. Но даже если бы мы жили в странах Бенелюкса, среди нас найдутся такие дядьки, которые будут лежать на диване и нифига не делать. В доме будет шаром покати, голодные дети будут плакать, жена пилить, но такой мужичок никогда не променяет вогнутую мякушку дивана на работу ради какой-то семьи. Нет уж, увольте-с.

6. Прекрасное далеко. Встречаются такие дебилы, для которых все чужое лучше. У соседа и дом выше, и трава зеленее, и жена красивее. И такой дядька меняет семью на другую… нет, не семью. На возможность ее иметь. Но потом ему становится тесно и в новой семье. Ему кажется, что виновата новая семья, но нет – это он сам дебил.

Как ты думаешь, дорогой читатель – стоит ли оно того?

Егор Зуворян 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 34
Вход
Clockwork Orange ∙ 14.01 16:17 ∙ #
В связи с упразднением в России института семьи как такого, данная проблема утратила актуальность.
Я не вижу ни одной причины по которой мужчинам было бы нужно заводить семью или вступать в брак.
Зачем? Чтобы получить развод по инициативе женщины, алименты, если есть дети и раздел имущества? И после этого будут писаться интересные статьи в которых во всем виноват мужчина?
В связи с упразднением в России института семьи как такого, данная проблема утратила актуальность. Я не вижу ни одной причины по которой мужчинам было бы нужно заводить семью или вступать в брак. Зачем? Чтобы получить развод по инициативе женщины, алименты, если есть дети и раздел имущества? И после этого будут писаться интересные статьи в которых во всем виноват мужчина?
Егор
15.01 14:36 ∙ #
Я не говорю, что мужчина во всем виноват. Это первая статья здесь. Будут и о женских недостатках. Всем достанется))) И если не секрет - каков процент разводов среди твоих знакомых по инициативе суки-бабы?
Я не говорю, что мужчина во всем виноват. Это первая статья здесь. Будут и о женских недостатках. Всем достанется))) И если не секрет - каков процент разводов среди твоих знакомых по инициативе суки-бабы?
Clockwork Orange
16.01 00:16 ∙ #
100%
100%
Clockwork Orange
16.01 00:18 ∙ #
80% браков разрушается по инициативе женщины. Ты хоть бы ознакомился со статистикой разводов в России, прежде чем писать такие статьи.

И кто кого бросил в итоге?
80% браков разрушается по инициативе женщины. Ты хоть бы ознакомился со статистикой разводов в России, прежде чем писать такие статьи. И кто кого бросил в итоге?
Егор
16.01 05:15 ∙ #
Дружище, я ознакомился. 4 из 5 браков расторгаются по инициативе женщины. Мы в России, у нас бабы держатся за мужиков, но как не подать на развод, если у мужа налицо недостаток тестостерона и морально-волевых качеств. Мои знакомые делятся на два типа: одни настоящие мужики, за них бабы держатся как дурак за электропровод. Другие - чмыри, никому *** не нужные, потому что алкаши, лентяи и *** . Про нормальных мужиков писать неинтересно. Поэтому пишу про чмырей. Я прекрасно знаю статистику и зрю в корень: измены, бедность, алкоголизм, *** - вот причины разводов. И все это прерогатива чмырей. Остаться без бабы в России - это как остаться без воды в лодке посреди Байкала. Надо постараться, в общем.
Дружище, я ознакомился. 4 из 5 браков расторгаются по инициативе женщины. Мы в России, у нас бабы держатся за мужиков, но как не подать на развод, если у мужа налицо недостаток тестостерона и морально-волевых качеств. Мои знакомые делятся на два типа: одни настоящие мужики, за них бабы держатся как дурак за электропровод. Другие - чмыри, никому нахер не нужные, потому что алкаши, лентяи и м#даки. Про нормальных мужиков писать неинтересно. Поэтому пишу про чмырей. Я прекрасно знаю статистику и зрю в корень: измены, бедность, алкоголизм, недо#б - вот причины разводов. И все это прерогатива чмырей. Остаться без бабы в России - это как остаться без воды в лодке посреди Байкала. Надо постараться, в общем.
Clockwork Orange
16.01 11:27 ∙ #
Вот знаешь, хотел тебе ответить аргументированно. Но думаю не стоишь ты того.
Говоришь прямо лозунгами и шаблонами из бабских журналов.

Но так для затравки хочу тебе сказать, что уровень алкоголизма в России ниже чем в Европе. А бедность вообще не может служить критерием оценки мужчины, если он только не работает в экономическом блоке правительства.
Вообщем, попутного ветра!
Вот знаешь, хотел тебе ответить аргументированно. Но думаю не стоишь ты того. Говоришь прямо лозунгами и шаблонами из бабских журналов. Но так для затравки хочу тебе сказать, что уровень алкоголизма в России ниже чем в Европе. А бедность вообще не может служить критерием оценки мужчины, если он только не работает в экономическом блоке правительства. Вообщем, попутного ветра!
Егор
16.01 12:06 ∙ #
Бедность от лени
Бедность от лени
Татьяна
26.12 09:02 ∙ #
Ха ха)))хорошо написали)))
Ха ха)))хорошо написали)))
Etoya
16.01 06:36 ∙ #
"80% браков разрушается по инициативе женщины." - И это, видимо, самое веское доказательство того, что "женщине отношения нужны больше, чем мужчине".
"80% браков разрушается по инициативе женщины." - И это, видимо, самое веское доказательство того, что "женщине отношения нужны больше, чем мужчине".
Clockwork Orange
16.01 11:28 ∙ #
И поэтому они разваливают собственные семьи?
Вы знаете что такое логика?
И поэтому они разваливают собственные семьи? Вы знаете что такое логика?
Etoya
17.01 03:17 ∙ #
Я-то знаю, а Вы? Кто утверждал, что женщине отношения нужны больше, чем мужчине, я или Вы? Вот и здесь говорите "зато вам надо". И при этом именно те, кому "надо", и разваливают семьи? Ну и где логика?
Я-то знаю, а Вы? Кто утверждал, что женщине отношения нужны больше, чем мужчине, я или Вы? Вот и здесь говорите "зато вам надо". И при этом именно те, кому "надо", и разваливают семьи? Ну и где логика?
Clockwork Orange
17.01 13:38 ∙ #
Это означает, что женщины идут на поводу у своих инстинктов и дрянного характера.
То есть разваливают семьи изначально негодные к отношениями женщины.
Тем кому отношения нужны - семьи не разваливают.

Я то писал про настоящих женщин, а не потреблядей, которые вышли замуж по расчету.
Это означает, что женщины идут на поводу у своих инстинктов и дрянного характера. То есть разваливают семьи изначально негодные к отношениями женщины. Тем кому отношения нужны - семьи не разваливают. Я то писал про настоящих женщин, а не потреблядей, которые вышли замуж по расчету.
Irina
17.01 13:57 ∙ #
Как только доходишь до словосочетания " настоящая женщина" - дальше можно не читать...)) знакомая фраза?
Clockwork Orange
16.01 17:13 ∙ *** ∙
Как только дошли до словосочетания "настоящий мужчина", дальше можно не читать.
Как только доходишь до словосочетания " настоящая женщина" - дальше можно не читать...)) знакомая фраза? Clockwork Orange 16.01 17:13 ∙ # ∙ Как только дошли до словосочетания "настоящий мужчина", дальше можно не читать.
Clockwork Orange
17.01 14:01 ∙ #
Мне нравится зеркалить ваши шаблоны.))
Мне нравится зеркалить ваши шаблоны.))
Irina
17.01 14:04 ∙ #
Взаимно! А мне ваши...))
Взаимно! А мне ваши...))
Etoya
18.01 01:41 ∙ #
То есть женщины бывают "годные к отношениям" (это "те, кому отношения нужны") и "не годные" (те, кому отношения не нужны)? А мужчины - все идеальные, просто ангелы (слабенькие вот только и беспомощные, потому бабы и делают с ними все, что хотят)? Тогда попробуйте прикинуть, сколько мужчин приходится на одну годную к отношениям женщину (да еще с учетом возрастных ограничений, которые, как Вы любите утверждать, у женщин есть, и весьма строгие, а у мужчин нет).
А Оксане Вы, получается, комплимент пытались сделать - признали ее "годной к отношениям" (ну, раз сказали "вам надо")? А она, видимо, не поняла))))
То есть женщины бывают "годные к отношениям" (это "те, кому отношения нужны") и "не годные" (те, кому отношения не нужны)? А мужчины - все идеальные, просто ангелы (слабенькие вот только и беспомощные, потому бабы и делают с ними все, что хотят)? Тогда попробуйте прикинуть, сколько мужчин приходится на одну годную к отношениям женщину (да еще с учетом возрастных ограничений, которые, как Вы любите утверждать, у женщин есть, и весьма строгие, а у мужчин нет). А Оксане Вы, получается, комплимент пытались сделать - признали ее "годной к отношениям" (ну, раз сказали "вам надо")? А она, видимо, не поняла))))
Oksana
16.01 16:42 ∙ #
Вам и не надо...
Вам и не надо...
Clockwork Orange
16.01 17:14 ∙ #
Зато вам надо. А хрен.))
Зато вам надо. А хрен.))
Татьяна
26.12 09:04 ∙ #
Оранжевый ,тебе даже думать не стоит о браке.Таких как ты надо кастрировать,чтобы даже не надумали размножиться))))Кому ты надо?
Оранжевый ,тебе даже думать не стоит о браке.Таких как ты надо кастрировать,чтобы даже не надумали размножиться))))Кому ты надо?
Kot ∙ 15.01 00:44 ∙ #
"Очень часто именно мы, мужики, в прямом или переносном смысле бросаем свои семьи. Так что же для нашего брата может быть дороже семьи?" - Егор, ты женщина :) , при чем не самая смышленая. И я не с целью задеть, а именно с уверенностью, что у тебя сиськи и вагина, и еще женский ум, что вполне логично, при таких раскладах :)
"Очень часто именно мы, мужики, в прямом или переносном смысле бросаем свои семьи. Так что же для нашего брата может быть дороже семьи?" - Егор, ты женщина :) , при чем не самая смышленая. И я не с целью задеть, а именно с уверенностью, что у тебя сиськи и вагина, и еще женский ум, что вполне логично, при таких раскладах :)
Егор
15.01 02:28 ∙ #
Скинь мне свой аккаунт
Скинь мне свой аккаунт
Егор
15.01 02:49 ∙ #
*** .ru
Egorzuvoryan@yandex.ru
Егор
15.01 02:54 ∙ #
Еще разок: egorzuvoryan собака яндекс точка ру. Вагина ты болтливая
Еще разок: egorzuvoryan собака яндекс точка ру. Вагина ты болтливая
Галина
15.01 09:31 ∙ #
Егор, добрый день! Что-нибудь новенького можете выложить на этом сайте?
Егор, добрый день! Что-нибудь новенького можете выложить на этом сайте?
Егор
15.01 12:55 ∙ #
На дзене смотрели?
На дзене смотрели?
Галина
15.01 14:00 ∙ #
Егор, нет. Читала, только, то что Яндекс переодически предлагает. За новый пост спасибо! Настроение подняли. Будем ждать новых.
Егор, нет. Читала, только, то что Яндекс переодически предлагает. За новый пост спасибо! Настроение подняли. Будем ждать новых.
Егор
15.01 14:38 ∙ #
Рад был поднять настроение, спасибо)))
Рад был поднять настроение, спасибо)))
Kot
15.01 10:23 ∙ #
Я тебе написал на указанную тобой почту.
Я тебе написал на указанную тобой почту.
Оля ∙ 15.01 15:48 ∙ #
Хороший новый автор на Liwli появился, к нам, женщинам со всем уважением! Мы с тутошними мужчинами уже отвыкли от такого здесь.
А по существу вопроса "стоит ли оно того" я сказала бы, что по пункту 3, безусловно, стоит и не обсуждается!
По пункту 1 - не стоит, а придётся! Тут человек (не только мужчина) изначально не создан для семьи, нечего было и заводить! Скорее всего, типаж нарцисс/инфантил/принцесска/три в одном, коих немеряно развелось в последнее время, да и Бог с ними! Живут себе "не для совести, а для радости", оно, конечно, неплохо, но точно не для семьи.
По пункту 2 - тут вопрос... Ну в смысле, если всё так, как Вы здесь пишите, то стоит безусловно и однозначно! Любой человек должен БЕЖАТЬ оттуда, где его обесценивают! Но ведь в том-то и дело, что мужики сбегают из семей, где их любят и обихаживают, холят и лелеют, может, конечно, именно их Вы имели ввиду под пунктом 6... Одним словом, здесь не всё так однозначно.
По пунктам 4, 5, - это не мужики бегут, это их из дома выпи... нывают (так ещё и хрен выпнешь)!
Ну, а по последнему пункту - дебил - он и есть дебил, что тут ещё скажешь?!
Хороший новый автор на Liwli появился, к нам, женщинам со всем уважением! Мы с тутошними мужчинами уже отвыкли от такого здесь. А по существу вопроса "стоит ли оно того" я сказала бы, что по пункту 3, безусловно, стоит и не обсуждается! По пункту 1 - не стоит, а придётся! Тут человек (не только мужчина) изначально не создан для семьи, нечего было и заводить! Скорее всего, типаж нарцисс/инфантил/принцесска/три в одном, коих немеряно развелось в последнее время, да и Бог с ними! Живут себе "не для совести, а для радости", оно, конечно, неплохо, но точно не для семьи. По пункту 2 - тут вопрос... Ну в смысле, если всё так, как Вы здесь пишите, то стоит безусловно и однозначно! Любой человек должен БЕЖАТЬ оттуда, где его обесценивают! Но ведь в том-то и дело, что мужики сбегают из семей, где их любят и обихаживают, холят и лелеют, может, конечно, именно их Вы имели ввиду под пунктом 6... Одним словом, здесь не всё так однозначно. По пунктам 4, 5, - это не мужики бегут, это их из дома выпи... нывают (так ещё и хрен выпнешь)! Ну, а по последнему пункту - дебил - он и есть дебил, что тут ещё скажешь?!
Анна
15.01 16:17 ∙ #
Олечка! +100500!!!!!
Олечка! +100500!!!!!
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход