ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Почему любовницы страдают больше жен?

2017-02-08 Почему любовницы страдают больше жен?
Почему любовницы страдают больше жен?
Почему они становятся требовательными и категоричными? Могут ли любовницы спасти брак? Чем чревато отсутствие обратной связи от любовника-мужчины, женатого на другой?
Почему они становятся требовательными и категоричными? Могут ли любовницы спасти брак? Чем чревато отсутствие обратной связи от любовника-мужчины, женатого на другой?

Начну с того, что обвинения в адрес женщин, позволивших себе связь с женатыми мужчинами, не имеют ни малейших оснований. Мужчины ищут связи на стороне в том случае, когда жены их не наполняют. Почему не наполняют - ответов множество.

Так почему жена уже не вдохновляет мужа? Она может охладеть к мужу, может не любить, может любить патологически, может жить в страхах и сомнениях, может взваливать на себя мужские обязанности, может от неуверенности в себе угождать мужу, а может из-за взрощенной скромности не позволять себе жить для себя… да, кстати, последнее состояние, а также жалость — самые разрушительные для мужчин… они бегут от тех женщин, которые живут ради чего угодно, только не для себя, бегут от жалеющих их или себя. Мужчины легко чувствуют сомневающихся, жалующихся, скромных, опустошенных, подстраивающихся, оправдывающихся, неуверенных, жалостливых женщин, как и чувствуют других — легких, драйвовых, сексуальных, живых и наполненных вкусом ко всему. Только от первых — они бегут (даже в никуда), а ради других готовы на поступки.

Итак, во-первых, жены сами виноваты в том, что мужчины находят себе любовниц. И, как правило, особенно на первых порах, связь на стороне приносит мужчинам удовлетворение и успех. Почему на первых порах и что случается дальше? Сначала любовница нежная и неприхотливая, радующаяся исключительно встречам с любимым человеком, любящая в нем его мужские качества и живущая своей независимой жизнью… через какое-то время превращается в подобие жены, от которой мужчина бежал… Происходят такие метаморфозы из-за отсутствия обратной связи со стороны партнера. Мужчина насыщается любовницей и возвращается наполненным домой и на работу… он наполняет энергией искренне любящей его любовницы всех, кроме нее. Ему просто некогда и для нее ничего уже не остается. Всё внимание и время тратится на жену, детей и бывает, что даже болеющая теща выздоравливает и на работе есть силы для креатива… приходят деньги, которые, опять же, распределются на дом… семью…

Что же получает любящая любовница в ответ? В лучшем случае она может потерять настроение, везение, работу… в худшем — здоровье и даже жизнь, если вовремя не опомнится и не поймет чем чреваты такие отношения. Именно потому, что на подсознательном уровне любовница чувствует как разрушается ее жизнь, она начинает звать на помощь… и крик этот (из-за непонимания природы происходящего) превращается в требование любви… в требование развода и подарков… в требование отдать ей  внимание и всё то, что она так щедро раздала, не думая о такой несправедливой расстрате.

Бывает женщины (их называют музами миллионеров) создают такой фарт в бизнесе для своих мужчин, который позволяет в течение многих лет получать бонусы, несмотря на кратковременность связи. Таких женщин мужчины чуят «спинным мозгом» и готовы ради них на всё.

Итак, во-вторых, любовница может не только спасти разваливающийся брак, но и создать синергетический эффект для него, особенно в тех случаях, когда жена не догадывается или по какой-то другой причине не проклинает соперницу.

Всё выше перечисленное работает в случаях обычного (бессознательного) поведения всех участников треугольника.

Что же делать любовнице, попавшей в заложницы неоправданной любви? И как вести себя жене, узнавшей об изменах мужа? Ответы на эти вопросы зависят от конкретных обстоятельств, в каждом случае свои нюансы…


Yaroslava Bagaterenko
0 198

Что вы об этом думаете?

Вход
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 73 464
Сообщество в соцсетях: 422 411
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход