ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Неидеальная женщина в ботильонах цвета марсала.

2018-09-26 Неидеальная женщина в ботильонах цвета марсала.
Неидеальная женщина в ботильонах цвета марсала.
Он пройдет мимо,если нечего взять. И ни одно наше сильное желание изменить мир к лучшему не поможет. Даже если с этим вторым мы намотали сто километров до Африки и наполнили не раз ему рюкзак едой, купили ни один десяток новой обуви и сьели пуд соли. Он всегда ответит :"Детка,нет времени".
7 0 873 26.09.2018
Он пройдет мимо,если нечего взять. И ни одно наше сильное желание изменить мир к лучшему не поможет. Даже если с этим вторым мы намотали сто километров до Африки и наполнили не раз ему рюкзак едой, купили ни один десяток новой обуви и сьели пуд соли. Он всегда ответит :"Детка,нет времени".

Я потеряла сознание несколько дней назад в сквере недалеко от дома. Шла с работы. Резко подкатила тошнота и больше я ничего не помню. Потом я услышала:"Девушка,вам плохо?Давайте я помогу." Какой-то посторонний мужчина подавал мне руку, поднимал пакеты и сумку. 

Я сразу не встала. Не смогла. Первая мысль была о цене порванных новых колготок .Меня поймут те женщины ,которые сами  работают на двух работах ,зарабатывают , воспитывают детей и стараются не просить о помощи.
Вторая - двигается ли нога в колене, нет ли перелома. В прошлом году на пробежке тоже упала и сломала руку. И вот оно, снова падение.. 
Открыв глаза, увидела напротив еще один мужской образ. Он быстро приближался ко мне, увеличивался в размерах и смотрел мне в глаза холодно и отчужденно. Через несколько секунд поравнялся со мной ,взглянул и ..прошел мимо. 

Я запомнила именно его.Первый мужчина был с правой стороны . А этот , второй , шел навстречу Так и запомнила -его стальные и равнодушные глаза, его решение пройти мимо. Его печатающий шаг и убежавшая из под его ног кошка. Он просто врезался мне в память, когда я смотрела на него снизу вверх. Непривычное для меня беспомощное положение. 

Мужчина, который мне помог встать, заботливо спросил смогу ли я дойти.Только тогда я смогла повернуть голову и рассмотреть спасителя. Я подтвердила. Много раз сказала:"Огромное ,вам, спасибо".Я действительно была ему благодарна.От него исходила теплота, защита, забота и некая сила. 

Через несколько дней в магазине я купила новые ботильоны цвета марсала на высоком каблуке.Иррациональный выбор. 

Дома никак не могла понять зачем они мне.И все таки надела. 

Ходила первые дни с дрожью в коленках. Все казалось страшным снова упасть с высоты. Но с каждым днем появлялась уверенность. Да и какая разница с какой высоты падать , если падение неизбежно? Мне показалось, что я всегда боялась именно этого - упасть, совершить ошибку, сделать глупость, снять "корону", получить плохую оценку. Этому учатся с детства. Мне пришлось усваивать этот урок гораздо позднее. Преодолевать синдром отличницы. 

Да, жизнь показала мне обратное. Падение и взлеты - часть жизни.Тот момент когда строки из книг или цитату из социальных сетей ты понимаешь гораздо глубже. 

Так что упади,шепнула мне судьба и ничего больше не бойся.Никто не идеален. 

В пустом сквере больше никого не было. Оба мужчины пришли в одно и то же время не случайно. 

Странно ,думаю, было бы протягивать руку второму.Просить о помощи.Ясно ведь,не помог бы. Но в жизни мы часто делаем именно так.Протягиваем руку таким вторым , из положения помощи ,из последних сил даем энергию,помогаем .А когда приходит время - вторые всегда проходят мимо. Всегда. Это закон .А нам ничего не остается , как вставать самостоятельно и восстанавливать потерянную энергию. Жалеть и кормить ту самую кошку ,которая убежала от второго в кусты . Лозунг вторых- брать. 

Он пройдет мимо,если нечего взять. И ни одно наше сильное желание изменить мир к лучшему не поможет. Даже если с этим вторым мы намотали сто километров до Африки и наполнили ни раз ему рюкзак едой, купили ни один десяток новой обуви и сьели пуд соли не с ним,а сами. Он всегда ответит :"Детка,нет времени". 

Нет времени..У одних нет ,а другие находят ,но ты отчаянно пытаешься держаться на плаву и кидать спасательный круг второму. Видеть как он тонет для тебя невыносимо жаль. 

Первых единицы. Они сами себе спасатели. Они и мимо тебя не пройдут. Но в полете времени первых часто не бывает. Они заняты. Они - невидимки . У них крепкая семья. Они верят в любовь и верность . В порядочность. На секунду появляются в изломе времени и пропадают. 

Кармическое падение было мне предначертано. 

Я прошла сегодня через сквер и преодолела свой страх.Разрешила быть себе слабой. Ведь часто мы такие и есть за маской силы.Абсолютной женской силы не бывает.Равно как и мужской.Всегда нужен энергообмен, взаимность , желание дарить счастье друг другу. И только тогда возникает гармония. Нет музыки и красивой мелодии без музыканта и инструмента. 

Сегодня в сквере на том самом месте было пусто.Дождь барабанил по асфальту. Раскрыв зонт ,я подняла глаза к небу и попросила. 

Я просила чтобы я смогла отличать первых от вторых.Делать правильный выбор. Признавать свои ошибки. 

Идти путем ,предназначенным для меня. 

.Да,я учусь просить. 

Надо подниматься над своим вчерашним опытом.Над своими недостатками так же ,как сегодня я вновь после падения стою на высоких каблуках. 

Корону подняла. В праве подписывать для себя королевские мудрые решения. Замашки королевские отменить. Королевской мудростью наполниться.А может ну ее,эту корону? Может быть хватит окружать себя неискренней челядью?Помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации, — та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию. 

Поэтому искать. Снова и снова искать своих людей .которые в чем-то немного похожи на тебя ,с такими же недостатками ,которые можно простить ,но с обязательным желанием идти вместе с тобой.У вас одна дорога.Один бутерброд ,который можно разделить на пополам. Иногда вы видите небо по разному ,спорите ,но продолжаете смотреть вместе ввысь,на звезды. 

И тогда становится понятным почему так приятно заботиться друг о друге ,искать поддержку друг у друга ,делиться мыслями , вплетать в ковер судьбы новые узоры. 

И захочется признаться в своей слабости.Прижаться к плечу. И стать абсолютно счастливой. 

Ну а пока ,я -неидеальная женщина в ботильонах цвета марсала 

.Боюсь.Ошибаюсь.Делаю глупости. И да, для кого -то я такая- совершенная и подарок судьбы. 

И дело ни в возрасте ,ни в весе, ни в размере,ни в несовершенствах..


Katrin Bravo 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход