ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Почему женщины становятся суками..

2017-02-10 Почему женщины становятся суками..
Почему женщины становятся суками..
Вот тебе 29 лет.. ты все эти годы была понимающей, милой, готовой прийти на помощь женщиной.. но что-то вдруг изменилось .. что-то пошло не так ..
0 0 950 10.02.2017
Вот тебе 29 лет.. ты все эти годы была понимающей, милой, готовой прийти на помощь женщиной.. но что-то вдруг изменилось .. что-то пошло не так ..

А что именно не так? Поняла совсем недавно, после очередного случая неудачных отношений, вернее даже не отношений, а что-то подобие их, нелепая попытка, попался очередной экземпляр, который был с очень тонкой душевной организацией, с перепадками настроения , с вечными думками, философскими страданиями и т.д., я вдруг поняла .. да сколько б..ть можно, сколько можно понимать всех их, пытаться войти в положение страдальца, ждать когда скорпион в его планете, сойдётся с моим Меркурием, когда настроение будет настолько хорошим, что он захочет меня видеть, когда будет подходящее время для сообщения, такого вроде невинного, нежного, знаете, сообщения, когда смысл не важен.. но даже на него, не следует даже бессмысленного ответа..  

Иногда думаю может быть я одна такая , мама Чели, я одна, которая сама притягивает что то подобие мужчины, но нет.. То одна, то другая моя подруга, рассказывает мне подобные душещипательные истории, делая вроде бы правильные умозаключения, и с такими умными глазами, полными уверенности, что это был последний НЕДОмужик в их и моей жизни ..

И вот в один из таких разговоров на кухне, за бокалом чего-нибудь крепкого, потому что по иному уже не можем делиться неудачами, я вдруг чётко поняла, как будто кто то по голове ударил чем то очень тяжёлым, сколько бл..ть, сколько ещё я буду слушать и рассказывать одни и те же истории, которые отличаются друг от друга лишь именами действующих лиц мужского пола, и так вдруг, так резко стало противно за себя, за подруг, за всех женщин планеты, которые ждали, пытались, делали первые шаги, иногда даже навязывались, которые понимали, принимали и главное верили.. И вера превратилась из великого изречения, в пустое слово.. 

И кажется глаза другие стали, выражение лица, улыбка, жесты, они стали другими.. 

Да, пока я только немного добавила в себя от той самой Суки.. хочу проверить, изменится ли груг особей иного пола рядом.. или нет .. а может нет.. все таки если нет, будем искать другую причину, а может и сука из меня нелепая и никчемная.. рождённый летать.. 


Mariya Nemchenko 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход