ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

"Настоящий мужчина" или бабораб-алень?

2018-10-07 "Настоящий мужчина" или бабораб-алень?
"Настоящий мужчина" или бабораб-алень?
"Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто."
Наполеон I Бонапарт
0 83 1494 07.10.2018
"Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто."
Наполеон I Бонапарт

Кто такой настоящий мужчина в переводе с женского на человеческий?

Все мы хоть раз слышали от женщин выражение «настоящий мужчина». Как правило оно идет с прилагательным «должен». И после этого следует список «долгов» на 40 страницах машинописного текста.

Однако, мало кто из них может попытаться объяснить кто же это такой и какими качествами обладает.

Вообще слово «настоящий» — это исключительно субъективная оценка. Никаких реальных объективных качеств не несущая. Но в России, почему-то женщины присвоили себе право судить о «настоящести» мужчин, хотя разбираются они в них не лучше, чем свинья в апельсинах.

Итак, что же наши «багини» вкладывают в это слово?

Поразительно, но когда общаешься с женщинами, получается крайне противоречивый портрет:

Это одновременно, красивый, успешный, богатый, опытный соблазнитель и ухажер и решальщик всех ее проблем, мягкий, послушный, исполнитель и предугадатель всех ее женских желаний. Коврик для ее ног, готовый часами ждать под дождем ее пока она задерживается с подружкам, заваливать ее букетами роз, стихами и прочей романтической хренью. Терпеть все ее капризы. Развлекать - быть шутом и тамадой в одном лице. Дарить подарки и делать разные приятные сюрпризы. Это называется «способный на поступок».

Не иметь собственных желаний, точнее желание должно быть только одно – угождать ее величеству и делать ее счастливой. Что должно быть первой и единственной целью и смыслом жизни «настоящего мужчины». Малейшее отклонение или самостоятельность в принятии решений, мгновенно карается ярлыком «немужик» или «ненастоящий мужчина».

И только в случае безупречного выполнения всех этих требований и условий, а также испытательного срока продолжительность которого может быть сокращена дорогими подарками, «багиня» может соизволить допустить к телу. И то из серии, ну я же лежу. «Сам раздень, сам раздвинь ноги и сам нащупай дупло. А я буду изображать Буратино.»

И я отнюдь не преувеличиваю. Если ты среднестатистический мужчина, без миллионов на расчётном счете, добиться расположения такой же среднестатистической женщины крайне трудно. Забудьте о том, чтобы она хотя бы изредка вам писала или звонила. У нее пальцы не в ту сторону гнуться для этого. Ну а если вам не нравится быть шутом и «на посылках» у  владычицы морской, то «немужик» и скатертью дорожка. У нее таких как вы десятки воздыхателей – выбирай любого.

Женщины российские развращены и избалованны донельзя. Я сейчас про тех, кто хоть что-то представляет из себя в плане внешности.

Итак, «настоящий мужчина» - это алень, лох, бабораб и каблук одновременно. Который унижает само звание – мужчина. Слуга, холоп, которого могут наказать, унизить, оскорбить, а также легко сменить на другого.

Clockwork Orange 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 83
Вход
Галина ∙ 07.10 20:57 ∙ #
Илья, подскажите,пожалуйста, фото откуда? Не могу вспомнить, где видела. Когда заботливый, любящий мужчина стал баборабом и аленем? Совсем отстала от жизни...
Илья, подскажите,пожалуйста, фото откуда? Не могу вспомнить, где видела. Когда заботливый, любящий мужчина стал баборабом и аленем? Совсем отстала от жизни...
Clockwork Orange
07.10 21:07 ∙ #
Какое именно?

В тот момент, когда женщина превратился в рассчетливую, циничную стерву.
Какое именно? В тот момент, когда женщина превратился в рассчетливую, циничную стерву.
Галина
07.10 21:15 ∙ #
Первое, с оленем. Илья, так она скорее всего с самого начала такой была.
Первое, с оленем. Илья, так она скорее всего с самого начала такой была.
Clockwork Orange
07.10 21:17 ∙ #
Не знаю, из сказки какой то. Так значит я правильно написал, что лох, алень и бабораб.
Не знаю, из сказки какой то. Так значит я правильно написал, что лох, алень и бабораб.
Галина
07.10 22:25 ∙ #
Илья, люди разные, предпочтения разные. Может ему для полного счастья стервозности не хватает. А вы сразу алень, бабораб)))
Илья, люди разные, предпочтения разные. Может ему для полного счастья стервозности не хватает. А вы сразу алень, бабораб)))
Clockwork Orange
07.10 22:33 ∙ #
Ну знаете, кому то копрофагии не хватает и что?
Если он ради этого теряет человеческое достоинство, то для меня это бабораб.
Ну знаете, кому то копрофагии не хватает и что? Если он ради этого теряет человеческое достоинство, то для меня это бабораб.
Галина
07.10 23:02 ∙ #
Илья, бабораб, так бабораб. А если женщин бьёт для самоутверждения, то мужик? Сама дура виновата,да?
Илья, бабораб, так бабораб. А если женщин бьёт для самоутверждения, то мужик? Сама дура виновата,да?
Clockwork Orange
07.10 23:25 ∙ #
А если бы он везде патроны?
А если бы он везде патроны?
Clockwork Orange
07.10 23:25 ∙ #
Вез
Вез
Yummy yummy mummy
08.10 10:07 ∙ #
Скорее всего это серия фотографий девушек с дикими животными от Катерины Плотниковой
Скорее всего это серия фотографий девушек с дикими животными от Катерины Плотниковой
Ирина ∙ 08.10 02:34 ∙ #
Если женщина допускает, чтобы ею помыкал мужчина, она тоже уже не женщина, а тряпка.

Это вообще, без пола, такое определение. Любой, кто позволяет собой помыкать, теряет достоинство.

Что характерно, ваше движение вообще не дает описания правильной, с вашей точки зрения, женщины. Или оно таково, что мужчина может измываться над женщиной любыми доступными способами, а она должна терпеть. Только это уже на спец форумах таких искать надо.
Если женщина допускает, чтобы ею помыкал мужчина, она тоже уже не женщина, а тряпка. Это вообще, без пола, такое определение. Любой, кто позволяет собой помыкать, теряет достоинство. Что характерно, ваше движение вообще не дает описания правильной, с вашей точки зрения, женщины. Или оно таково, что мужчина может измываться над женщиной любыми доступными способами, а она должна терпеть. Только это уже на спец форумах таких искать надо.
Clockwork Orange
08.10 07:56 ∙ #
Значит вы считаете женщине таки можно измываться и издеваться над мужчиной любыми доступными способами.

Не зря я эту статью написал, ох не зря. Пусть мужчины посмотрят на ваше лицо.
Значит вы считаете женщине таки можно измываться и издеваться над мужчиной любыми доступными способами. Не зря я эту статью написал, ох не зря. Пусть мужчины посмотрят на ваше лицо.
Ирина
08.10 16:58 ∙ #
Нет, я считаю неверным измывательства в принципе никого ни над кем.

Мужчина и женщина - любовный союз, где оба друг другом дорожат, уважают, поддерживают.

Ваше движение агрессивно и вредно для молодых, при гипотетическом усилении его вляния на молодые умы, приведет к вымиранию семьи, а затем и России. Не подумали? Ваше поведение, аморальной ОМП (Вы сами это признавали) - образец для подражания?

Ответьте на главный вопрос. Опишите, какая должна быть женщина. Вы много раз писали о недостатках современных женщин, как делать нельзя женщине и как все плохо.

Как хорошо? Ну, хоть пофантазируйте))
Нет, я считаю неверным измывательства в принципе никого ни над кем. Мужчина и женщина - любовный союз, где оба друг другом дорожат, уважают, поддерживают. Ваше движение агрессивно и вредно для молодых, при гипотетическом усилении его вляния на молодые умы, приведет к вымиранию семьи, а затем и России. Не подумали? Ваше поведение, аморальной ОМП (Вы сами это признавали) - образец для подражания? Ответьте на главный вопрос. Опишите, какая должна быть женщина. Вы много раз писали о недостатках современных женщин, как делать нельзя женщине и как все плохо. Как хорошо? Ну, хоть пофантазируйте))
Clockwork Orange
09.10 16:54 ∙ #
Какой семьи, вы о чем? Никакой традиционной семьи больше нет.

Есть паразит, который считает, что его должны содержать, ухаживать и оказывать и есть раб, слуга, лох, который по жизни ей должен. Никаких прав не имеющий, только обязанности.

Я много раз писал какая должна быть женщина. Я не собираюсь повторяться специально для вас. В кратце мог сказать, что она точно не должна быть такой, какая она сейчас.
Какой семьи, вы о чем? Никакой традиционной семьи больше нет. Есть паразит, который считает, что его должны содержать, ухаживать и оказывать и есть раб, слуга, лох, который по жизни ей должен. Никаких прав не имеющий, только обязанности. Я много раз писал какая должна быть женщина. Я не собираюсь повторяться специально для вас. В кратце мог сказать, что она точно не должна быть такой, какая она сейчас.
Ирина
10.10 00:34 ∙ #
Много раз я (и все ) читали у вас, какая женщина плохая. Не припомню, где описание хорошей женщины? Или там, во время ВОВ, с пулеметом?

В мирное, наше время, какая по вашему, должна быть женщина? Больше смахивает, что никакая не подходит, что вы вообще ее хотите уничтожить, если не физически, так морально точно.
Много раз я (и все ) читали у вас, какая женщина плохая. Не припомню, где описание хорошей женщины? Или там, во время ВОВ, с пулеметом? В мирное, наше время, какая по вашему, должна быть женщина? Больше смахивает, что никакая не подходит, что вы вообще ее хотите уничтожить, если не физически, так морально точно.
Etoya
11.10 20:46 ∙ #
"Есть паразит, который считает, что его должны содержать, ухаживать и оказывать" - и, судя по перечислениям всего того, что должна делать женщина для мужчины, которые Вы неоднократно здесь выкладывали, Вы считаете, что этим паразитом непременно должен быть мужчина.
"Есть паразит, который считает, что его должны содержать, ухаживать и оказывать" - и, судя по перечислениям всего того, что должна делать женщина для мужчины, которые Вы неоднократно здесь выкладывали, Вы считаете, что этим паразитом непременно должен быть мужчина.
Ирина
09.10 01:30 ∙ #
И как ваш патриотизм сочетается с этим мужским движением? Даже на высшем уровне гос власти говорят, что нам необходимы дети, семьи. В том числе, это напрямую влияет на обороноспособность России в ближайшем будущем. Я не понимаю, вы за китайцев на самом деле или еще за кого, кто хочет у нас территорию оттяпать?
И как ваш патриотизм сочетается с этим мужским движением? Даже на высшем уровне гос власти говорят, что нам необходимы дети, семьи. В том числе, это напрямую влияет на обороноспособность России в ближайшем будущем. Я не понимаю, вы за китайцев на самом деле или еще за кого, кто хочет у нас территорию оттяпать?
Clockwork Orange
09.10 16:56 ∙ #
Как сочетается? А вы немного напрягите межушный ганглий и подумайте, как сочетается сохранение жизни и здоровья половозрелых мужчин и обороноспособность страны?
Как сочетается? А вы немного напрягите межушный ганглий и подумайте, как сочетается сохранение жизни и здоровья половозрелых мужчин и обороноспособность страны?
Ирина
10.10 00:30 ∙ #
Ок, Апельсин, на сегодня они Родину защищают (потому что их родили в то время, когда было нормой заводить семью и рожать детей). А кто завтра, через 10-30 лет будет защищать ее, если семьи нет, детей нет?
Ок, Апельсин, на сегодня они Родину защищают (потому что их родили в то время, когда было нормой заводить семью и рожать детей). А кто завтра, через 10-30 лет будет защищать ее, если семьи нет, детей нет?
Clockwork Orange
10.10 09:17 ∙ #
А вот это уже ваша забота. Заводить семью и рожать детей - это исключительно женская сфера ответственности.

Поднимите престиж мужчин в обществе, научитесь их уважать, будьте верными помощницами, подругами, а не стервозами и потреб...ядями и может быть мужчины снова захотят заводить семьи.

Пока что вы все делаете, чтобы мужчины бежали от вас как от чумных.
А вот это уже ваша забота. Заводить семью и рожать детей - это исключительно женская сфера ответственности. Поднимите престиж мужчин в обществе, научитесь их уважать, будьте верными помощницами, подругами, а не стервозами и потреб...ядями и может быть мужчины снова захотят заводить семьи. Пока что вы все делаете, чтобы мужчины бежали от вас как от чумных.
Ирина
10.10 10:22 ∙ #
От Вас точно хочется убежать))

А у многих людей все прекрасно в семьях. Проблемы есть, но живут и счастливы вместе.

Опять проблемы с логикой. Самое важное дело проблемы сохранения народа и обороноспособности государства полностью повесить на никудышнюю женщину;))

Я уж на вашем месте хотя бы инкубаторы предлагала, а так - вы сами со своим движением скоро вымрете, чего я вам искренне желаю - вымирания мужского движения.
От Вас точно хочется убежать)) А у многих людей все прекрасно в семьях. Проблемы есть, но живут и счастливы вместе. Опять проблемы с логикой. Самое важное дело проблемы сохранения народа и обороноспособности государства полностью повесить на никудышнюю женщину;)) Я уж на вашем месте хотя бы инкубаторы предлагала, а так - вы сами со своим движением скоро вымрете, чего я вам искренне желаю - вымирания мужского движения.
Clockwork Orange
10.10 16:34 ∙ #
А на кого же это повесить, если вы неспособны исполнить самое главное для чего вы предназначены? Завести семью и родить ребенка?

Мужское движение будет только разрастаться. Кол-во блогеров и подписчиков за год выросло в разы. Мужчины начинают прозревать и бытовым проституткам это не нравится.))
А на кого же это повесить, если вы неспособны исполнить самое главное для чего вы предназначены? Завести семью и родить ребенка? Мужское движение будет только разрастаться. Кол-во блогеров и подписчиков за год выросло в разы. Мужчины начинают прозревать и бытовым проституткам это не нравится.))
Clockwork Orange
10.10 16:36 ∙ #
Опять типично бабское ТП Бинго, "а вот у меня/моей подруги - не так."
Это при таком количестве разводов приближающемся к 90% от общего числа браков.

И вы ещё смеете что-то говорить про логику?
Опять типично бабское ТП Бинго, "а вот у меня/моей подруги - не так." Это при таком количестве разводов приближающемся к 90% от общего числа браков. И вы ещё смеете что-то говорить про логику?
Clockwork Orange
08.10 07:57 ∙ #
Вы с Наполеоном хотите поспорить? Ну так он уже умер, пардон.)))
Вы с Наполеоном хотите поспорить? Ну так он уже умер, пардон.)))
Julia ∙ 08.10 10:31 ∙ #
Описание несуществующего в природе экземпляра, собирательный образ из эротических фантазий юных и не очень дев. При этом качества этого чуда природы зачастую противоречат друг другу
Описание несуществующего в природе экземпляра, собирательный образ из эротических фантазий юных и не очень дев. При этом качества этого чуда природы зачастую противоречат друг другу
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход