ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Не родись красивой, а родись активной

2017-04-06 Не родись красивой, а родись активной
Не родись красивой, а родись активной
У инженера Нади Клюевой максимум общественной, но минимум личной жизни. Героиня фильма молодая, симпатичная, умная женщина, но одинока в любви. Почему ее личная жизнь такова?
0 0 512 06.04.2017  
У инженера Нади Клюевой максимум общественной, но минимум личной жизни. Героиня фильма молодая, симпатичная, умная женщина, но одинока в любви. Почему ее личная жизнь такова?

Обратимся к словам самой Нади: - «Для меня мужчины как класс не существуют, я к ним отношусь как к пустому месту. Они мне нужны как собаке пятая...». Даже не озвучивая данный текст конкретному мужчине, подобная позиция считывается «невербально». Взгляд как «у собаки Баскервилей», лишний раз не улыбнется – и уже хочется держаться подальше от такого человека! Однако Надежда выдает и такой текст: «Можно подумать, что ко мне сватаются, а я отказываюсь. Ведь никто, Сусанночка, не предлагал мне ни руку, ни сердце…». - «…И он мне чисто внешне нравится. Но, наверное, это невозможно. Знаешь, какой он красавчик, он меня вообще за человека не считает, за ним все девчонки бегают!» Эти слова говорят о том, что наша героиня пассивна и у нее низкая самооценка. Но как ее может полюбить другой человек, если она сама себя не любит? 

На помощь Наденьке приходит ее подруга-психолог Сусанна. Сусанна: "Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это." Сусанна: "Вот тот пышный блондин — кто?" Надя Клюева: "Это Лёша Пряхин — конструктор второй категории.". Сусанна: "Вторую нам не надо, только первую.". И Надя искусственно начинает меняться: улыбка на лице, флирт, приготовление угощений мужчинам, модная одежда, прямая осанка, походка от «бедра», родная мать не узнаёт! 

Все эти изменения предназначались для пижона Володеньки, того самого, который Надю за человека не считает. Однако, теперь все коллеги на работе мужского пола стали обращать на нее внимание: цветы, презенты, внимание. Но она уже и не старается произвести впечатление. Плюет и на Володю, и на ухаживания, и…идет играть в пинг-понг с другим мужчиной, испытывающим к ней интерес, не сдерживая ответной улыбки. Почувствовать внутреннюю уверенность можно ведь разными способами, даже такими напускными и радикальными, но после того, как победа в кармане, какая разница, какими путями этого удалось достичь. 

Будьте самыми обаятельными и привлекательными, друзья!

Катерина Недилько
0 132

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 59 283
Сообщество в соцсетях: 402 294
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход