ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

О прошлом

2018-05-01 О прошлом
О прошлом
Кому это надо было?
2 1 2591 01.05.2018
Кому это надо было?

Ей смешно вспоминать, о тех отношениях, о вечных криках и скандалах. Странно, она до сих пор не понимает, почему они ругались, но на тот момент им казалось все очень серьезным. 

Сейчас идя по тем же старым улицам города, где когда-то они шагали вместе, на душе у нее не сожаление, а желание заржать как лошадь. Ей смешно от воспоминания тех неловких касаний и дрожи по всему телу, о тех громких словах любви и преданности. Все очень смешно, мимолетно и так относительно, что аж плохо. 

Кому это надо было? Жили бы себе спокойно, втыкали б в ленту усталыми глазами, занимались бы плаванием или танцами, Боже, да чем угодно вместо того, чтобы проводить время впустую. Эти долгие посиделки под луной, глупые мечты о том, как назовут своих детей поглаживание лиц и нежный шепот губ. Все в прошлом, да и зачем оно надо было?[ Ведь пара резких слов смогла перечеркнуть все, что было ранее: мечты, общие планы, надежды и ожидания.

У нее остались одни положительные эмоции. Хоть я не сильна в психологии, но это кажется нелепым обстоятельством. Расставание должно было ей причинить боль, но в ее случае вызывает улыбку или это у нее самозащита такая на душевные раны, точно не могу сказать. Но улыбается она как-то не здраво с тех пор как расстались. 

Знаешь, какой вывод я сделала? В отношениях надо стараться относиться уважительно друг ко другу, даже если прошел не один год совместной жизни, даже если кажется, что знаешь человека вдоль и поперек, надо вести себя, так будто сегодня познакомились и боязно, что он плохо о тебе подумает. Знаешь, ближе к старости захочется вспомнить что-то хорошее, и дай Бог иметь, что вспомнить.

P.S. Уж лучше ходить за ручку с любимым человеком, чем  с истерической улыбкой, жалея о тупо прожитых днях.

Витачка 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Михаил ∙ 01.05 14:00 ∙ #
Замечательный мысли Витачка!, а любить надо по настоящему, пылко и жарко, и не задать вопросов.....Кому это надо было? Жили бы себе спокойно......, а то на смертном одре и вспомнить нечего будет!
Замечательный мысли Витачка!, а любить надо по настоящему, пылко и жарко, и не задать вопросов.....Кому это надо было? Жили бы себе спокойно......, а то на смертном одре и вспомнить нечего будет!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход