ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Никогда, слышишь, никогда не говори этого...

2017-02-10 Никогда, слышишь, никогда не говори этого...
Никогда, слышишь, никогда не говори этого...
…женщине. Особенно своей женщине. Именно той, с которой у вас были близкие отношения. Именно той, с которой у вас была или есть близость, любая: душевная, физическая, платоническая.
3 0 7820 10.02.2017
…женщине. Особенно своей женщине. Именно той, с которой у вас были близкие отношения. Именно той, с которой у вас была или есть близость, любая: душевная, физическая, платоническая.
Это обидно, слышите, мужчины. Это очень унизительно…

Сдается мне, что хоть однажды, но все же мужчина произносил те самые холодные слова, слова, которые просто пронзают насквозь душу, оставляя там пустоту. Слова, которые девушка позже зачем-то прокручивает сотни раз у себя в голове и от этого ей становится еще больнее. Она начинает копаться в себе, анализировать, что она сделала не так, как она могла так обмануться…

1. Я тебе ничего не должен. Я тебе ничего не обещал….

Знаете, когда такое слышишь, начинаешь понимать, насколько человек, который сейчас стоит перед тобой, слаб. Насколько он черств. И в такие минуты ты молчишь, тебе просто нечего ответить. Офигеваешь от его слов. Я понимаю, что такая постановка решения на сто процентов расставит все точки над «Й». Тем не менее, даже если между парой нет большой и вечной любви, нужно расставаться с достоинством. А мужчина, который реально претендует на это звание, особенно, должен уважительно отнестись к пока еще своей женщине. Возможно, завтра вам придется снова пить с этого колодца. Я не поверю, что некоторые мужчины настолько ограничены, что  не могут найти, подобрать нужные, добрые слова для женщины, когда хотят прекратить любые с ней отношения. Даже если она этого не зауслужила.

2. Я не знаю, на ком мне жениться…

Да да, и такое бывает. Вы как бы в отношениях и он уверенно говорит: «Слушай, я не знаю, на ком мне жениться!». Даже если вы не собираетесь жениться именно на этой девушке, не заводите тогда вообще речь о браке и семье. Так будет лучше. Что вы хотите услышать в ответ на это?)

3. Я хочу жить с тобой вместе. И вот когда я сделаю тебе предложение…

О Боги. Не надо слов, давайте просто действуйте. Именно этим мужчины и отличаются от нас, женщин. Просто молча действуйте. Все же мы понимаем, что как ни крути, девушка любит ушами. Вы в порыве эмоций и влюбленности пообещали, девушка запомнила. А потом вы съезжаете, эмоции-то прошли…Не очень достойно для мужчины.  Мы ценим тех мужчин, которые приходят, молча закидывают тебя на плечо (образно говоря), берут инициативу в свои руки и действуют.

4. Мне нужна пауза…

Это, конечно, допустить можно. Но у мужчин все четко ведь, в основном. Когда вы предлагаете взять паузу, вы уже понимаете, что эта девушка вам не нужна и что вы с ней вместе не будете. Будьте откровенными, но подбирайте слова)), и не тратьте время и свое и ее.

5. Ты же сама…

В любой вариации и в любой ситуации. Если хотите намекнуть девушке, что она сама позволила, что она разрешила, что сама себе напридумывала, то скажите лучше так: ты ведь со мной была согласна, ты ведь приняла именно эти правила игры. Но не говорите: ты сама виновата и пр. Я тебе ничего не обещал).

6. Это твой ребенок

Если вы решили сойтись с женщиной, у которой есть дети, забудьте фразу: «Это твой ребенок». Я думаю, объяснять почему, нет смысла.

Сейчас некоторые мужчины могут сказать, что есть такие женщины, кто не понимает по-человечески, есть те, кто не заслужил, чтобы с ними не церемонились и многое зависит от девушки. Я согласна. Но ведут мужчины, должны вести по жизни мужчины, и к тому же, мужчин мало заботят слова. А мы души ранимые, чуть что так в слезы))

Конечно, для женщины-сильной личности – это, действительно, будут просто слова. По болит душа недельку, а потом это все  куда-то глубоко глубоко спрячется. И снова даст о себе знать, когда у девушки начнутся новые отношения. Есть риск, что уже она не сможет доверять мужчинам, как прежде, что в чем-то будет искать подвох. Пытаясь утешить свое самолюбие и пытаясь устроить свою личную жизнь, вы можете сломать жизнь кому – то другому. Давайте думать об этом, прежде чем, друг друга обижать. Слово – то, действительно, не воробей.

Aline 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход