ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Отворот по-русски

2018-02-05 Отворот по-русски
Отворот по-русски
Девушка тайком подменила презервативы в тайном карманчике у любимого, предварительно аккуратно через дырочку в упаковке посыпала их мелким белым перцем.
2 1 3257 05.02.2018
Девушка тайком подменила презервативы в тайном карманчике у любимого, предварительно аккуратно через дырочку в упаковке посыпала их мелким белым перцем.

За годы работы с каким только случаями не приходится сталкиваться. Однажды ко мне обратилась за помощью девушка, она хотела вернуть своего возлюбленного. 

Предистория такова - они встречались три года, все было прекрасно, но у мужчины бывали периодически девушки на стороне, она собственно знала об этом, но до поры до времени особо не ревновала и вида не показывала, что знает. Пока однажды не решилась положить этому конец. 

Изощренный женский ум придумал уникальный способ отворота от соперниц, так сказать домашняя магия. Девушка тайком подменила презервативы в тайном карманчике у любимого, предварительно аккуратно через дырочку в упаковке посыпала их мелким белым перцем. В итоге ее молодой человек во время развлечений на стороне испытал много неприятных ощущений как и его спутница. Пара восприняла это как страшное венерическое заболевание. Походы на сторону прекратились, секс прекратился со всеми, так даже по прошествии полугода, язвы не заживали, венерологи ничем помочь не могут, гарантий что ни какого венерического заболевания нет тоже дать не могут, посылают на новые и новые анализы... По понятным причинам девушка рассказать ему все это тоже не может, выход мы, конечно, нашли, но все это было не просто. 
Не все средства хороши...

Валерий Розанов из книги "Как сделать приворот"

Валерий Розанов доктор психологии 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Шурше Ляля Бум ∙ 06.02 16:55 ∙ #
Да уж... Однако!
Да уж... Однако!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход