ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Настоящий мужчина

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Анна ∙ 25.06 17:05 ∙ #
Вот всё,вроде,правильно написано ДО определенного момента.Крайне странно читать про энергии и т.д.)
Женщина без мужчины не способна генерировать энергию? А мужчина на столько беспомощный,что без этой энергии- ни свершений,успешности и т.д.? )))
А про застой- так вообще посмеялась) Мне ,похожее,одна дама всё пыталась в уХи вложить,правда сама она без мужа))),но вот я ,по её мнению,не правильно общаюсь с мужчинами, болеть буду- как и он.
Бредом воняет,ей боху...
Это всё баба виновата,что у меня успеха нет(с)
ПыСы: болезни нервной системы- от неприятия себя,отторжения и подстройки под другого,через силу.
Вот всё,вроде,правильно написано ДО определенного момента.Крайне странно читать про энергии и т.д.) Женщина без мужчины не способна генерировать энергию? А мужчина на столько беспомощный,что без этой энергии- ни свершений,успешности и т.д.? ))) А про застой- так вообще посмеялась) Мне ,похожее,одна дама всё пыталась в уХи вложить,правда сама она без мужа))),но вот я ,по её мнению,не правильно общаюсь с мужчинами, болеть буду- как и он. Бредом воняет,ей боху... Это всё баба виновата,что у меня успеха нет(с) ПыСы: болезни нервной системы- от неприятия себя,отторжения и подстройки под другого,через силу.
Валерий
25.06 18:00 ∙ #
Неприятие, отторжение, подстройка - энергетические процессы, свидетельствующие о блокировке каналов. В природе всё взаимосвязано, для каждого процесса предусмотрены альтернативные пути, но это сложнее и дороже. Не берусь спорить о частном: "через тернии к звёздам" возможны любые варианты. Упёртых особей хватает у любого вида жизни. Разговор о том, как проще и лучше. Человек способен уговорить себя в чём угодно. Неверный шаг мы обычно трактуем как заговор против нас любимых, как противодействие, агрессию, сексизм, хотя выбор всегда за нами.
А болезни да - все от нервов, которые страдают именно по причине добровольной блокировки свободных энергетических течений.
Человек - сам себе враг.
Неприятие, отторжение, подстройка - энергетические процессы, свидетельствующие о блокировке каналов. В природе всё взаимосвязано, для каждого процесса предусмотрены альтернативные пути, но это сложнее и дороже. Не берусь спорить о частном: "через тернии к звёздам" возможны любые варианты. Упёртых особей хватает у любого вида жизни. Разговор о том, как проще и лучше. Человек способен уговорить себя в чём угодно. Неверный шаг мы обычно трактуем как заговор против нас любимых, как противодействие, агрессию, сексизм, хотя выбор всегда за нами. А болезни да - все от нервов, которые страдают именно по причине добровольной блокировки свободных энергетических течений. Человек - сам себе враг.
Анна
26.06 11:54 ∙ #
А болезни да - все от нервов, которые страдают именно по причине добровольной блокировки свободных энергетических течений.(с)
---
Можете раскрыть вашу мысль? ) механизм взаимодействия)))
А болезни да - все от нервов, которые страдают именно по причине добровольной блокировки свободных энергетических течений.(с) --- Можете раскрыть вашу мысль? ) механизм взаимодействия)))
Валерий
26.06 13:12 ∙ #
Механизм единый: доверие, симпатия и взаимность. Если Вы любите цветы - должны знать: отнеслись к ним равнодушно - растения ответят болезнями. Человек ещё сложнее. Мы не склонны связывать недуги с отношением к людям и событиям лишь потому, что нас этому не учат.
Механизм единый: доверие, симпатия и взаимность. Если Вы любите цветы - должны знать: отнеслись к ним равнодушно - растения ответят болезнями. Человек ещё сложнее. Мы не склонны связывать недуги с отношением к людям и событиям лишь потому, что нас этому не учат.
Анна
26.06 16:35 ∙ #
А болезни да - все от нервов, которые страдают именно по причине добровольной блокировки свободных энергетических течений.(с)
---
Вы первому встречному доверяете? )Симпатию испытываете?)- ну явно с бомжом целоваться не полезете)))
Так что там с блокировкой свободных энергетических течений? )))
Цветы не показатель,предостаточно разных)- одни надо поливать раз в три дня,а другие- раз в две недели)))и можно даже не любить)))- условия ухода выполняете,цветут.
А болезни да - все от нервов, которые страдают именно по причине добровольной блокировки свободных энергетических течений.(с) --- Вы первому встречному доверяете? )Симпатию испытываете?)- ну явно с бомжом целоваться не полезете))) Так что там с блокировкой свободных энергетических течений? ))) Цветы не показатель,предостаточно разных)- одни надо поливать раз в три дня,а другие- раз в две недели)))и можно даже не любить)))- условия ухода выполняете,цветут.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход