ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Письмо для П.

2016-10-23 Письмо для П.
Письмо для П.
Восемь месяцев мои чувства спали.
5 0 8859 23.10.2016  
Восемь месяцев мои чувства спали.

123.jpg

Я укладывала их бережно в колыбель моей души и силой заставила спать. Сегодня нарушила клятвы самой себе, играючи повернула ключ в захлопнутую навсегда дверь. Думала, что уже остывшее сердце не отреагирует. Но я ошиблась. На проклятом острове нет календаря, время совсем не лечит. Только когда оказалась рядом, только когда встретились глазами поняла, что по-прежнему в плену. Какой же ты прекрасный, если не сказать совершенный. Я безнадежна. Как стая испуганных птиц воспоминания ожили. Столько сериалов просмотрено под одеялом, столько фото в разлуке отправлено полуголых. Я очень в тебе нуждаюсь. Ты держишь меня за руку, все расплывается. Новый год, знакомство с родителями, твой смех. Я горда, счастлива, сияю. В тот момент я верила, мы вдвоем, НАВСЕГДА. Меня накрыло спокойствие, уверенность в тебе, в себе, в нас. Я полюбила нежно, глубоко, по-настоящему.


Теперь все в прошлом...


Моя картотека воспоминаний огромна. Книги пестрят и красиво переливаются. Обманывая подруг, я храню эти мои сокровища. Как могу, изображаю равнодушие. Мне с тобой уютно и в твоей квартире, и гулять под серым небом, и молчать, мне спокойно, я люблю до самой луны. Мне нужно тебе это сказать, ты должен знать! Столько всего произошло! Так красиво говорю много, взахлеб, не от большого ума, но зато от чистого сердца. Ты веселый, но глаза грустные, устало счастье, - думаю я. Могу чем-то помочь? Ради Бога, не молчи. Говоришь спокойным, привычным голосом. У тебя есть другая. Твои признания жизни без меня, как пощечина, она звонко влетает прямо в сердце и остается уродливым рубцом на лице моего внутреннего ребенка.


Внутри жжет. Случилось короткое замыкание, мир погас. Я молчу. А что тут скажешь? Сложно принять, что так и должно быть. Две параллельные жизни. Мысль об этом раскорячилась внутри и заслонила всю остальную жизнь. Мне хочется закричать на тебя, оттолкнуть, безобразно зареветь и прижаться к тебе одновременно, в то же время промотать пленку назад и на предложение познакомиться сказать холодное "нет". Мой внутренний локатор добра барахлит, принимает за золото тех, кто просто навязчиво блестит на фоне других, но драгоценным человеком не является. Разочарования валятся доминошками. Я прикрываю ладонями голову, прячусь внутрь себя, молчу и грущу больше обычного. Устала, больше не хочу вкладывать в это общение свои эмоции, свою энергетику. Не хочу, потому что в топке твоей лютой неблагодарности и гонкой за монетами сгорает всё хорошее, что я в тебе находила, и у меня больше нет сил искать оправдания твоему поведению и противоядие твоему эгоизму.

Ксения Алексеева
5 89

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 65 072
Сообщество в соцсетях: 422 346
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход