ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Переспать с жабой

2019-03-03 Переспать с жабой
Переспать с жабой
Вы и только вы решаете с кем вам спать – за деньги, за идею, за любовь, за оргазм. Но только не надо потом обвинять партнера во всех смертных грехах. Вы прекрасно видели, с кем и на что шли. Это только член при эрекции меняется в размере – человеческая суть остается прежней.
4 4 1989 03.03.2019
Вы и только вы решаете с кем вам спать – за деньги, за идею, за любовь, за оргазм. Но только не надо потом обвинять партнера во всех смертных грехах. Вы прекрасно видели, с кем и на что шли. Это только член при эрекции меняется в размере – человеческая суть остается прежней.

Есть у меня одна знакомая. Из тех, кто звонит раз год с просьбой «тыжпсихолог – помоги» и неизменно заканчивает разговор фразой «да ну на фиг эту твою психологическую хрень». Есть у этой девушки одна особенность: все провальные отношения с мужчинами - а других я пока у нее не видела - сопровождаются рассуждением в стиле «он обещал и то, и это, я с ним ПЕРЕСПАЛА, а оказалось, что он просто п*здел». И меня всегда мучает вопрос: ты с ним спала ЗА что-то или потому, что ТЕБЕ хотелось? Оставим в покое мою знакомую – она здесь в роли триггера, не более. Но вопрос не отпускает.

Я искренне недоумеваю, когда люди ложатся с кем-то в постель не потому, что им хочется, не по любви и даже не за деньги или конкретные блага (я не призываю, но и не осуждаю), а потому что партнер нарисовал красивый образ – себя или светлого будущего, не важно. То есть по сути, вы трахаетесь в кредит! А что я такого сказала? Ну, если нет чувств, то это сделка? А раз компенсация не ждет вас на тумбочке по завершению процесса, значит сделка с отсроченным платежом. И если партнер вас кинул, виноват не только он, но и вы, согласившись на заранее спорные условия. В моем понимание, ответственность несут оба – в равных долях.

Нет, я понимаю, наступать на такие грабли в юности, когда нет ни опыта, ни мозга. Я понимаю, когда девочки, под завязку набитые комплексами, не способны распознать в лягушке лягушку. Я понимаю, когда влюбился, и ничего вокруг не видишь. Но, когда взрослые женщины, съевшие не одну лягушку и не раз получившие граблями по лбу, сознательно идут на подобную сделку, это выше моего понимания. Вы правда считаете, что ответственность за не оправдавшие ожидания отношения, оплаченные сексом, лежит на ком-то кроме вас?

Давайте уточним. Вы добровольно легли в постель с лягушкой. Нет, недостаточно противно. Давайте заменим на жабу. Итак, вы добровольно легли в постель с жабой, полагая, что после секса она прекрасным образом изменится. Ни ее откровенно отталкивающий вид, ни болото, где вы ее выловили, не навели вас на мысль, что она п*здит, представляясь принцем? Вам было мерзко и противно, но вы закрывали глаза, представляя роскошный замок и себя в нем хозяйкой. В кваканье партнера, простите, жабы, вам чудились прекрасные перспективы. И в том, что это не сработало, виновата жаба? А может вы просто недостаточно старались? Не отвечайте. Последний вопрос – это провокация. Но ведь именно это, скорее всего, вы услышите в ответ на свои претензии.

Цепь моих рассуждений проста – жаба сколько угодно может п*здеть, стараясь заполучить желаемое любой ценой. Ваши глаза где? Если вы ВЛЮБИЛИСЬ в подонка, этот пост не про вас. Это про тех, кто пытается на жабе въехать в чужой замок, не приложив к этому никаких усилий (кроме секса, разумеется). Хотели воспользоваться вы, а воспользовались вами. Ну что ж, в жизни такое бывает.

И вот не надо сейчас про виктимблейминг. Все, что вы делаете, это ваш выбор. Я не про насилие и не про харассмент. Эти преступления должны разбираться в рамках УК. Я про ситуацию, когда «он говорил, что принц, а оказался лягушкой», а секс преподносится в виде жертвы на алтарь отношений. Секс - это процесс, призванный приносить взаимное удовольствие всем участникам. Если в вашем случае секс – это плата за что-то, то это не отношения, а сделка. И если вы вступаете в сделку, то в равных долях несете ответственность за последствия.

И хватит уже виктимпрейзинга (сама придумала! victim жертва, praise восхвалять), представляющего взрослую самостоятельную женщину в виде недееспособной безмозглой куклы, которая не в состоянии ни принять решение, ни отвечать за его последствия. Вы и только вы решаете с кем вам спать – за деньги, за идею, за любовь, за оргазм. Но только не надо потом обвинять партнера во всех смертных грехах. Вы прекрасно видели, с кем и на что шли. Это только член при эрекции меняется в размере – человеческая суть остается прежней. И перестаньте уже мучать несчастных жаб.

Виктория Кейлин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Вход
Лёка ∙ 03.03 15:31 ∙ #
+100500 )) И даже улыбнуло. Очень образно. И верно. Бачили очи, що купували, тепер ижте, хоч повилазьте. 
Но! Ответственности жабы за п...ёж тоже снимать не следует. )))
+100500 )) И даже улыбнуло. Очень образно. И верно. Бачили очи, що купували, тепер ижте, хоч повилазьте.  Но! Ответственности жабы за п...ёж тоже снимать не следует. )))
Комментарий удален
Комментарий удален
Irina ∙ 04.03 10:03 ∙ #
++++++++++!!!
++++++++++!!!
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход