ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Ночной эфир на радио или вспомним 90-е...

2017-11-10 Ночной эфир на радио или вспомним 90-е...
Ночной эфир на радио или вспомним 90-е...
Сегодня я встретил своего приятеля, с которым не виделись несколько лет. Пожали руки - разговорились. Вспомнили старые, добрые времена. А также на память пришел один презабавный случай, про который я сейчас и расскажу.
Сегодня я встретил своего приятеля, с которым не виделись несколько лет. Пожали руки - разговорились. Вспомнили старые, добрые времена. А также на память пришел один презабавный случай, про который я сейчас и расскажу.

Итак, представьте себе 90-е годы. Студенческая юность и минусы – плюсы, которые с ней cвязанные. Стипендии едва хватало на «что-то пожевать» - особенно туго приходилось иногородним любителям, проверить крепость своих зубов на граните науки.

И вот два вполне обычных студента с одной группы нашли себе работу. Не грузчиком там каким-нибудь и не расклейщиком объявлений. А вполне нормальную такую работу – ведущими на местной радио-станции. Станция вещала круглосуточно, но как понимаете, «дневные эфиры» были заняты людьми, приближенными к начальству (читай родственниками-друзьями), так что работа была исключительно ночная. Ну и понятное дело, начальству не очень хотелось сидеть на работе (вернее начальнице). Но зная нравы молодежи, леди-босс периодически приезжала проверять студентов – не водят ли они женский пол на рабочее место, не пьют ли алкоголь или не задумывают ли гадость покруче…

Так работали друзья-приятели почти каждый день. Днем дрыхли на парах как два сурка, убаюканные монотонными голосами преподавателей, ну а ночью эфиры ведут. Не просто эфиры, а эфиры тематические. А про что можно говорить в ночных эфирах? Понятно дело про дела интимные, большинству ночных слушателей интересные. Со временем начальство поняло, что программка-то имеет какой-никакой успех и пустили ее уже в постоянном режиме. Даже какие-то копейки начали сверх приплачивать…


Ведущие коротали время попивая кофеек и общались в эфире с дозвонившимися. Все это с юмором, шутками-прибаутками и с небольшой дозой пошлости – тема-то обязывает. В общем, работали наши студенты на совесть и прикалывались по полной программе.

И вот очередной эфир, дозванивается девушка и делится своей проблемой. Мол, очень громко ее мама и ее любовники (которых она меняет часто) занимаются этим делом. Чуть ли не книги с полок падают в соседней комнате. А собака вообще под стол забивается и воет, то ли от испуга, то ли от зависти. Ну ведущие посмеялись – поулыбались и попросили трубку маме дать – больно охота с такой темпераментной женщиной в эфире пообщаться. Можно что-то новое  - полезное явно узнать. Но девушка ответила мол, она сейчас у подружки в гостях, а мама-то дома. И явно не одна…
   
Наши герои (как это обычно) весело и задорно пообщались с дозвонившейся девицей по телефону – уточняли детали, слегка пошлили, отпускали в меру смешные шутки. И вот в самом разгаре этого веселья, в радио-рубку вбежала начальница и выпалила целую обойму бранных слов в сторону наших героев. Те, не понимая из-за чего собственно наезд, от неожиданности даже не выключили микрофоны и вся эта порция сквернословия полетела прямиком в эфир.

Дело в том (как в уже наверное догадались) в эфир дозвонилась дочка той самой леди-босса. И начальница, по привычке проверяя работу подчиненных (путем периодического включения радио-приемника), услышала, что мол позвонила ее любимое чадо и говорит вещи, которые как бы и говорить не особо нужно. Позвонить ей и сказать, чтобы замолчала? Мобильник – отключен. Телефон подруги – неизвестен. Вот и нашла выход – прыжок в такси и аварийная остановка эфира….

В общем, наших героев уволили. А когда через полгода начальство поменялось и им предложили вернуться, но студенты отказались. Попытки возродить программу были, но без «языкатого состава» это уже было не то. Унылые эфиры уже не радовали ни слушателей, ни начальство, и постепенно тематическая программа ушла из сетки вещания данной радио-станции...

Bogdan Borman 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 6
Вход
KI_Bella ∙ 10.11.17 14:12 ∙ #
ну вот, грустно как)
ну вот, грустно как)
Bogdan ∙ 10.11.17 14:13 ∙ #
Зато есть что вспомнить)
Зато есть что вспомнить)
Илья ∙ 10.11.17 14:38 ∙ #
Ад конечно с такой начальницей работать!
Ад конечно с такой начальницей работать!
Bogdan ∙ 10.11.17 14:40 ∙ #
Еще какой ад!
Еще какой ад!
Katy ∙ 10.11.17 15:16 ∙ #
улыбнуло, спасибо :)
улыбнуло, спасибо :)
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 6
+ Добавить комментарий
Вход