ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Отношения и способы взаимодействия

2017-01-20 Отношения и способы взаимодействия
Отношения и способы взаимодействия
Однажды я прочитала статью в модном интернет-издании. Она называлась как-то ярко «все в шоке, как же они не знали этого раньше, вот теперь-то жизнь наладится». И чтобы окончательно сломить мою волю, подпись «к прочтению обязательно». Я решила, что стоящее чтиво.
0 0 1222 20.01.2017
Однажды я прочитала статью в модном интернет-издании. Она называлась как-то ярко «все в шоке, как же они не знали этого раньше, вот теперь-то жизнь наладится». И чтобы окончательно сломить мою волю, подпись «к прочтению обязательно». Я решила, что стоящее чтиво.

Там писалось, что все вокруг инфантильны и оттого одна беда. Все проблемы должны решиться, когда ты станешь «Личностью». Вот такой вот идеал. Т.е. не Памела Андерсон или Анджелина Джоли, а «Личность», стал ей, и у тебя сразу все получится, и попа как орех - не твоё главное достоинство, а просто приятный бонус. Как стать, советов почти не давалось, больше описывалось, как плохо не быть ей. Это все равно, что описать как хорошо иметь пухлые губы и какие заграничные поездки тебе к ним идут почти в комплекте, и не приписать телефончик косметолога с инъекциями. Весь писательский труд на ветер. Ведь проблема есть, чёткая установка, что надо работать над собой - есть, а решений - нет. 

Говорят, пока ты инфантилен, тебя подберет какой-то папик, будет не обращать внимания на твою личность (ибо ее нет) и подарит шубу с айфоном в кармане. И сам, в свою очередь, тоже станет несчастным. И все в этот момент заплакали о загубленных судьбах, а Мария-Хуанита и ее проблемы с Роберто отошли на второй план. 

А ещё в современных тенденциях веяния Д. Карнеги: надо ему говорить вот так и так, пирожок с утра, комплимент после обеда, секса побольше, и все будет зашибись. Но тут же другие кричат: «на манипуляциях счастливую семью не построишь!». Ну и что, что от секса искры из глаз, где твоя личность, детка?

Хуже когда пытаются приворожить ингредиент своего счастья. Это вообще пи*дец. Прекрасно, когда человек определился и точно знает, кто ему нужен, но уж лучше свою целеустремлённость направлять на вечерние феерии и стейк Рибай, чем на попытку быть такой же с*кой или мямлей как и раньше, но получить гарантию, что мужик то никуда не денется. Вообще способ для ленивых. Жаль не работает. У гиалуронки и то больше шансов. 

И про гиалуронку, и красивый профиль в инстаграме.

Тоже, как вариант, создать симпатичную обертку и привлекать любителей верхних слоев. А если он по природе археолог и копнет чуть глубже? А там, простите, пусто, сюрпрайз-сюрпрайз, диар Петя. И нет мужика, а ты делаешь еще более бомбезную фотку в соцсетях, чтобы он точно знал, что у тебя в жизни все зашибись. И в статус цитатку о том, что если мужик поднапряжется, то все же завоюет твое нежное сердце. Але, не надо ж никому!

И вспомнилось, что ранее была мода на то, что все вокруг энергетические вампиры. Но там вообще ничего не доказуемо. Например, вы расстались, а он тебе все написывает и написывает, «люблю» говорит. Ага, пытается вампирить по старой памяти, присосался гад! Ничего, мы его осиновым колом загоним назад в его склеп, то есть в черный список добавим во всех 10 мессендежрах и соцсетях. И свечку обязательно поставим во славу добрых сил. А это, так сказать, пример на поверхности, но есть много «скрытых» упырей. Любишь проводить время в шумной веселой компании? Питаешься чужой энергией, вампиришь на досуге. Не любишь тусовки, никто тебе не нужен - ценный экземпляр для вампира, сейчас кто-то присосется и выпьет всю твою энергию, что ты вскормил на новогодних мандаринках. И ты сидишь такой грустный и вопрошаешь :"а кто же я?" и «че делать-то?», а может просто ПМС? Об этом в статье ничего не было…

И если интересоваться вопросом, то таких всеобьясняющих и мотивирующих статей и книг очень много. И каждую можно примерить и долго заниматься аутотренингом и пытаться найти ж свое счастье. А книжка обещает, как дойдешь до 345 страницы, и вот уже оно падает прямо в твои рученьки. А все не так. Так как чем дальше мы от природы, тем сложнее наша психофизиология. Но все не изучишь, не опишешь одним пунктиком и им же не поправишь, и таблеток тоже нет. 

Мораль: одна надежда на британских ученых.

Оля Светник 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход