ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Ну почему?!

2019-06-15 Ну почему?!
Ну почему?!
Что мешает людям жить долго и счастливо?
3 2 540 15.06.2019
Что мешает людям жить долго и счастливо?

Вы когда-нибудь задумывались, почему так много браков распадаются?

 Что мешает людям жить долго и счастливо?


 Во времена моей молодости казалось, что больше всего мешает вынужденная жизнь с родителями.

 Вот если бы была своя квартира, тогда бы...

 Сейчас вроде бы можно купить свое жилье.

 Особенно в большом городе.

 Но проблем меньше не стало.

 А количество разводов только выросло.


 Чем не довольны женщины?

 Чаще всего приходится слышать, что "мужиков не осталось", или еще того хуже "все мужики - козлы ".

 Денег заработать не умеет, безынициативный, играет в компьютерные игры всеми вечерами и уделяет жене слишком мало внимания.


 А что говорят мужчины?

 "Она ведет себя не как жена, а как принцесса, у которой я раб", "она спускает деньги на всякие глупые безделушки( наращивание ногтей, педикюр, шмотки)", " она выпивает наравне с мужиками и кичится, что "набухалась", "она все время в режиме ожидания кого-то повыгодней, чем ее мужик".

 " Она ведет себя властно и нетерпимо( может привести домой своих подружек или родителей, не ставя мужа в известность. А ему это же самое запрещено.)"


 Словом, обе стороны перечисляют бесчисленное количество проблем и неприятностей, с которыми они совершенно неожиданно столкнулись в браке.


 Пока "женихались", были друг от друга в восторге, а как начали жить вместе, и понеслось: кто должен мыть посуду? кому идти в магазин? кто должен убираться и готовить? куда ушла зарплата, если денег уже нет, а до получки еще жить да жить?


 Молодая жена ждет такого же отношения, которое было в конфетно-букетный период.


 А молодой муж ждет, что его жена будет о нем заботиться примерно как его мама. Пришел с работы - вот тебе, любимый, горячий и вкусный обед. Твои рубашки выстираны и выглажены, и уже висят в шкафу. Носки и трусы аккуратно разложены по стопочкам. А милая и улыбающаяся жена готова тебя обнять и порадоваться, что ты вернулся.


 Но это в грезах.

 А в реальности?

 Если женщина пришла жить к мужу, то он ощущает себя нередко словно в окупации. Ему нельзя и то, и это, а можно только выполнять желания любимой. А ее словно подменили.

 Где та веселая и сексуальная девчонка?

 Вместо нее вечно недовольная, часто раздраженная и настроенная потребительски оторва.


 Иногда кажется, что институт брака отмирает.


 Все большее количество молодых мужчин и женщин предпочитают жить по одному. Купил человек себе квартиру, бытовую технику и вполне справляется сам.

 А любовные отношения сводит к сексу.

 Без обязательств.

 Так ведь удобнее.


 А что вы думаете по этому поводу?

 Встречались ли вам в жизни хорошие и прочные семьи? Или такое явление стало настолько редким, что, как говорится, "днем с огнем..."?


Ирина Полонская 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вход
Куплю ∙ 15.06 13:00 ∙ #
Реальность действительно ведет к деградации института брака. Проблема в сравннии с телевизором и повышенных ожиданиях. Никто не собирается считаться с обстоятельствами. Женщина желает иметь послушную и здоровый каменную стену со средствами и возможностями, а мужчина — многофункциональный кухонно- бытовой комбайн с функцией гейши. Эти ожидания похожи на те, о которых мечтает покупатель перочинного ножа с тридцатью лезвиями на все случаи жизни. Увы, прилично работают лишь специализированные системы, заточенные на одну функцию. Женщина, или самка, или хозяйка. Другого не дано. Мужчина: либо охотник, либо сексуальный гигант.
Стоит задуматься, прежде чем вступать в брак, кто тебе нужен: любимый или раб.
Реальность действительно ведет к деградации института брака. Проблема в сравннии с телевизором и повышенных ожиданиях. Никто не собирается считаться с обстоятельствами. Женщина желает иметь послушную и здоровый каменную стену со средствами и возможностями, а мужчина — многофункциональный кухонно- бытовой комбайн с функцией гейши. Эти ожидания похожи на те, о которых мечтает покупатель перочинного ножа с тридцатью лезвиями на все случаи жизни. Увы, прилично работают лишь специализированные системы, заточенные на одну функцию. Женщина, или самка, или хозяйка. Другого не дано. Мужчина: либо охотник, либо сексуальный гигант. Стоит задуматься, прежде чем вступать в брак, кто тебе нужен: любимый или раб.
Галина ∙ 15.06 18:18 ∙ #
Ирина, достаточно, в основном поколение наших родителей. Нам с подружками мама еще лет двадцать назад говорила. Жалко мне вас девченки, мало сейчас нормальных мужчин. Вам еще может быть еще повезет. Послушаешь, посмотришь, хлюпики. Да, у нас, как говориться секса не было. Но мы в своих были уверены, если что брошены не будем. А сейчас, по большему счету мужчинам семьи не нужны, дети тоже.
Ирина, достаточно, в основном поколение наших родителей. Нам с подружками мама еще лет двадцать назад говорила. Жалко мне вас девченки, мало сейчас нормальных мужчин. Вам еще может быть еще повезет. Послушаешь, посмотришь, хлюпики. Да, у нас, как говориться секса не было. Но мы в своих были уверены, если что брошены не будем. А сейчас, по большему счету мужчинам семьи не нужны, дети тоже.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход