ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Нас больше нет

2018-06-23 Нас больше нет
Нас больше нет
Мы глупые дети и не можем иначе...
1 0 2462 23.06.2018
Мы глупые дети и не можем иначе...

Нас больше нет. Боже, как горчит эта фраза на кончике языка.

Нас больше нет. Мы медленно пробуем ее на вкус.

Нас больше нет. Мы повторяем друг другу снова и снова, не в силах расстаться.

Нас больше нет. Давай закончим это красиво. 

Я все еще схожу с ума от звука твоего голоса. Я ощущаю твое настроение по первому «привет». И я ни на секунду не верю в то, что ты ничего не чувствуешь. Ментальное влечение – странная штука. Нас больше нет, но нам не все равно. 

Тебе нужна холодная недоступная женщина, которая будет постоянно от тебя ускользать. Я не такая. И слава богу. Но я не могу больше делать вид, что ничего не происходит. Нас больше нет, но нас не отпускает. Я смотрю в твои глаза, слушаю твое дыхание и понимаю, что ты чувствуешь то же, что и я. 

Посмотри на меня и скажи, что тебя не ломает так же, как меня. Скажи, что не думаешь, не вспоминаешь и не представляешь… Скажи мне, что тебе неприятно меня видеть и ты больше не хочешь оказаться со мной в одной постели. Давай наотмашь - чтобы я больше не подошла – если сможешь при этом не солгать самому себе, конечно.

Я устала притворяться. Я честно отпустила ситуацию, я честно отошла в сторону, я честно освободила тебя, но СЕБЯ отпустить так и не смогла. Стоит тебе позвонить, и я бросаю все дела, чтобы услышать твой голос. Вокруг меня сотни людей, а я пишу тебе, чтобы поделиться новостями. Я иду в театр, и не могу досидеть до конца пьесы, потому что он не ты. И мне не стыдно в этом признаться. Меня достало думать о тебе, понимаешь?

Когда-то в прошлой жизни ты сказал, что «я твоя единственная радость», и ты ничего не можешь с собой поделать. Ты сказал, что «мы глупые дети и не можем по-другому». Мы зачем-то продолжаем общаться, хотя нас никто не заставляет. Мы работаем до хрипоты и до судорог улыбаемся людям вокруг нас, но это не приносит нам счастья.

Нет, это не любовь. Это импринтинг. Каким-то странным образом мы запечатлелись друг на друге. И неважно, сколько пройдет лет, и будем ли мы общаться дальше, но я всегда буду знать, что есть ты, а ты всегда будешь знать, что есть я. Нас больше нет. Давай, наконец, закончим это красиво.

Виктория Кейлин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход