ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Письмо незнакомцу

2017-12-16 Письмо незнакомцу
Письмо незнакомцу
Я очень жду тебя и ты об этом знаешь, потому что ты тоже ищешь именно меня и наши дороги пока никак не могут пересечься
0 0 2968 16.12.2017
Я очень жду тебя и ты об этом знаешь, потому что ты тоже ищешь именно меня и наши дороги пока никак не могут пересечься

Привет, мой любимый, единственный и родной мужчина!

            На данном этапе жизни я даже не представляю, где ты ходишь, где живешь, в какой галактике. Но точно знаю, что ты есть на этом свете. Милый мой, я очень жду тебя и ты об этом знаешь, потому что ты тоже ищешь именно меня и наши дороги пока никак не могут пересечься. Это произойдет, когда мы совсем отчаемся и перестанем друг друга искать, мы встретимся на перекрестке судьбы, и наши сердца нам подскажут, что это и есть настоящая последняя любовь. Мы встретимся и никогда не расстанемся с тобой, чтобы не произошло в жизни, мы будем строить нашу жизнь.

            Я знаю, что ты высокий мужчина, чуть полноватого телосложения. Твои глаза на данный момент ничего не выражают, они пустые, потому что в них нет любви. Ты все время работаешь, чтобы не думать о личной жизни. Ты встречаешься с женщинами и во всех ищешь меня, поэтому ничего не складывается. Ты уже почти опустил руки, ты устал от одиночества. А так хочется, чтобы ты приходил с работы, тебя дома ждала любящая и любимая жена, кормила тебя ужином. Слушала о твоих взлетах и падениях, всегда и во всем поддерживала тебя. Рассказывала тебе о своих проблемах и победах, щебетала, наливая тебе чай и подавая на десерт очередную вкусняшку. Мы с тобой ждем друг друга.

            Любимый, я тебе расскажу один из наших счастливых дней и ночей, тебе это понравится.

            Утро. Зима. На улице зябко, но не сильно холодно. Падает снег, крупными хлопьями. Я бужу тебя поцелуем и готовым завтраком. Мы едим овсяную кашу с фруктами (мы к ней уже привыкли, не вороти нос), пьем свежий заваренный чай. Душ. Приводим себя в порядок и едем на лыжную базу, кататься на лыжах. Предположительно с нами едут все наши дети, внуки. Для нашей большой семьи, я с утра напекла пирожков, заварила чай в термосе. Мы сложили все это в рюкзак, положили все необходимое и поехали. Но сначала выбирали на чьей машине мы поедем. Я уступила и согласилась сесть за руль своей машины. Вся наша огромная семья встретилась на лыжной базе и мы с удовольствием провели время в кругу близких и родных. Разгоряченные от прогулки мы поедем в наш загородный дом, где ты затопишь баньку, дети разведут костер и пожарят шашлык. Я буду хлопотать как всегда на кухне, успевая общаться со всей семьей. Мы поиграем в настольные игры, наступит вечер и все разъедутся по домам. Мы с тобой уберем последние штрихи бардака, устроенного нашими детьми. Счастливые и уставшие, мы ляжем спать. Но как бы мы не устали от такого дня, мы не можем просто уснуть не отдавшись во власть страсти и желания. Потому что занятия любовью для нас с тобой имеет одну из важных ролей в жизни. Нам с тобой настолько хорошо вместе, мы чувствуем друг друга каждой клеточкой тела и души. Мы буквально растворяемся в друг друге.

            Ты работаешь, но в то же время успеваешь уделять внимание мне, всей нашей многочисленной семье, родителям, детям. К нам приезжают друзья, которых мы с удовольствием встречаем. Ты играешь на гитаре и поешь красивые песни. Я стою в сторонке и наблюдаю за тобой, понимая, что ты самый лучший мужчина на всей планете. Да, не всегда все бывает гладко, бывают недопонимания и у нас с тобой, но мы стараемся с тобой обходить скандалы и решаем все путем построения диалога. С появлением меня, у тебя начинается новый этап развития жизни, у тебя дела начинают идти в гору. Потому что ты знаешь, что дома тебя всегда ждет любимая и искренне любящая тебя жена.

            А хочешь я расскажу, куда мы с тобой поедем в свадебное путешествие?! В Санкт Петербург, потому что мы оба любим этот город. Ты его знаешь намного лучше меня, потому что у тебя там партнеры и тебе часто приходиться наведываться в этот город. Мы  снимем один из лучших номеров в гостинице, мы будем целых 3 дня гулять по Питеру и наслаждаться его воздухом, но нас все равно будет тянуть домой, к семье, в наш небольшой, но очень уютный загородный дом.

            Летом я буду заниматься садом, облагораживать его для нас. Мы будем гулять по полям и лесам, ты будешь меня учить, какие грибы можно собирать, какие нельзя. Ты будешь многому учить меня, а я буду слушать тебя и понимать, что у меня самый умный мужчина на свете.

            Прости, родной мой человечек, я отвлеклась от нас с тобой. Я тоже у тебя далеко не дурочка, и тоже работаю. Но с тобой мне не придется работать очень много, мне вполне хватит и этого дохода. Потому что в основном я просто буду у тебя любимой девочкой, которую ты будешь баловать подарками, вниманием, любовью, нежностью. А я буду заниматься своим любимым творчеством, ты будешь самым лучшим дегустатором и критиком моих творений. Я очень сильно тебя люблю и не боюсь, что ты исчезнешь из моей жизни, потому что я буду верить тебе на 100%. А про смерть мы даже не будем думать и болячки наши, приобретенные в одиночестве и не с теми людьми, пройдут сами собой. Потому что влюбленные не болеют, если только простудой.

            Я очень жду тебя, очень хочу чтобы мы наконец-то встретились и с первой минуты поняли, что искали друг друга, и никогда не расставались надолго.

Наталья Декс 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход