А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

Одиночество... Бремя или вдохновение?

У каждого из нас есть только 3 попытки, чтобы влюбиться
Одиночество... Бремя или вдохновение?
Быть одной?! Так ли это критично для девушки в возрасте 25 лет…
Сразу помарка, я далеко не феминистка…

Сразу помарка, я далеко не феминистка…  И регулярный секс тоже люблю)

Мысль посетила вчера. Позвонил бывший и –цатый раз предложил выйти за него замуж. Был трезв. Один вопрос  меня не отпускал, это же что такое нужно курить, что зная о моей достаточно полноценной жизни вообще и в плане мужского внимания, сказать, что он единственный, кто готов меня терпеть и принимать такой, какая есть…

Дорогие девочки, все мы рано или поздно остаемся одни. Как правило, первые пару раз очень страшно! Далеко не важно, бросили Вас или уже нестерпимо стало быть с нелюбимым рядом… Но поговорить не с кем, и как день прошел интересно только близкой подруге, которая снова и снова вытирает тебе сопли…  И первая бутылка виски на пару с ней выпивается незаметно, только голова с утра напоминает острой болью в вискИ… И выслушивает она, бедняга, твои полубредовые мысли о том, что ты не умеешь быть одна… И груди-то у тебя нет, как минимум третьего размера, и ресниц так чтобы одним взглядом убивать наповал…

К 25-ти приходит осознание, что вокруг тебя огромное количество мужчин, которым ты можешь быть интересна. Как женщина, умная или немного глуповатая, красивая безусловно или признающая свои изъяны и умеющая их скрывать,  которая умеет жить и улыбаться. Этого не хватает девочкам в 20. Когда еще теплится надежда, что можно все вернуть, что он изменится, будет нежен и ласков, и вообще такой, что аж дыхание замирает…

Все мы это проходим. Больно оставаться одной в любом возрасте, меняется лишь временной отрезок принятия себя, как единого целого без «очередного мудака», как любит выражаться моя любимая подруга.

К чему я все это?

Настала та оглушительная минута и ты осталась одна. Сказал ли он тебе напрямую, что хочет уйти, или как мой последний, забрав с собой завтрак и обед с десертом в контейнерах, уехав на работу, просто исчез…

Поняла ли ты сразу или долго боролась с проклятой интуицией… Не важно! Наступило твое время!

Ты можешь посвятить его себе. Что ты выберешь, зависит от настроения и увлечений. Я, например, очень люблю спортзал. Красивая попа всегда пригодится, поверь мне! Это у нас девочек, не имеющих шикарной груди, главный козырь! Не любишь силовые упражнения?  Можно просто покрутить педали под любимую музыку или сериал, можно побегать в парке под пение птиц.

Не готова к спорту здесь и сейчас, есть любимый чай/бокал вина/ванна и книга, которую давно хотела прочесть…

А еще есть друзья, которым ты давно обещала встретиться, но так и не сдержала обещания, потому что он требовал твоего внимания… Есть родители, которые всегда готовы выслушать, как бы не горько было говорить им, что опять одинока… Есть любимая собака/ кошка/хомячок, в конце концов, которым тоже нужна забота….

Бассейн, в который купила абонемент полгода назад, но так и не дошла. Магазин, в котором присмотрела шикарную пару туфель, чашка кофе в любимом кафе…

Отдельная тема – это отправиться в незапланированную поездку. Путешествие для себя и души.  Будет ли это ближайшее Подмосковье или райские острова, зависит только от тебя! Можно, выкроить пару дней при любом рабочем графике и занятости.  У меня, например, эту функцию выполняет Петербург – величественный и волшебный, манящий своими закоулками и историей…. Венеция с ее бесконечными мостиками, закоулками и сухим вином… А может быть море? Белоснежный пляж, закаты, звезды и шум прибоя?

А еще случайная фотосессия! Коварная и женственная, или нежная в первых лучах весеннего солнца или цветущего сада… Или наконец, пробное занятие бачатой, растяжкой, фотографии или скрапбукинга…

Главное, что ты можешь посвятить время себе! Именно посвятить! Пару дней, конечно можно «пожевать» сопли под «Дневник Бритжит Джонс» с коробкой конфет под подушкой или бутылкой вина. Но через пару дней точно пора заканчивать, поверь мне! Проводишь  ревизию в шкафу – любимое платье, кудри, туфли (можно даже специально припасенные для ответственного мероприятия)… И просто гулять, или бежать на работу… Не важно! Главное с улыбкой на лице, искренней и слегка  загадочной… Просто любить себя и каждое мгновение!

Помни, моя радость, ты прекрасна и ты – единое целое себя! Бесконечно красивая, самодостаточная и прекрасная!

Именно такая, полноценная и загадочная ты сможешь привлечь внимание любого случайного прохожего… А что это будет – любовь с первого взгляда или просто «взаимовыгодное» сотрудничество страсти решать только тебе!

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это тыЖена и любовница: исповедь женатого мужчины10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любви

Это интересно!

Правила привлечения денег по-женски
Лучшие чиновничьи перлы про деньги и экономику
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
Сколько весит миллион

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД