ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Неправильная мечта (продолжение)

2017-11-16 Неправильная мечта (продолжение)
Неправильная мечта (продолжение)
Говорят, «надежда не умирает», но она может исчезнуть или перейти в другое качество.  В новый год я для себя решила, больше не разрывать себе сердце невозможностью быть с тобой всегда. Теперь ты для меня будешь островом Счастья или подарком Судьбы.
0 0 2187 16.11.2017
Говорят, «надежда не умирает», но она может исчезнуть или перейти в другое качество.  В новый год я для себя решила, больше не разрывать себе сердце невозможностью быть с тобой всегда. Теперь ты для меня будешь островом Счастья или подарком Судьбы.

Нежный, теплый, красивый и такой ласковый, и просто невозможно оторваться и уйти. Зачем ухожу? Почему не могу остаться? Кому задать эти вопросы? Где взять силы уйти? Хочется плакать сильно-сильно, то ли от счастья, то ли от боли. Но я улыбаюсь собираюсь и иду домой. А где он мой дом? Еще вопрос и опять без ответа. Остаться бы навсегда тут - это мечта! Похоже опять "неправильная мечта". И мне этого никто не предлагает. Если только еще на час другой, то не против, но не больше. И вот опять тупик, проблема на пустом месте: тут не нужна, а туда не хочу. Что я там не видела? Любви, ласки, нежности, внимания и такого неземного удовольствия - этого нет в моей той, реальной жизни давно. Даже родители так не ласкали, когда была маленькая, не хвалили, не обнимали и не ухаживали. На что я способна не знаю пока, но ради того чтобы быть с ним на все, наверное.

Милый мой, за какие-то пять встреч ты стал для меня таким родным и желанным, что мне иногда даже страшно, а порой кажется, что это был сон или сказка. Проснусь с утра и как будто ничего и не было. Но я знаю ты есть – нежный, ласковый, внимательный и такой теплый!!!!!!!!! Где ты сейчас? С кем? Что делаешь? Как бы мне хотелось быть с тобой!! Всегда-всегда!! Ну это я загнула!! Просто хотя бы почаще хотя бы раз-два месяц.  Давно заметила мужчины любят делать дела. Для них это принципиально важно, важнее всего, важнее женщин, важнее отношений и счастья, секса. Почему они разделяют дела и женщин? Разве женщина может мешать? Я бы посмотрела с огромным удовольствием как ты делаешь ремонт, что-то выбираешь в магазине, убираешься на даче. И нисколько бы не помешала, а еще бы помогла. Не веришь? Не хочешь? Боишься, что это переведет наши отношения в другую плоскость? Жаль. Мне бы хотелось попробовать. А вдруг получиться, вдруг все сложиться. Хотя мне тоже очень страшно. Страшно разочароваться. Ну, вот и договорились. Раз мы такие бояки оба, будем жить «в гостях у сказки», от сказки к сказке. И писать очередной рассказ из серии «Неправильная мечта».

Обычный субботний вечер, разговоры дома, суета, и вроде все как всегда, но я одеваюсь для побега в мечту. Как всегда, не много волнуюсь и не верю, что еще час, полчаса, пять минут…и я  в его квартире. Он живой, реальный встречает меня, ухаживает за мной, мы уже разговариваем, целуемся, радуемся встрече. Вот она мечта, воплощенная в реальность. Сказка начинается. Вместе накрываем на стол. Режу фрукты, вытираю рюмки, все очень просто и легко. Он суетиться вокруг меня, что-то подает, убирает, вытирает, от количества движений в минуту аж в глазах рябит. Садимся не много выпиваем, чокаемся, целуемся. Или мне так хочется в это верить, или он реально рад мне и нашей встрече. Пусть будет так. Его глаза смотрят на меня и блестят. Я просто теряю голову от того что он рядом. Потом фотосессия. Пока как есть в одежде. Болтаем обо всем на свете, на удивление с ним легко, не думаю, как надо сказать, что он хочет услышать, говорю все как есть. Это я, без масок и без притворства.  Делали себяшки, смеялись. Выпила, стало жарко, решила переодеться в халат, такой черный и прозрачный. Выхожу из ванны не много смущаюсь, но похоже зря, мы с халатиком ему понравились. Ура! Продолжаем фотосессию. И плавно переходим … нет не сексу, а к мытью игрушек ..конечно не елочных, а новеньких из секс-шопа.  Такая мирная "семейная" сцена – он моет, она вытирает, при этом все довольны, и никто не капризничает, а даже веселимся, рассматриваем трогаем качество. Опять фоткаемся, музыка классная, настроение супер, танцую, он тоже, как же классно!!!! Целуемся, обнимаемся, танцуем. И начинается секс..

Как же волшебно заниматься сексом с тем, кто тебе не безразличен. У меня дух захватывает если ты смотришь на меня, улыбаешься. А когда целуешь, то душа улетает на седьмое небо. И похоже в том , что происходит потом уже совсем не участвует. Шутка конечно. Но когда я чувствую твои руки на моем теле , оно все превращается в большую эрогенную зону. Я ложусь на матрас, ты смотришь на меня , фотографируешь, а я жду прикосновений…и хочу и боюсь, так как это очень сильные эмоции и желания они во мне вызывают. Ты опускаешься рядом, ты целуешь меня и начинаешь ласкать, твои губы , руки , язык – они везде. Мне трудно дышать, желание огромной теплой волной обволакивает меня. Я хочу тебя вся: от головы до пяточек. Твой  язык дотрагивается до клитора чуть-чуть, как будто пробует его, потом смелее, жёстче, требовательнее и я взрываюсь фонтаном и уже не могу контролировать себя. Ты поворачиваешь меня на живот и входишь в меня и я полностью отдаюсь тебе и своему желанию. Чувство полного удовлетворения от каждого движения внутри меня.  Мне нравится когда ты кончаешь.

Потом сидим за столом пьем шампанское, болтаем и вдруг ты засыпаешь, очень интересный поворот. Я сходила в душ, привела себя в порядок . Потом смотрим кино и опять засыпаем уже оба, проснувшись часов в пять утра , я обнаруживаю реальное и нестерпимое желание заняться сексом, но ты так сладко спишь рядом, что я тоже засыпаю, но не надолго. Часа через два меня будят твои ласки. И вот тогда и начинается самый необычный секс в моей жизни. Секс с игрушками, который доводит меня до оргазма и супер оргазма. На такой секс можно подсесть как на наркотик.

Вместо утреннего кофе – на завтрак у нас суп. Как ты ухаживаешь за мной, меня приводит в восторг. Вот так бы всегда. Или это оттого что это ты, такой желанный и не всегда для меня доступный. После супа продолжение …опять секс ..и еще ..и еще.. 

Наступает самый грустный момент. Мне пора уходить. Ты, конечно, не против, чтобы я осталась еще на часок , другой, но я бегу реально , я бегу от тебя, от себя …. Мне уже тебя много ..я насытилась сексом и даже похоже перебрала чуток. Но отрываться от тебя не хочется, хочется полежать еще часок другой просто с тобой рядом и заняться обычными делами.

Как-то вешая дома чистое белье после стирки вдруг подумала, что как бы я была счастлива если бы это было твое белье. Эта мысль была настолько сильной и неожиданной, что буквально как молния пронзила меня всю. Я каждым нервом, каждой мышцей, каждой частью своего тела почувствовала боль от невозможности этого.

Говорят, «надежда не умирает», но она может исчезнуть, наверное или перейти в другое качество. В новый год я для себя решила, больше не разрывать себе сердце невозможностью быть с тобой всегда. Теперь ты для меня будешь островом Счастья или подарком Судьбы …или еще чем-то очень хорошим и волшебным. Ты очень меня удивил пожеланием чаще встречаться. Я согласна, я только за, но ты опять не пишешь и не звонишь… Что ж, буду ждать терпеливо очередного подарка Судьбы.

Виктория Перышко 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход