ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Поехали!

2018-01-12 Поехали!
Поехали!
Мы все мечтаем о космосе...
0 0 229 12.01.2018
Мы все мечтаем о космосе...

 Дурак! Конченый идиот!

 Зачем? Для чего нужно было это говорить? Что тебя не устраивало? Что?

 Ведь всё было так хорошо, даже отлично. Самое главное удобно и нисколечко не напрягало.

 Встречи, прогулки, поцелуи, секс, в конце концов. Ведь всё есть, всё устраивает обоих и даже нравится. Нет же, решил в любви признаться... Вот так прямо и сказал «Я тебя люблю!»

 Зачем? Зачем было это делать?

 И почему ОНА? Почему именно ОНА, а не, например, Машка? Чем она лучше других?

 Та же Машка – шикарная девчонка! Фигурка, лицо, даже умна в меру, а в постели так очень хороша. От одного её вида мужики слюной давятся и дышать перестают. И ты давился и не дышал. Забыл?

 Что значит – не важно? Ты в своём уме вообще? Да ты, когда заполучил Машку в койку, тебе все вокруг завидовали, даже девушки. А что эта? Ни сиськи, ни письки, и попа с кулачок, как говорится. И что с того, что тебе хорошо с ней? С Машкой как будто плохо было? Нет. Ну и?..

 Или Катюха, например. Что с ней не так? Хорошо, фигура не такая модельная, как у Машки будет, тут не спорю. Но умная, весёлая, даже слегка сумасбродная, всё как ты любишь, а в сексе вообще бомба. Тебе же с ней было хорошо? Ещё как хорошо!

 И самое главное, ни Маша, ни Катя от тебя не требуют каких-то обязательств. С ними просто, легко и просто. Встретились, отдохнули, переспали. Их твое «Люблю!» не интересует. Что тебе ещё надо? О таких отношениях все мужики только мечтают, а у тебя это есть. Так что тебе ещё-то нужно?

 Ну и что, что ты не видишь с ними будущего. Рано ещё об этом самом будущем думать. В погоне за мечтой можно потерять всё то, что у тебя есть здесь и сейчас, помяни моё слово. А есть у тебя сейчас многое.

 У тебя свобода есть! Понимаешь? Свобода!

 Свобода жить, свобода любить, делать что и когда захочешь. Разве не к этому ты стремился столько лет? И вот когда у тебя всё это есть, ты перечеркиваешь всё одним единственным «Люблю!» Зачем?

 И объясни, вот только давай начистоту, ты и в правду её любишь? Как ты это понял вдруг? Ведь ты же никогда и никого не любил, кроме себя. Никогда!

 Ты же не знаешь, что такое любить. Не то, что чувства такого, ты слова этого избегал. Что вдруг изменилось?

 Она обычная, самая обычная девчонка. Да, у тебя таких было с десяток и ещё будет. Она точно такая же.

 Десятки раз девчонки признавались тебе в любви. Нежно, шепотом, боясь и стесняясь своих чувств, они дарили тебе свои «Люблю!». Для них это чем-то хорошим закончилось? Помнишь их страдания? Вот и тебя то же самое ждёт, поверь. Будет больно, ведь сам знаешь, что будет. Это не тот случай, когда можно рискнуть.  Выхода-то теперь всего два, понимаешь? Либо она тоже подарит тебе своё «Люблю!», и ты потеряешь всё, что у тебя есть. Либо же она промолчит, и её молчание тупым ножом покромсает твоё сердце. Эта рана потом не заживает никогда, будет гнить и кровоточить вечно. Оно тебе надо? Обезболивающих от этого не придумали пока. Да и, самое страшное, в любом случае, скажет она ДА или НЕТ, ты изменишься. Полностью, раз и навсегда изменишься. Тебя вот такого, как сейчас, уже не будет никогда! Весь твой такой удобный мир рухнет.

 У тебя есть своя маленькая, удобная, пригодная для жизни планета. У твоей планеты есть своя строгая орбита. Не лезь в этот чёртов космос любви! Не ищи там ничего! Он слишком огромен для человека. Один неверный шаг и всё, сорвешься в открытый космос и ищи тебя потом. Достаточно того, что орбита твоей планетки иногда пересекается с другими. Вполне достаточно!

 Да, вселенная огромна. Да, там много планет помимо твоей, ещё больше холодных звёзд, как Машка, например, и обязательно есть планета похожая на твою. Она есть, там такая же атмосфера, она также пригодна для твоей жизни. Ты сможешь там жить, но придётся покинуть свою родную планету, оставить навсегда. Космос – это риск! Любовь – безумный риск! Оглянись вокруг, много ты видел астронавтов? Нет. А знаешь, почему. Да потому что одно дело мечтать о космосе, и совсем другое – рисковать по-настоящему и пытаться его покорить. Это страшно.

 Чёрт, что опять? Ты бы проверился уже, а? Сердце колотится как сумасшедшее, не спишь. Телефон из рук не выпускаешь, всё ждёшь чего-то. Нервный весь и какой-то подозрительно счастливый. Ты ведь даже думать перестал адекватно. А ещё в космос собрался... Реально, сходи уже в больничку, это ненормально. А лучше, езжай уже отдохни куда-нибудь. С той же Машкой, она уже сто раз намекала, что было бы неплохо на юга смотаться.

 Ну, сказал ты это самое «Я тебя люблю!», и что? Получил ответ? Нет! Хорошо тебе сейчас? Вот, а будет ещё хуже.

 Что там? СМСка? Тоже любит и ждёт? Ну и отлично! А то я уж переволновался весь. С этой любовью никаких нервов не хватит.

 Скафандр не забудь! Космонавт, блин... Ну, с богом!

 Поехали!

Александр Ти 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход