ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

О некоторых мужчинах

2019-01-28 О некоторых мужчинах
О некоторых мужчинах
.....со странностями, которых, невозможно забыть.
3 0 925 28.01.2019
.....со странностями, которых, невозможно забыть.

Есть мужчины, которым всюду мерещатся меркантильные бабы, претендующие на их кошелёк, даже если никто не норовит в него заглянуть и даже если он пуст. Причём для того, чтобы они разглядели в какой-то такую сущность, ей вовсе не обязательно даже намекать на то, что она любит подарки. Может оказаться достаточным всего лишь не схватиться первой за счёт, чтобы расплатиться, когда его принесёт официант. Вот так. 

Есть мужчины-сказочники. Они выдумывают много историй о своём героическом прошлом, которые второй раз в точности повторить не удаётся, поэтому в них снова и снова появляются новые подробности, идущие вразрез со старыми. И всё было бы не так плохо, если бы они так же ловко не забывали свои обещания и не скрывали такие факты своей биографии, как наличие не расторгнутых браков. В этом случае, конечно, слово сказочник хочется заменить на другое более грубое, но ладно, едем дальше. 

Ещё есть мужчины, которые мнят себя прирождёнными пикаперами после того, как прошли спецкурсы по обольщению женских сердец. Они вооружены приёмами типа «с бабой нужно грубо, чтобы была ласковой», но не опасны, а скорее смешны, если не подпускать их к себе близко и здраво смотреть со стороны. 

И, конечно же, нельзя не упомянуть в этом списке «принцев», которые подкатывают без адекватной самооценки и богатого внутреннего мира, но с высоким самомнением и пренебрежительным отношением к женщинам. Так-себе наборчик, если честно, но, тем не менее, подобные представители мужского пола убеждены, что все женщины должны падать штабелями у их ног. А знаете почему? Всё до смешного просто - потому что у них есть своя жилплощадь/машина/ крупная сумма денег в банке. Ну не в курсе они, что кто-то ещё душа в душу жить хочет и поэтому первым делом в неё смотрит. 

Попавшим в этот список, советую меняться и постепенно становиться порядочными мужчинами с адекватной самооценкой. Нам, женщинам, таких очень не хватает, правда.

Автор:@Маргарита


Анна 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход