ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Он не принц на белом коне, он просто обычный козел…

2018-07-28 Он не принц на белом коне, он просто обычный козел…
Он не принц на белом коне, он просто обычный козел…
Светка и Машка знакомы с детства, они подруги и соседки. Но Маше катастрофически не везет с мужиками. С одним прожила пару лет, после чего он ушел без объяснений. Со следующим – примерно такая же история…
3 19 2735 28.07.2018
Светка и Машка знакомы с детства, они подруги и соседки. Но Маше катастрофически не везет с мужиками. С одним прожила пару лет, после чего он ушел без объяснений. Со следующим – примерно такая же история…

И после первого-то  облома Машка сильно переживала, а уж после второго загрузилась по полной: впала в депрессию, ходила целый год с похоронным лицом, все уже даже боялись, что каких-нибудь таблеток напьется сдуру. Грызла себя, что это она во всем виновата, что никто не полюбит такое ничтожество как она, что никогда не будет у нее нормальной семьи и жить ей до старости с котами. Светка ее пыталась утешать, как могла, но без толку.

А потом Маша встретила Cерегу. Новая любовь смогла вывести ее из депрессии. Она поверила в себя, засветилась от счастья, а из Машкиной квартиры снова запахло вкусной едой. Вообще они производили впечатление счастливой пары, друг с друга глаз не сводили, руки не разнимали.

Поэтому Светка чуть на ступеньки не села от изумления, когда в подъезде Серега прижал ее к подоконнику. Светка решила, что соседушка перебрал где-то, а он стал говорить, что собирается от Машки уходить – типа, разлюбил и все.

Но Светлана-то точно знает, что еще одно такое расставание Машку просто убьет! Вряд ли в этом случае ей удастся избавиться от комплекса неполноценности и неудачницы. Да и у Светки муж хороший, никакие приключения ей даром не нужны, тем более Машка ей подруга.

Она стала Серегу стыдить, но он говорит, что ему Машку жалко, она хорошая девушка и заслуживает лучшего, но он ее больше не любит, и ничего не может с собой поделать. И что у него чувство, будто он женат на ней уже сто лет и ему скучно. Что хотел бы сделать так, чтобы расставание произошло как можно менее болезненно для Маши – но как это сделать?

Светка теперь оказалась в дурацком положении: с одной стороны, ей надо как-то до Манюни донести, что ее Серега – не принц на белом коне, а козел обыкновенный. А с другой стороны – как сделать это так, чтобы Машка не дай бог опять не задумалась о пачке снотворного?

Alice Liddell 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 19
Вход
Оля ∙ 28.07 13:09 ∙ #
Да никак не сделаешь! Каким-то образом стырить запасной ключ от Машкиной квартиры и быть всегда наготове (если ещё получится, конечно).
Да никак не сделаешь! Каким-то образом стырить запасной ключ от Машкиной квартиры и быть всегда наготове (если ещё получится, конечно).
Анна ∙ 28.07 16:03 ∙ #
Тут попахивает исключительно низкой самооценкой у этой Маши,ноги,скорее всего,растут из детства,ей к психологу хорошему...Пока она не разберётся в клубке собственных ,личностных проблем к ней так и будут на запах вкусной пищи ломиться козлы.
Подруге посоветую взять Машу за шкирку,встряхнуть и доходчиво обьяснить,что дело не в количестве козлов,а в её даре их привлекать.
Тут попахивает исключительно низкой самооценкой у этой Маши,ноги,скорее всего,растут из детства,ей к психологу хорошему...Пока она не разберётся в клубке собственных ,личностных проблем к ней так и будут на запах вкусной пищи ломиться козлы. Подруге посоветую взять Машу за шкирку,встряхнуть и доходчиво обьяснить,что дело не в количестве козлов,а в её даре их привлекать.
Clockwork Orange ∙ 28.07 16:28 ∙ #
Почему козел? Ведь он ее просто разлюбил. Что ж ему всю жизнь себе губить с нелюбимой женщиной?
Женщины, вы как никто другой должны его понять.
Почему козел? Ведь он ее просто разлюбил. Что ж ему всю жизнь себе губить с нелюбимой женщиной? Женщины, вы как никто другой должны его понять.
Анна
28.07 16:55 ∙ #
Какая удивительная лёгкость бытия: полюбил,разлюбил,пришёл,ушёл...Никакой ответственности за свои действия....
Однако,когда к вам,мальчикам,относятся так-же: полюбила,разлюбила,пришла,ушла,то вы тут-же начинаете голосить и возводить таких женщин в ранг ш л ю х .
Что это за двойные стандарты такие?
Какая удивительная лёгкость бытия: полюбил,разлюбил,пришёл,ушёл...Никакой ответственности за свои действия.... Однако,когда к вам,мальчикам,относятся так-же: полюбила,разлюбила,пришла,ушла,то вы тут-же начинаете голосить и возводить таких женщин в ранг ш л ю х . Что это за двойные стандарты такие?
Михаил
28.07 17:06 ∙ #
Анна, а что не так Апельсин сказал, женщины в этом отношении крепче?!, тоже самое, полюбила, разлюбила, ах да, женская солидарность, девочку обидели))))), драмы в посту НЕТ!!!, это жизнь, просто жизнь!
Анна, а что не так Апельсин сказал, женщины в этом отношении крепче?!, тоже самое, полюбила, разлюбила, ах да, женская солидарность, девочку обидели))))), драмы в посту НЕТ!!!, это жизнь, просто жизнь!
Анна
28.07 22:05 ∙ #
Ещё раз.У мальчиков ровно такая-же солидарность: мальчика ушибла- ш л ю ха!
Речь о другом. Речь о том,что люди обеих полов плевать хотели на ответственность за свои поступки,речь о том,что "миллион меняют по рублю",речь о том,что собственные,сиюминутные желания важнее,чем чья-то разрушенная жизнь,речь о том,что причинно-следственные связи стали для подавляющего большинства людей просто набором случайных букв без смысла,речь о том,что люди перестали жить осознанно и заразились клиповым мышлением....Я могу продолжать,но боюсь утомить.
Ещё раз.У мальчиков ровно такая-же солидарность: мальчика ушибла- ш л ю ха! Речь о другом. Речь о том,что люди обеих полов плевать хотели на ответственность за свои поступки,речь о том,что "миллион меняют по рублю",речь о том,что собственные,сиюминутные желания важнее,чем чья-то разрушенная жизнь,речь о том,что причинно-следственные связи стали для подавляющего большинства людей просто набором случайных букв без смысла,речь о том,что люди перестали жить осознанно и заразились клиповым мышлением....Я могу продолжать,но боюсь утомить.
Михаил
28.07 23:22 ∙ #
Ясно, сказать Вам по существу нечего)))
Ясно, сказать Вам по существу нечего)))
Анна
28.07 23:52 ∙ #
Мишенька! Ступайте баиньки,Вы или слишком устали,или перебрали,а по существу уже всё сказано и не моя вина,что Вы неспособны воспринимать информацию.
Приятных Вам сновидений.
Мишенька! Ступайте баиньки,Вы или слишком устали,или перебрали,а по существу уже всё сказано и не моя вина,что Вы неспособны воспринимать информацию. Приятных Вам сновидений.
Ирина
28.07 23:55 ∙ #
А мне показалось, что Анна именно по существу и написала)))


И асолютно верное название - козел обыкновенный. Разлюбить, не сложить отношения - это можно понять. Но приставать к близкой подруге, - это по козлиному.
А мне показалось, что Анна именно по существу и написала))) И асолютно верное название - козел обыкновенный. Разлюбить, не сложить отношения - это можно понять. Но приставать к близкой подруге, - это по козлиному.
Clockwork Orange
29.07 19:05 ∙ #
А что подруга - это уже не женщина?
Чушь пишете ведь.
А что подруга - это уже не женщина? Чушь пишете ведь.
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход