А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

О чем мечтают женщины

О методах воспитания
О чем мечтают женщины
Помните очаровательную Мию Уоллас в исполнении Умы Турман? Все «Криминальное чтиво» не стоит одной брошенной ей фразы: когда мужики собираются и сплетничают – они хуже баб.

А тема сплетен всегда одна – баба достала. Ей всегда мало и плохо, ей всегда не так и не столько, она злая и глупая, и хочет только одного – растоптать мужское достоинство. Но, почему-то, когда ее нет – еще хуже. Мужчины, уважаемые, дорогие и любимые, поверьте, ничего сложного нет в том, чтобы женщина стала для вас и только для вас милой, нежной, очаровательной, понимающей и удивительной. Чтобы дом стал полная чаша, чтобы вас встречали с улыбкой, чтобы мир и покой был. Даже и сил никаких тратить на это не надо. Жаль, что женщины, которые вас воспитывали, не знали, что вам нужно об этом рассказать.

Замолчите. Просто замолчите

Прекратите грузить своих женщин своими проблемами. Не потому, что они мелкие и не важные, а потому, что вас они по-сути и самих не волнуют. Понятия не имею, кто вам сказал, что жизненно важно придя домой пересказать в красках все, что случилось с вами за день, причем обязательно доложить что все вокруг козлы, вообще все. Начиная с Собянина и закачивая вахтером, который пошел курить, а вы пять минут стояли у турникета потому, что забыли пропуск, а подниматься за ним было лень.

Мужчины, нам это не интересно, так же как и вам это не интересно. Нас бесит переливание из пустого в порожнее. Лучше просто помолчать, чем засорять нашу голову такой ерундой. Мы не будем считать вас слабыми, нам не наплевать на вашу жизнь. Но это – не жизнь. И даже не рядом. Это словесный понос, от которого нас тошнит.

Послушайте. Дайте нам слово

Мы не кричим о феминизме, мы хотим, чтобы нам дали выговориться. Особенно это важно для молодых мамочек, у которых нет вообще никакой возможности поговорить со взрослым человеком. У них есть только агу, муму, хфггмхря и прочее приятное общение. Это не значит, что мы имеем право выливать на вас то, что пунктом выше я назвала поносом. Это значит, что если мы молчим – для вас это катастрофа. Пусть ваша женщина рассказывает вам рецепт засола капусты, подробности отношений сестры и ее мужа, что сказал и сделал ваш ребенок. Какие шторы она хочет, и почему она думает, что вы ее цените не так сильно, как ценили раньше. Для женщины – это показатель доверия. Если она не может с вами поговорить о том, о чем она хочет поговорить, она перестанет вам доверять. А забить свою подругу потоком собственного расторможенного сознания  - это как два пальца. Поэтому, уважаемые и любимые: закройте рот, и откройте уши. На самом деле женщина быстро выдыхается. Минут десять – и она иссякнет, спросит как у вас дела и вот тут уже можно наплевать на пункт 1 и вообще не закрывать рот.

Дарите подарки

О! Я сразу чувствую, как уровень дерьма поднимается к потолку. Это страшное слово – подарки!!! А!!! Они хотят от нас только денег и подарков!!! Они ведьмы и стервы. Мужчинки, какие вы смешные. Неужели вы думаете, что подарками вы исправите то, что накосорезили в полный рост? Нет. Все не так. Для нас это не более, чем знак внимания, и как следствие – мы вам верим. Как дети, честное слово. Нам не нужны шубы, бриллианты и рестораны. К тридцати пяти годам большинство из нас в состоянии обеспечить себя этим самостоятельно. Но мы любим сюрпризы. Нам нравиться думать, что вы помните о нас даже тогда, когда нас не видите. Неужели это так страшно: купить по дороге домой мелочь, и придя домой сказать – у меня для тебя подарочек. Маленький, но он просто так. И запомните раз и навсегда – даже пакет влажных салфеток может стать офигительным подарком. Даже ершик для унитаза – это тоже бывает подарком, если у мужчины есть фантазия. Напрягите мозги, подумайте о своей женщине, и прекратите пищать о том, что от вас ждут только подарков, а самих вас не ценят. Расслабьтесь) Ценят тех, кого есть за что ценить. И женщина всегда найдет как вам ответить.

Рассмешите нас

Знаменитая Джесика Реббит, на вопрос почему она вышла замуж на Кролика ответила: с ним весело! Мужчины, не делайте серьезное лицо, это не признак ума, это признак скуки. Ничто так не убивает, как скука в общении с противоположным полом. Это чудовищно! Нет ничего страшнее, чем человек, который насупив брови вещает чушь. Ну нет у вас талантов юмориста, это не страшно. Улыбнуться-то вы можете?

Помогите нам

Понятия не имею кто поделил работу на женскую и мужскую. И почему физически тяжелая работа досталась женщинам. Спасибо, конечно современной технике – таскать пудовые тазы с мокрым бельем нам уже не надо. Машинка слава богу стирает. Посуду может помыть машина. Современный утюг – конечно не чета тем, которыми орудовали наши бабушки. Но, мужчины, вспомните какими глазами смотрела Надя из «Иронии судьбы» на Женю Лукашина когда он помыл за собой посуду. Клянусь вам, она из Питера в Москву за ним поехала только за то, что он это сделал. На остальное ей было плевать. Потому что для нее это было признаком того, что Женя считает ее женщиной, слабой, нежной, которой нужно подставить плечо.  Вам приятно поужинать и свалиться на диван, оставив женщину в компании горы посуды, неглаженного белья и детей. Вам же, блин, завтра на работу! А мы так, на работу чисто платье показать ходим. А нам? Неужели вы думаете, что у нас характер от этого улучшается? Или мы сговорчивее в постели будем, после того, как вы уже отдохнули, а мы два часа вламывали. Мы не ждем от вам ничего сверхестественного. Но почему нельзя чуть-чуть помочь? Попробуйте, вам понравится то, что будет дальше.

Мы ненавидим ходить по магазинам

Вот хотите верьте, хотите нет. Наш тошнит от супермаркетов жратвы. Они туманят наше сознание, мы готовы собрать хоть весь магазин в кошелку, лишь бы побыстрее оттуда вырваться, и по возможности как можно дольше туда не возвращаться. Особенно если у нас в компании только наши дети. Это просто АД! Да и не очень-то хорошо у нас получается туда ходить… То колбасу дорогую купим, то пять упаковок ароматических свечей с запахом лаванды, потому что на них скидка, хотя лаванду мы ненавидим и вообще свечи нас бесят. Когда вы ходите с нами еще хуже. Потому что пункт 1 для вас становиться невозможным, и на весь хаос накладывается еще и ваше постоянное бормотание. Мужчины, хоть раз в месяц, ходите за едой сами. Мы напишем вам что надо купить, и не будем ругаться если купили что-то не то. Или чего-то не было. Или избавьте нас хотя бы от необходимости таскать сумки от машины до квартиры. Спросите любую женщину, она собьётся со счета, сколько тонн этих пакетов она перетаскала на себе пока вы были заняты.

Если вас просят – делайте

Вот, опять дерьмометр пошел вверх. А я вовсе не о Парижах, шубах и Мальдивах. Хотя, конечно, на Мальдивах шуба ни к чему. Это да. Я говорю о мелких бытовых просьбах. Если вас просят вынести мусор – значит его надо вынести тогда, когда вас об этом просят. Потом – уже не надо. Потом мы можем сами. А вам достанется только обида и злость. Попросили принести телефон – оторвитесь от своего, поднимите попу, принесите. Просят забрать ребенка  - уж сделайте такое одолжение. Это и ваш ребенок тоже.

И немножко секса

Нам не хочется секса ради секса. Нам хочется секса ради удовольствия. И для того, чтобы его получить нам нужно расслабиться. Нравится вам это или нет, но это факт. Мы готовы пойти на уступки ради вас, но вы для нас делать ничего лишний раз не планируете в вопросах сексуальных. Фрикции сами по себе для нас ничего не значат, у нас или всему организму хорошо, или всему организму противно. А от «по-быстрому» нас тошнит. Так что сильный пол, напрягитесь и помогите нам расслабиться и сосредоточиться на процессе. Тогда и вам будет гораздо фееричнее и потряснее.

Не ставьте свои увлечения выше нас

И это вовсе не значит, что вы должны сидеть и смотреть нам в рот и слушать наши рассуждения о кройке и шитье. Мы прекрасно знаем, что вас это не интересует, причем совсем. И на самом деле вообще не паримся из-за того, что вы с друзьями тусуете на рыбалке, в бане или за футболом. Ворчим, это да. Но не паримся. Париться мы начинаем тогда, когда нам нужна ваша помощь, а в ответ получаем: да ты что, да я не могу, да мы с мужиками это сто лет планировали. Нам нужно, чтобы вы отодвинули холодильник, чтобы за ним помыть, а у вас, блин, Курская дуга с какими-то существами нам неизвестными. Нам нужно на дачу собирать смородину – а у вас сериал недосмотрен или не все статьи прочитаны. Мужчины, мы никогда не просим просто так или для того, чтобы вас позлить. Мы просим только тогда, когда нуждаемся в помощи. Если не получим ее от вас – не жалуйтесь потом. Мы найдем помощь в другом месте.

Научитесь, наконец, готовить

Все мужчины любят рассуждать о том, что мужчины отличные повара. Но видим мы их только по телевизору. И сильно сомневаюсь, что они дома хотя бы бутерброд сами для себя делают, я уж молчу о семье. Поэтому, прекратите врать себе и людям и научитесь хотя бы варить макароны. Да уж хрен с ним варить. Хотя бы разогревать уже готовую еду научитесь. В жизни пригодится. Ничто так не бесит, как великозрастный самец, умирающих от голода перед набитым холодильником и не дающий жене даже дух перевести по приходу домой. Ну я же жрать хочу…. По секрету: мы тоже хотим жрать! И если вы дома уже три часа как, а мы только вошли на порог, то жрать нам хочется вас. Даже простой омлет, но уже готовый и ждущий нас, покажется нам вкуснее любого деликатеса, который мы должны приготовить придя домой после работы.


Ну а в целом: мальчики, любите девочек. И они будут девочками, а не мегерами, ведьмами и стервами. Мы вас тоже любим, но иногда у нас просто нет на это сил.

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это тыЖена и любовница: исповедь женатого мужчины10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любви

Это интересно!

Лучшие чиновничьи перлы про деньги и экономику
Как жить роскошно, не тратя деньги
Сколько весит миллион
10 вещей, которые не нужно покупать новыми

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД