А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

Почему изменяет жена?

Большая трагедия встретить любовь всей жизни не в то время
Почему изменяет жена?
Измена жены мужу по причинам и последствиям принципиально отличается от мужской измены. Она редко бывает внезапно-случайным событием и развивается в несколько этапов. В связи с тем, что в обществе существует стереотип о женской моногамии девушек учат заниматься сексом только с любимым мужчиной. Женщина думает, что если она не хочет мужчину, она его разлюбила, потому что.....

Измена жены мужу

по причинам и последствиям принципиально отличается от мужской измены. Она редко бывает внезапно-случайным событием и развивается в несколько этапов.

В связи с тем, что в обществе существует стереотип о женской моногамии девушек учат заниматься сексом только с любимым мужчиной. Женщина думает, что если она не хочет мужчину, она его разлюбила, потому что «вожделеть можно только любимого». 

Предпосылки женской измены

На самом деле, многие женщины даже не подозревают, что в период от 27 до 35 лет женский организм претерпевает гормональные изменения и в нем увеличивается выработка тестостерона. В этом возрасте женщины начинают стремиться к большей независимости и успехам в карьере или бизнесе. Так же они начинают испытывать сильное увеличение либидо и потребность в большом количестве сексуальных партнеров. При этом интерес к нынешнему партнеру пропадает, отношения между мужем и женой приобретают оттенок отношений «брат-сестра» или «сын-мать». 

Первый шаг женщины к измене мужу

На первом этапе у женщины появляется ощущение того, что она что-то упустила в своей жизни. Обладая всем, о чем мечталось: дом, семья, хороший муж – женщина не чувствует себя счастливой. Состоянием безрадостности и подавленности женщина объясняет отсутствие сексуального аппетита.

Ей настолько не хочется секса, что она старается избежать физического контакта с мужем любым способом. Жалобы на плохое самочувствие и усталость становятся хроническими. Из-за отношение к сексу с мужем как супружескому долгу или работы, наподобие мытья посуды, похода в магазин за продуктами женщина пытается лечь спать после того, как муж уснет. 

Иногда женщина испытывает ощущение насилия над собой даже от прикосновений мужа: тело становится скованным, становится трудно дышать или появляется неприятное ощущение в животе.

Большинство женщин понимают, что с ними творится что-то неладное и их поведение неестественно. К этому присоединяется страх, что отсутствие интереса к сексу может подтолкнуть мужа на сторону или, что еще хуже, к разводу.

Второй шаг женщины к измене мужу

Далее, на втором этапе женщины осознают рост сексуального желания к другим мужчинам. Это понимание для женщин имеет роковое значение, так как у многих уже длительное время нет сексуального желания. Они испытывают ужасное чувство вины и сожаления, независимо от того, был секс с новым партнером или нет, является ли это связь чисто эмоциональной или это и то и другое.

У некоторых наступает личностный кризис – даже у тех, кто пытается забыть о том, что произошло. Возникает ощущение, что они потеряли часть себя. Следуя традиционному мнению, что женщина может быть либо «хорошей» либо «плохой», женщина начинает сомневаться в своем статусе порядочной женщины, и в том, что заслуживает своего мужа. 

Некоторые женщины пытаются преодолеть чувство вины, становясь более внимательными к своим мужьям. Но нежелание физической близости с мужем выделяет яркими красками привычные недостатки партнера. Женщина «прозревает» и её начинает раздражать в супруге буквально всё. Одновременно растет желание заняться сексом с другим мужчиной. Женщина начинает связывать это желание с невозможностью реализовать его в семейной жизни, винить в этом своего мужа и его поведение в прошлом. Найдя для себя оправдание, женщина вступает во внебрачную связь, происходит измена.

Третий этап женской измены

На третьем этапе женщина уже состоит во внебрачной связи, расстается с любовником или подумывает о разводе.

Женщины, вступившие во внебрачную связь, снова «оживают» и испытывают ощущения, похожее на чувство влюбленности. При этом женщины чувствуют сильную боль от того, что им приходится выбирать между мужем и своей новой любовью. Они считают, что поступают со своими мужьями плохо и нечестно, но отказаться от новых отношений не могут. Многократно до встречи со своим любовником, они клянутся себе, что это будет последняя встреча, но приходит время и они снова идут на свидание. Будучи не в состоянии оборвать внебрачную связь, женщина делает вывод, что их любовник и есть их судьба. Многие убеждены, что в основе брака должна быть любовь и настойчиво ищут свою половинку. Они считают, что если они найдут «своего» человека, то любовь продлится дольше. Поэтому когда женщина хочет мужчину, она думает, что она в него влюблена, и когда желание гаснет, она считает, что она его разлюбила. На самом деле она просто подсела на «опьянение» вызванное химическими веществами, образовавшимися в теле под воздействием новых отношений. 

Некоторые живут в состоянии нерешительности многие годы. «Остаться ли мне с мужем или развестись?» — вот тот вопрос, который постоянно крутится в их голове.

Многие женщины решаются на развод.

В большинстве случаев, их мужья делали все возможное и невозможное, чтобы сделать жизнь своих жен максимально комфортной и счастливой. Они становились более внимательными, проводя больше времени дома и помогая жене по хозяйству. Но несмотря на все те жалобы в прошлом и настоящем о том, что мужья мало проводят с ними времени, меньше всего на свете им сейчас хотелось бы проводить много времени со своим мужем.

Причина, по которой женщины требуют развод, был поиск себя.

Они уверяют своих мужей, что возможно удастся сохранить их брак, если они некоторое время поживут отдельно друг от друга. Они продолжают повторять своим мужьям, что некоторое время в дали друг от друга поможет исправить сложившуюся ситуацию. В надежде на то, что со временем туман рассеется, и они поймут наверняка, хотят ли они остаться с мужем или развестись, чтобы быть со своим любовником. 

Стремясь освободиться от тех ограничений, которые накладывает на них брак и проводить больше времени с любовником, женщины просят мужа расстаться на время. Это позволяет им дальше наслаждаться тем чувством «опьянения», которое они испытывали с новым партнером, не разрушая при этом свой брак. Мужья при этом не догадываются о том, что у их супруги роман на стороне. Отсутствие у них подозрения обычно вызвано тем, что их жены выказывают полнейшее равнодушие к сексу, и они продолжают верить, что их жена «хорошая» девочка.

Некоторые женщины на этом этапе разрывают свою внебрачную связь.

В большинстве случаев, это происходит не по их инициативе. Просто их любовник теряет к ним интерес по какой-либо причине. Когда связь на стороне прекращается женщина переживает сильнейший срыв. Начинается глубокая депрессия, и весь свой гнев и злость изливается на мужей. Не подозревая о том, что у них просто «наркотическая ломка» из-за резкого прекращения выработки химических веществ в организме, женщина решает, что из-за своей нерешительности, она упустила свое счастье.

Вернувшись в семью, эти женщины не вернулись к своим мужьям в эмоциональном плане. Полагая, что они наконец-то поняли, что им по-настоящему нужно от спутника жизни, многие женщины начинают прикладывать усилия, чтобы найти новые отношения, которые могли бы дать им те же ощущения, которые они пережили во внебрачной связи. Для этих женщин, новые отношения представляли собой чистый лист бумаги, на котором они снова могли бы написать, что они «хорошие» девочки. Некоторые в период временного расставания начали искать нового партнера. Другие вернулись в семью, но продолжили поиски. Несмотря на то, что большинство женщин уже не тянет к мужу, подозрения мужа в измене или его намерение уйти из семьи заставляет женщин возобновлять эпизодические отношения с мужем, пытаясь сохранить брак, пока не принято другое решение.

В итоге:
Те женщины, которые остались в браке и продолжили внебрачные отношения:

  • утверждали, что их сексуальная жизнь с мужем из-за этого лишь стала лучше.
  • не чувствовали дискомфорта от того, что состоят в сексуальной связи и с мужем и с любовником, полагая, что любовник их судьба, но по той или иной причине не могут расстаться с мужем.
  • полагали, что отсутствие совместного с любовником быта лишь усиливает взаимные чувства. Почти все эти женщины состояли во внебрачной связи с женатым мужчиной. Они считали, что такая связь может продолжаться бесконечно долго, не нанося вреда супругам.

Те женщины, которые выбрали развод

и только начинали строить новые отношения обычно высказывали облегчение от того, что наконец-то решились на этот шаг, и чувствовали себя замечательно. Многие из женщин, ушедшие из семьи, и вышедшие замуж повторно и прожившие несколько лет в новом браке высказывали нежелание обсуждать прошедшие события. Однако, они высказывали чувство вины и сожаления от того, что причинили боль своим детям и бывшего мужу, и от того, что теперь они снова испытывают те же чувства подавленности в нынешнем браке.

Оказавшись в сложной ситуации, не спешите делать вывод и принимать кардинальное решение. Обратитесь за помощью к специалисту.

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это тыЖена и любовница: исповедь женатого мужчины10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любви

Это интересно!

Сколько весит миллион
5 грехов Эльвиры Набиуллиной
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
5 самых нелепых штрафов

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД