ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Не-Я

2017-09-19 Не-Я
Не-Я
Я все чаще наталкиваюсь на статьи, какой надо быть женщиной, женой, чтобы муж, любовник, приятель не ушел. Не то, чтобы я считала эти статьи вредными, нет. У меня скорее вопросы к тем, кто слепо следует этим советам.
4 0 4797 19.09.2017
Я все чаще наталкиваюсь на статьи, какой надо быть женщиной, женой, чтобы муж, любовник, приятель не ушел. Не то, чтобы я считала эти статьи вредными, нет. У меня скорее вопросы к тем, кто слепо следует этим советам.

Да, жизнь сложная штука, никому не хочется остаться одной, иногда ещё и с ребенком. Но скажите мне, пожалуйста, если мы кого-то из себя изображаем, чтобы познакомиться с мужчиной, потом живём в бесконечных "масках", чтоб этот мужчина не ушел, то в чем смысл этих отношений? 

Одно дело, если это чисто "деловые" отношения, то есть преследующие какую-то выгоду. А если "для жизни", для любви? Во-первых, однажды надоест таиться и прятаться, настанет привычка, и из твоего шкафа души все равно выпадут скелеты. Во-вторых, если "для души", то это предполагает близкие отношения с твоим истинным Я... А твоё Я возможно далеко от нимфы, чье счастье составляет круглосуточно ублажать мужа, драить дом, носить кружевные трусы и туфли на шпильке. Но ты ж стараешься, хочешь как лучше... 

Мне кажется, это самообман. Это неплохо все самое по себе, если ты хочешь этого сама. А если бежишь за плёткой и лубрикантом против своей воли, чтобы "муж не бросил" - извините, но к вам есть вопросы. Я считаю, что насиловать себя не стоит никогда и ни для кого. 

Отношения - место для двоих, и там не должен кто-то жертвовать своей личностью, приоритетами, волей. Конечно, иногда хочется порадовать милого, чтобы он любовался тобой в новом белье или разнообразить интимную жизнь, но... Я не понимаю, какой смысл рисовать на себе портрет чужой женщины, если гораздо приятнее, когда любят Тебя, а не нарисованное чужое всегда позитивное, при макияже, в полной боеготовности, с кучей хобби и вечным борщом чучело. Может, картинка и хороша, но личность во всем ее многообразии, многогранности и уникальности всегда интереснее. 

И всё-таки один момент: знакомясь с парнем, наверное, не стоит выпускать на волю сразу всех своих тараканов, пусть попривыкнет к твоим необычным хобби, привычкам и заморочкам. Всё-таки первое мнение очень важно в отношениях)))

Наталья Белова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход