ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Половая философия

2018-02-17 Половая философия
Половая философия
В нашей жизни всё временно. Не стоит надеяться на то, что тебе удастся заболеть хроническим постоянством, подхватив вирус стабильности. Наступает момент и близкие люди становятся чужими, изобилию на смену приходит безденежье, все хитрые схемы ломает глупость.
2 0 666 17.02.2018
В нашей жизни всё временно. Не стоит надеяться на то, что тебе удастся заболеть хроническим постоянством, подхватив вирус стабильности. Наступает момент и близкие люди становятся чужими, изобилию на смену приходит безденежье, все хитрые схемы ломает глупость.

В тот день Андрей первый раз в жизни ощутит, что такое предательство, измена. Он откажется верить в реальность происходящего. Ему покажется, что весь мир вокруг начал рушиться. По сути, рушились все его иллюзии об их отношениях с Наташей. Его мысли о ней совсем не вязались с реальностью.

Человек научившись думать, разучился видеть. Это и вырвало его из реальности. Мы не хотим видеть людей и жизнь такими, какие они есть. Мы почему-то впадаем в крайности, идеализируя или демонизируя происходящее. Как глупые нерадивые школьники вместо того, чтобы использовать учебник Жизни по назначению, мы берём в руки карандаш и начинаем пририсовывать крылышки или рожки людям, изображённым на картинках. Мним себя художниками, создающими полотна, способными изменить сознание людей, а за ним и бытие. Мы рисуем панораму мира, не в состоянии написать собственный автопортрет. Чтобы мы ни рисовали всё это не более чем карикатура, глумление над реальностью.

После сеанса оральной терапии Наташа выйдет покурить во двор больницы и обнаружит поникшего Андрея сидящего в темноте на скамейке.

— Осуждаешь? — начнёт она, под сигаретку, присев рядом. — Больно знаю. Мне тоже было больно, а потом… потом прошло. У тебя тоже утихнет. Придёт тишина и ясность. Ты думал, я твоя? Нет. На самом деле мы никому не принадлежим. Все эти отношения мужчины и женщины просто спектакль. Я ничья. Ты ничей. Всё продаётся. Всё покупается. Жизнь — базарная возня. В нашей жизни всё временно. Не стоит надеяться на то, что тебе удастся заболеть хроническим постоянством, подхватив вирус стабильности. Наступает момент и близкие люди становятся чужими, изобилию на смену приходит безденежье, все хитрые схемы ломает глупость. Поэтому нужно научиться быть готовыми ко всему. А пока жизнь даёт возможность расслабиться, ловишь кайф от мгновенья. Как в старой песне: «Есть только миг, за него и держись». Вот такая вот Половая философия.

Отрывок из моей книги "Половая философия".

Андрей Шлапак 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход