ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Полковнику никто не пишет

2017-10-20 Полковнику никто не пишет
Полковнику никто не пишет
Попросили меня, как опытную вконтатчицу, знакомщицу и прочее, объяснить: почему полковнику никто не пишет? Настоящему полковнику! А заодно, почему и не настоящим, но  по возрасту полковникам никто не дает пись (зачеркнуто) писем.
1 0 1411 20.10.2017
Попросили меня, как опытную вконтатчицу, знакомщицу и прочее, объяснить: почему полковнику никто не пишет? Настоящему полковнику! А заодно, почему и не настоящим, но  по возрасту полковникам никто не дает пись (зачеркнуто) писем.
Буду по Антонпалчеховски кратка.

Лейтенант — это перспектива. Он еще будет расти и в ширку и в длинку. Ширина его кошелька будет зависеть от его длины звания. Даже не длины, а высоты или как там? Впрочем, я девочка мне необязательно разбираться в таких делах.

Лейтенант — это будущее. За которым все лучшее. Есть смысл потанцевать с ним.

Полковник же - дядечка с большим достоинством и маленькой амбицией.Достоинство сразу видно. У нас чем не полковитее, тем пузавитее мужчина,наверно, этот обязательный атрибут  должности  - пузо, вместе со звездочкой выдают.И под этим «орденом», зачастую скрывается,  как от носителя, так и от других, увы, менее внушительная мужская амбиция. Все как про арбуз! Одно растет, другое сохнет.Спрашивается зачем нам такой фрукт? 

Если вспомним про его ровесниц, одиноких леди за ..., им-то вроде уже величина краника не важны, лишь бы не подтекал,то почти на правильном пути.  Им нужно гулять, вздыхать, вспоминать и что б когда нужен  был рядом. А по большому счету, мужчина им ваще  не нужен!  Это как в дом забитый мебелью,  тащить ненужный шкаф. Вроде в хозяйстве пригодиться, но когда? И куда его ставить, и впишется ли в интерьер? Хлопот с таким предметом больше пользы. 

Не забываем, что и полковник не молод, по самое горлышко заполнен опытом и знаниями. Всякий полковник, прошедший  пути земного и не нашедший свою фиалку или потерявший сию в дебрях бытовых, ищет  ту которая согласиться жить им, его мыслями, его ощущениями.  Где найдешь желающих утопить себя в другом? Кто возжелает пополниться чужой «водой», когда своя через край? Разве кто-то более молодой.

Юные девушки, вроде, готовы за взрослого дядьку пойти, но видя массу брака - тело,волосы, зубы и т.д, как ни хорохорься, а не молодай, хотят компенсацию — благ земных! И побольше!  Сможет ли полковник удовлетворить желательницу обладать его большим, мужским достоинством —кошельком? Хрен!  У него самого есть "сосуны" их бы накормить... Все финиш! Дальше писать, только пальцы стирать.

Даже если отбросить военные привязки и обозначить лейтенантом обычного гражданского юношу, а полковником - мужчину с жизненным стажем, картина вырисовывается точно такая же.

Лейтенант - это будущее, а полковники - прошлое! Будущее привлекательнее прошлого, хотя бы неизведанностью! Прошлое — старый хлам, у каждого он свой, к чему взваливать на себя лишнее?

Полковнику никто не пишет по причине скучности мероприятия! Конечно, найдутся и на антиквариат желающие, лишь бы оно казался ценным! Но понятие ценности отдельная тема.

Юлия Летова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход