ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Не для вас моя роза цвела.. а нет, все верно, для вас

2017-12-14 Не для вас моя роза цвела.. а нет, все верно, для вас
Не для вас моя роза цвела.. а нет, все верно, для вас
Если тебе уже за 20, у тебя еще не было секса и ты переживаешь об этом — не парься. Я сам довольно поздний в этом плане, так что понимаю твои чувства. Просто ты ищешь ту самую, верно? А пока не нашел — можешь почитать мои мысли.
2 0 1149 14.12.2017
Если тебе уже за 20, у тебя еще не было секса и ты переживаешь об этом — не парься. Я сам довольно поздний в этом плане, так что понимаю твои чувства. Просто ты ищешь ту самую, верно? А пока не нашел — можешь почитать мои мысли.

Недавно исполнилось полгода, как я официально состою в отношениях с девушкой. За это время мы уже съехались, сталкивались с различными проблемами, благополучно (или не очень) решали их. Много всего было. Но самое главное — она моя первая женщина во всех отношениях, в том числе первый секс-партнер (причем мне хорошо так за 20). Я бы хотел поделиться с юношами тем, что понял о сексе спустя полгода как лишился девственности.

1. Я не проснулся просвещенным

Серьезно, мужик. Потеряв девственность, я не проснулся утром другим человеком. Конечно, была определенная окрыленность, какое-то особое чувство. Но в общем и целом, я не познал смысла жизни, не понял куда и как дальше мне двигаться и как оплачивать квартиру. Не скажу что секс в общем переоценен, но первый секс в частности — определенно. Запомни: не потеря девственности делает мужчину мужчиной.

2. Наличие девушки не гарантирует секс

Серьезно, мужик. Наличие постоянной девушки не гарантирует тебе секс на 100% в любое время и место. Не гарантирует от слова "совсем". У тебя больше шансов получить секс прямо сейчас, если ты постучишься к одинокой соседке и начнешь ее домогаться. Женщина — невероятно сложное создание, и для получения желаемого тебе нужно дождаться совпадения миллиона факторов (от положения луны на небе, до политического строя на Гватемале). Запомни: если она не хочет — не требуй, а выясни что ее беспокоит и помоги. Гарантирую, позже такое понимание ее потребностей тебе воздастся.

3. Секс - это фитнес-марафон

Серьезно, мужик. Если ты девственник — тебе сложно представить как физически изматывает половой акт. Конечно, если ты супер-скорострел и заботишься только о своем комфорте — можно управиться за две минуты и спокойно отправиться на боковую. В иных случая тебе придется нехило так попотеть, чтобы ее щеки пылали, а ты чувствовал себя на высоте. Так что, если готовишься открыть для себя мир интима — готовься физически. Запомни: для качественного секса тренируй выносливость и все группы мышц.

4. Секс и алкоголь несовместимы

Серьезно, мужик. Нет ничего бесполезнее чем пьяный секс. В состоянии алкогольного опьянения твой организм дико хочет, но в противовес дается масса негативных эффектов: низкая чувствительность, быстрая утомляемость, головокружения и тошнота. Подумай, о каком занятии любовью может идти речь, если тебе внезапно стало плохо и хочется обнимать белого друга, а не свою пассию? А если вообще "не встал", то бонусом можно заработать неуверенность и страх в будущем. Хуже только когда пьян один из партнеров, тогда секс превращается в домогательство с одной стороны и недоумение с другой. Поверь, приятного мало. Разумеется, речь идет об излишнем возлиянии, а вот немного алкоголя поможет расслабиться. Запомни: перед сексом — пара бокалов вина, не более.

5. Осечки - это нормально

Серьезно, мужик. Даже в 20 лет осечки это абсолютно нормально. Если твоя подруга адекватная, она поймет и поможет быстрее переварить эту мысль. Не встал, упал, переволновался, выпил лишнего — все бывает, так что просто забей. Главное, перед первым разом будь готов к тому, что можешь закончить слишком быстро или наоборот, через пару-тройку часов. Это тоже нормально, ведь ощущения для твоего дружка в новинку. Запомни: в сексе как и в жизни — бывает всякое.

Подводя итоги: не секс, а занятие любовью

Серьезно, мужик. Не занимайся с ней сексом, но занимайся любовью. Не ставь целью сам половой акт, а относись к нему как к дополнению ваших чувств. В ваш первый раз слушай свою половинку, прислушивайся к словам и телу, удовлетвори ее и получишь гораздо больше чем физическое удовольствие.

P.S. И не забывай предохраняться, само собой.

Роман Словолов 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход