ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Отношения. Сыграем в игру?

2017-02-03 Отношения. Сыграем в игру?
Отношения. Сыграем в игру?
Иногда отношения между мужчиной и женщиной напоминает морской бой. Помните такую детскую игру? Только на каждом корабле команда - тараканы (нет, не эти мерзкие домашние питомцы, а те, что правят в твоей голове), как они корабли расставят, такая форма правления у тебя и будет.
1 0 1342 03.02.2017  
Иногда отношения между мужчиной и женщиной напоминает морской бой. Помните такую детскую игру? Только на каждом корабле команда - тараканы (нет, не эти мерзкие домашние питомцы, а те, что правят в твоей голове), как они корабли расставят, такая форма правления у тебя и будет.

Так вот, ты видишь человека и вроде как негласно он (она) готов с тобой разыграть партию, но до полной капитуляции надо обнаружить все ключевые корабли противника, а по закону жанра расположение флота тебе не известно. Но ты знаешь, что где-то там есть четырехтрубник, в который легче всего попасть, трехтрубники, на которых тоже +/- рано или поздно наткнешься, но вот самые каверзные однотрубники придется поискать, а именно они и отвечают за скорейшее поражение оппонента. И надеюсь, все помнят правило: размещенные корабли не могут касаться друг друга сторонами и углами. И если вам встретился не этот классический вариант, а исключение или когда корабли могут размещаться буквой «Г», квадратом или зигзагом - знайте, это псих и он играет не по правилам, лучше бегите, пока не поздно.  Или просто творческая личность, но и тогда ты все жизнь будешь в шоке, как можно так буквой зю загнуть основополагающие столпы психики. И может, даже начнешь подумывать, что это у тебя все слишком прямолинейно и скучно, а вот у Зины внутренний мир, так мир, целый Шанхай с пригородами.


Но мы отвлеклись, игроки назначены начинаем партию (буду писать то от имени девушки, то парня) - делаем первый залп, допустим Е4,  в реальной жизни это пусть будет, например, легкий флирт, смотришь на реакцию - мимо! Не отреагировал(а). Хм, ждешь следующего хода - А1 - например, короткая юбка - ранила. Ну конечно, многие любят в эту клетку что-то поставить, но не всегда, не всегда. А2 - шпильки, мимо. Хм... Ждем следующего хода. Б1 - чулки. Еще раз ранила! Ну конечно. Это трехтрубник или четырех (в зависимости от приоритетов в жизни), а в реальности - секс. В него проще всего попасть, нынешняя тенденция отвела ему очень значимое место в нашей жизни. И если хочешь побольше закрыть пустых клеток, то топишь его. Если он располагается в углу - значит в жизни человека еще куча места, где могут стоять на якоре другие корабли и предполагает интересную игру, если он в серединке, значит, 18% поля ты уже изучила. Потопив его, ты уже кое-какое представление о человеке имеешь - у парня становится известно как минимум размер и потенциал его применения, а в случае с девушкой - какой процент пуш-ап занимает в близняшках. 

Если игра не разочаровала - идем дальше. Следующий на очереди другой громоздкий корабль - чревоугодие! Ты бьешь И4 - приносишь ей молочную шоколадку. Мимо! Она ест только черный, вот так нежданчик. Ее ход - С7 - варит борщ. Мимо! Его мама готовила лучше. Д 10 - макарун зеленого цвета. Мимо, «я не козел, я это не ем». В5 - пирожочки, ранила! Ну конечно, он вспомнил бабулю и бесценные детские воспоминания теперь ассоциируются с тобой. Молодец! Хм, дальше В6 - стейк. Мимо! Она вегетарианка. А ведь тебя это могло убить наповал. Но значит Г5 - блинчики на завтрак, ранил(а), ох этот запах может тронуть сердце любого. Д5 - карбонара (макарошки с соусом), добила! 

Погнали дальше. Теперь тебе известны анатомические подробности и предпочтения в еде (четырехтрубник и трехтрубник). Следующий ход - К10 - ты в шутку покупаешь кожаную плеть и наручники, а он оказывается поклонником БДСМ, молодец, убила, нашла спрятанный однотрубник. Далее лупишь по таким вещам как лесть, внимание, забота, делаешь капиталовложение в виде айфона и смотришь, что из них мимо, а что зацепит и покажет расположение еще одного корабля из флотилии психики человека. Что окажется однотрубником, что двухтрубником, что трех. Что прячется в углу, а что идет под всеми парусами в середине. У каждого свои столпы, на которых базируются его предпочтения и ожидания от партнера и в принципе от жизни. И задача твоя отыскать самые неуловимые однотрубные корабли, которые на самом деле и обеспечат твою победу.

И вот ты открыл(а) все до единого корабля, он знает, сколько ложек сахара ты кладешь в чай, а ты знаешь тонкую грань, когда можно включить истеричного оратора, а когда лучше призаткнуться. Флот противника рассекречен, оппонент повержен, а дальше решать вам - искать другое поле для боя с новыми интересными расположениями или радоваться открытому мирку и идти дальше - созвать всех родственников на вальс Мендельсона и начать совместную супружескую жизнь.  А это означает переход на новый уровень морского боя, с новыми размерами поля и новыми кораблями, минами, тральщиками, летучими голландцами и мало ли чего еще позволят найти и потопить.  А можно, наоборот, обнаружить все тот же изученный мирок 10Х10, убогий, но уютный и знакомый. 

Вот такая вот полундра, господа и дамы.


Мораль: учитесь играть в шахматы, там больше комбинаций.

Оля Светник
1 102

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 927
Сообщество в соцсетях: 402 288
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход