ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Отвлекающие ассоциации

2019-05-04 Отвлекающие ассоциации
Отвлекающие ассоциации
Мужчина, очень сложно и долго переживающий развод, пытается выйти из депрессивного состояния. Находит, наконец, женщину, с которой решился познакомиться. Вступает с ней в отношения, в том числе очень интимные, строит долгосрочные семейные планы... А заканчивается всё, как в анекдоте.
5 4 5036 04.05.2019
Мужчина, очень сложно и долго переживающий развод, пытается выйти из депрессивного состояния. Находит, наконец, женщину, с которой решился познакомиться. Вступает с ней в отношения, в том числе очень интимные, строит долгосрочные семейные планы... А заканчивается всё, как в анекдоте.

    Человек, даже самый одинокий, как правило, живёт среди людей. А в скорлупу беспомощного отчуждения, изоляции от мира, он упаковывает себя сам.

    Каждый оказывается внутри пустоты, следуя разными тропами, иногда настолько экзотическими, что диву даёшься.

    Четвёртый год пошёл, как я болезненно и жёстко расстался с женой, всё ещё переживая отчуждение, как мучительное, ноющее увечье, не в силах окончательно отторгнуть эту воспалённую опухоль. 

    Попытки излечиться от недуга предпринимал неоднократно, пытаясь выстраивать отношения с женщинами, по большей части одинокими и неприкаянными. Таких в близком окружении оказалось достаточно много, что прежде было совсем незаметно. До этого я несчастных и отторгнутых женщин просто не видел.

    Внешне все эти дамы выглядели вполне благополучно, но стоило к ним прикоснуться, пусть даже на уровне диалога о погоде, как они отряхивали с себя броню эмоционального оцепенения и изливали потоки трагических воспоминаний, в которых мужчины выглядели исключительно порождениями зла. 

    Новоявленные приятельницы тут же вываливали тонны накопленной закапсулированной боли, пытаясь не столько  вызвать сочувствие, сколько желая слить осадок душевного мусора, предлагая утилизировать и переработать его совместно. 

    Первой моей нежной подружкой, воскресившей потребность обладать и дарить, стала Эля, привлекательная миниатюрная блондинка, иммигрантка из Киева. 

    Работала она в передвижном вагончике, торговала горячим фастфудом. На её лице всегда сияла загадочная улыбка, готовность выполнить любую прихоть клиента, когда порция сосисок из электрического гриля перемещалась на одноразовую тарелку.

    Голос её переливался звонкими трелями: красивый, мелодичный, можно сказать поющий. Она справлялась со своими обязанностями играючи, словно не прилагала усилий. Не сказать, танцуя, но легко и непринуждённо. 

    Девушку хотелось съесть вместе с теми блюдами, которые она изящно и ловко обменивала на деньги клиентов. 

    Я улыбнулся, послал ей приветственный взгляд. Она ответила одними глазами, слегка растянув губки в приветственном движении. Я всё понял.

    Этот томный сладострастный аналог поцелуя, приятный чувственный голос вкупе с обаянием, будил подготовленное, податливое воображение, нежную симпатию и страстное желание. 

    Впрочем, последнее, ввиду длительного воздержания, возбуждать не было надобности. Оно лишь ждало своего звёздного часа.

    От Элечки исходил даже на значительном расстоянии отчётливо различимый божественный запах. 

    Прекрасно скроенная изящная фигура, дополненная очаровательными женственными жестами и плавной манерой двигаться, вызывала не очень скромные желания, которые непреднамеренно концентрировали взгляд на области упругой груди, плоского животика и округлой попы. 

    Таинственности, невинности и свежести в её притягательном облике было настолько много, что не вызвать ответной реакции она просто не могла. Я спал и видел её в своих объятиях несколько дней и ночей, пока не решился познакомиться, что вызывало томительные спазмы, заставившие действовать немедленно. 

    Несмотря на возраст в сорок лет, в душе я был незрелым юношей. Весь мой эротический опыт за этот период состоял из трёх браков с одной и той же женщиной и двух коротких интрижек между разводами и повторными женитьбами, не оказавшими влияния на чувства к супруге. Я её по-прежнему любил, даже сейчас, когда между нами всё окончательно было кончено.

    Наслаждение в слиянии с теми посторонними женщинами я испытывал и немалое, но в сравнении с той единственной, кого по-настоящему любил, которой подарил девственную чистоту целомудренной юности, они не шли, ни в какое сравнение.

    Отказа от Элечки не последовало. Она слегка потупила взор, что, скорее всего, означало стеснительную робость девушки, которая растворялась в моей собственной неуверенности и дополняла ощущение её целомудренной невинности.

    Мы замечательно провели время в разговорах о чём-то возвышенном и романтичном. Оказалось, что она любит стихи, даже декламировала их на память. 

    Немного сухого вина, сытный ужин, приглушённый свет, толика нескромного юмора. Нам было хорошо, это было отчётливо видно по её солнечному настроению.

    Когда настало время проводить гостью домой, оказалось, что она живёт в общежитии, довольно далеко. Ей было неудобно об этом сказать вовремя. Не хотелось прерывать приятное во всех смыслах общение.

    К такому обороту событий я был и не был готов. Сердце застучало от предвкушения возможного продолжения, голова закружилась от списка соблазнов, которые услужливо предоставило сознание, съёжившись от щекотливости реальных обстоятельств.

    Сюжетная линия энергично развивалась, лавинообразно меняя завязку романа, загоняя повествование в короткие рамки новеллы. Становилось интересно, интригующе и жарко.

     Мои дети уже спали. Всё складывалось просто великолепно. В отношении осуществления любовной интриги возраст стал значительным преимуществом. Не нужно распускать перья, пускать пыль в глаза. Ты хочешь её, она тебя. Вперёд и с песней.

    Дистанция между нами растворилась, словно её никогда не было. Моя рука на Элечкиной талии, проникающий в бездну очарования взгляд, продолжительный поцелуй длиной в вечность, разве это могло не разжечь огонь любви? 

    Оказывается всё до примитивного просто, когда желания и мысли полностью совпадают, превращаясь в скоординированные синхронные действия.

    Элечка вымылась в горячей ванной, я за это время перестелил постель, достав девственный комплект белья с огромными цветами, приобретённый заранее с определённой целью в магазине интимных товаров.

    Бельё пахло чем-то возбуждающим, о чём гласила надпись на пакете. Впрочем, я и без этого был на взводе.

    Она вышла из ванной распаренная, соблазнительная, желанная,  завёрнутая в тонкую простыню, которая скорее демонстрировала, чем скрывала соблазнительные выпуклости, сияла наготой плеч и ног. Богиня. 

    Да и как могло быть иначе, если подготовка к её волшебному появлению была обеспечена более чем тысячей одиноких дней и ночей, проведённых в мечтах именно о том, чему довелось сейчас стать свидетелем.

    Элечка улыбнулась, позволив запечатлеть чувственный поцелуй на упругой, в капельках влаги груди. Внутри буквально всё, каждую клеточку, свело блаженной радостью. Девочка звала к себе, дышала похотью, которая была как нельзя кстати.

    Любовь ли это, совсем не важно. Зов природы, свисток, объявляющий старт воплощению прихотей воспалённого темперамента подавал пронзительную волнующую трель. 

    Без тактических хитростей и примитивного притворства уже через несколько минут мы слились в экстазе, прорастая взаимно в заманчивые пределы  сущего, без чего не бывает продолжения жизни. 

    Элечкин темперамент обрадовал и испугал одновременно. Она не столько отдавалась, сколько брала. Жадно, настойчиво, чувственно, весело, требовательно.

    Видимо, она тоже была зверски голодна, поскольку приняла на себя агрессивную инициативу. Энергичные движения, неиссякаемая фантазия, обилие сока, даже кратковременная потеря сознания и несдержанный крик… 

    Разве нужны иные интимные подтверждения, что тебя приняли, как мужчину?

    Не скажу, что меня сильно волновали проблемы эротического разнообразия. Меня замечательно мог  устроить даже ограниченный набор классических приёмов. Ощущение многоцветного фейерверка с многочисленными залпами оглушил настолько, что я был ошеломлён.

    Утром я провожал Элю на работу, представляя, что это не просто случайная попутчица, а почти супруга. Мысленно распределил обстоятельства и роли, завязал их бантиком, завершив иллюзию сказочным поцелуем на пороге её палатки. 

    Девушка слегка смутилась, пряча взгляд. Я не придал этому значение. Утром женщины, как правило, стесняются своего не очень приглядного вида. 

    Обманные уловки в виде макияжа, утягивающей одежды и прочих женских штучек не имели для меня значения. Эля действительно была хороша, даже ранним утром. Я не погрешу против истины, если скажу, что влюбился.

    Вечером я встретил её с работы, предварительно купив три алых розы. Это было не в моих правилах. Ведь я человек семейный, понимаю, что килограмм говядины гораздо нужнее и правильней, но она была прекраснее условностей и важнее регламентов.

    Её глаза, если наполнить их соком вожделения, окунуть в тёплую влажность сладких губ, зажать при этом восставшие от желания упругие соски, ощутить скрытые вибрации нежного тела, а самому отправиться в путешествие в сердцевину всего… 

    Нет, это невозможно отобразить словами. Да и не нужно. Хотите, попробуйте сами.

    Я млел, потел, проникал, напрягался и расслаблялся. Не скажу, что это было лучше, чем с любимой женой, но это не просто было, это разрывало меня на части. Я реально полюбил. Во всяком случае, готов был ради неё на всё.

   Через неделю наши ежедневные рандеву стали доброй традицией. Её рабочий день заканчивался поздно, домой мы попадали уже в полной темноте, когда дети спали. Это были прекрасные часы.

    В тот раз свидание было волшебным как никогда. Подруга была на взводе, отдавалась особенно бурно, даже пыталась закричать. Я вот-вот готов был финишировать, остановить процесс было невозможно в принципе, но моя гостья была особенная.

    Видимо Эльке было настолько расчудесно, что кипящие гормоны и эмоции вызвали  некие ассоциации, заставившие широко открыть глаза и замереть. Она обхватила мой корпус ногами, сжала, так, что я не мог двинуться. 

    Меня-то она зафиксировала, чего нельзя сказать про ту часть тела, которая находилась внутри неё.  Возбуждённый, распухший до невероятного размера от притока крови, увлечённый интеграцией и внедрением, мой шустрый маугли функционировал в независимом режиме, энергично продолжая начатое мероприятие.

    Элькины глаза блестели от слёз. Она застыла, словно фарфоровое изваяние, направила взор в пустоту, всё сильнее напрягая ноги и бёдра так, что я, физически развитый взрослый мужчина, не мог пошевелиться.

    В этот сокровенный, трепетный, мистический момент женщина разоткровенничалась. Впрочем, мне показалось, что она находится совсем не здесь и не со мной, переживала не связанные с настоящим ощущения.

    Представить себе такое поведение в момент кульминации невозможно. Тебя трясёт в экстазе любовной лихорадки, внутри содрогается и трепещет блаженство, взрывая мозг наркотическим дурманом… 

    И вдруг, сквозь несущийся со скоростью света поток оргазмических реакций, сосредоточенный на этой единой цели, слышу  признание, произнесённое рыдающим голосом:

— А у меня ведь, Лёня, доча есть. Три годика крошке. Такая замечательная малышка. Вся в маму. В меня. Скажи честно, я красивая? 

— Конечно красивая. Самая лучшая. Мы об этом потом поговорим. Отпусти меня, Эля!

— Почему потом? Представляешь, мамка здесь, сексом занимается, а мой ангелочек там. Ей сейчас плохо без меня, моей Алёнушке.

— Сейчас ночь, она спит. Давай, в конце концов, привезём её к нам. Но сначала расслабься, дай насладиться моментом близости.

— Муж против того, чтобы я забрала ребёнка. Он у меня с принципами. Здесь для неё нет условий. Мне нужно зарабатывать, как ты не поймешь?

— Какой муж, Эля? Причём здесь он? А я, ты что, морочишь мне голову?

— Мой Петя. Он меня любит. А я его. И дочка.

— Эля, я кончил! В тебя. Муж у тебя действительно с принципами? — Произнёс я, завершив наконец, несмотря на противодействие, процесс совокупления.

— А? Чего ты сказал? Как, кончил? Ты что, с ума сошёл? — женщина разжала ноги, вскочила, стремглав бросилась в ванну, оставляя на новом белье и на полу липкие следы.

— Спринцовка. Лёнька, придурок, у тебя есть спринцовка? 

— Зачем она мне? Почему ты раньше не сказала, что замужем?

    Элька гремела душем, видимо пыталась использовать рожок вместо клизмы, громко ругалась отборной бранью, разбудила мою дочь, довольно взрослую тринадцатилетнюю девочку, которая выскочила из своей комнаты.

    Взору ребёнка была предъявлена омерзительная картинка: бушующая, плюющаяся отборным матом развратно-отвратительная голая тётка в ванной и папа в неглиже. 

    Я накинул на себя простыню, закрыл дверь в ванну, попытался успокоить дочь, отправил её в свою комнату.

     Элька лила слёзы всю ночь, порываясь убежать в свою общагу.  Заставила меня сходить в ночной магазин за сигаретами. И дымила, дымила, обвиняя во всех смертных грехах.

    Больше я её не видел. Работодатели сказали, что она уехала в Киев. А я ещё долго не мог прийти в себя. Ни до, ни после у меня никогда не было такой темпераментной подружки.

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Вход
Галина ∙ 04.05 21:08 ∙ #
Не знаю, плакать, смеяться, ругаться, удивляться... Скажу одно, дочку жалко.
Не знаю, плакать, смеяться, ругаться, удивляться... Скажу одно, дочку жалко.
Валерий
04.05 21:58 ∙ #
А папу нет?
А папу нет?
Галина
04.05 23:25 ∙ #
Валерий, папу жалко, что в личной жизни не сложилось. В данной истории я не увидела любви. Поведение мальчишки. Красивая фигурка, голос и все готов. Ни чего друг о друге не знаем, зато стишки успели почитать и койку. Зачем было приглашать женщину домой, если дома дети, тем более дочь. О дочери подумали? О её чувствах. Милая, я кончил, комментировать не буду. Поздравляю. Ещё, пусть скажет спасибо, что без последствий все закончилось.
Валерий, папу жалко, что в личной жизни не сложилось. В данной истории я не увидела любви. Поведение мальчишки. Красивая фигурка, голос и все готов. Ни чего друг о друге не знаем, зато стишки успели почитать и койку. Зачем было приглашать женщину домой, если дома дети, тем более дочь. О дочери подумали? О её чувствах. Милая, я кончил, комментировать не буду. Поздравляю. Ещё, пусть скажет спасибо, что без последствий все закончилось.
Ирина ∙ 05.05 05:21 ∙ #
Автор показал ситуацию, когда люди вступают в физический контакт, по сути, ничего друг о друге не зная. Это совокупление, как у двух молодых животных в период гонки. А у человека, помимо потребности в сексе есть множество других аспектов: привязанность к близким, любовь к детям, воспоминания, многое другое. Вот и получилось то, что не могло не получиться. Когда чисто сексуальный голод был утолен, на поверхность вышли человеческие мотивы. Мужчина чувствует себя влюблённым, строит дальнейшие планы, исходя только из нескольких сцен в постели. По сути, он надеется, без всяких на то оснований, что эта женщина каким-то волшебным образом окажется годной к долгой семейной жизни, к взаимоотношениям с его детьми, оставшимися без матери, что она будет достойно представлять его в мире людей. А женщина вдруг затосковала по своим близким, осознала, что одним сексом не перекрыть долговременные отношения с мужем, не зачеркнуть былую любовь. Вот и возник такой дисбаланс.
Автор показал ситуацию, когда люди вступают в физический контакт, по сути, ничего друг о друге не зная. Это совокупление, как у двух молодых животных в период гонки. А у человека, помимо потребности в сексе есть множество других аспектов: привязанность к близким, любовь к детям, воспоминания, многое другое. Вот и получилось то, что не могло не получиться. Когда чисто сексуальный голод был утолен, на поверхность вышли человеческие мотивы. Мужчина чувствует себя влюблённым, строит дальнейшие планы, исходя только из нескольких сцен в постели. По сути, он надеется, без всяких на то оснований, что эта женщина каким-то волшебным образом окажется годной к долгой семейной жизни, к взаимоотношениям с его детьми, оставшимися без матери, что она будет достойно представлять его в мире людей. А женщина вдруг затосковала по своим близким, осознала, что одним сексом не перекрыть долговременные отношения с мужем, не зачеркнуть былую любовь. Вот и возник такой дисбаланс.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход