ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Помни! Он спит с Верой!

2016-08-08 Помни! Он спит с Верой!
Помни! Он спит с Верой!
На первом Чаепитии в августе мы продолжили тему "Я боюсь отношений"
И последние полчаса горячо обсуждали то, насколько симметричны желания и действия двух людей при знакомстве.
К примеру, есть некая радужная картина в моей голове, когда я встречаю Его...
На первом Чаепитии в августе мы продолжили тему "Я боюсь отношений"
И последние полчаса горячо обсуждали то, насколько симметричны желания и действия двух людей при знакомстве.
К примеру, есть некая радужная картина в моей голове, когда я встречаю Его...


Между нами пробегает искра и теперь, понятно, я буду думать только о нем, встречаться только с ним, хорошо выглядеть тоже понятно для кого. Я готова бросить любые дела, только бы он был доволен. И для меня вполне нормально, что он будет поступать так же...А как еще-то?
И жуткое разочарование настигнет меня, если я случайно обнаружу что это не так.

Это довольно распространенная история, которая складывается в женской голове. Думаю, что навеяна она сказками, на которых мы все выросли. В них Иван Царевич увозил Василису Прекрасную к себе во дворец и жизнь для нее с этого момента начиналась с чистого листа. Идея такова, что после замужества, о хорошем прошлом женщина не вспоминает. Забыли и живем заново.

Ведь все хорошее и настоящее придет в жизнь только с "теми самыми отношениями". А то что было до этого, так, ерунда, черновик.

Сказки это прекрасно, но вернемся к нашей реальности. Немного о мужчинах.
Если вам не 15 лет и вы взрослые люди, то вероятно до встречи с вами у мужчины были отношения (хотя бы для секса), свои дела, увлечения и так далее.
И даже если вы женщина его жизни, то вряд ли здоровый и психически адекватный мужчина побежит рвать все связи из желания принадлежать вам. Обычно требуется время, чтобы понять, выйдет из отношений толк или так - померещилось.

Но отчего-то мы, девушки, постоянно забываем об этом - полностью заваливаясь в отношения, которые еще даже толком не начались. Мы отбрасываем свое прошлые увлечения, поклонников, интересы. И на первом свидании, прихлебывая кофе и заедая его десертом, начинаем прикидывать, как назовем второго ребенка и будут ли у него такие же глаза как у этого симпатичного чувака напротив...Остановитесь!

Погружаясь с головой в еще не существующие отношения, вы мысленно уже вышли замуж за этого мужчину. А раз так, то с того момента как он вам понравился, вы чувствуете себя уже занятой, несвободной женщиной - не смотрите на других мужчин, а мысль, что можно встретиться с кем-то еще, приводит вас в ужас.
Да и с мужчиной вы начинаете себя вести как человек, который имеет право на его время, пространство, в общем, становитесь требовательной...Вы же пожертвовали для него другими мужчинами и свободой - так что будь любезен, соответствуй! Ваше желание быть с ним так высоко, вы так жадно торопите события, что мужчина пугается и спасается бегством...Ведь в действительности вы только познакомились.

На этой почве часто случаются внезапный (для женщины) разрыв отношений - мужчина просто не готов оказаться в вашей"уже замужней реальности"

Девчонки, что делать, чтобы удержаться и не соскочить в мир сказок и беспечных Василис?

На Чаепитии я приводила пример, про фантазийное первое свидание, на нем девушка ушла с головой в мечты о принце, который сидел напротив нее.
А принц, спустя час после этой встречи, поехал к некой Вере, с которой он просто трахался, ну и она ему помогала решать юридические нюансы в фирме. Ничего серьезного к Вере он не испытывает, но вот так все удобно сложилось...

Такая ситуация вполне может существовать и если помнить о Вере, то это будет вам хорошей напоминалкой о том, что у вас обоих, помимо друг друга, есть своя жизнь. Которая автоматически, после вашей встречи, не заканчивается. Так же, наличие своей собственной жизни, помогает вам не наломать дров, не свалиться в омут фантазий.

Вера вполне может быть, но это не значит, что с ней надо конкурировать. Если мужчина увидит, что вы интересны, у вас есть своя насыщенная жизнь, то ему самому станет важно, чтобы такая женщина, как вы, вошла в его жизнь и осталась. И если так случится, то все "Веры"отвалятся сами.

А пока вы только познакомились - ходите на другие свидания, примите приглашение того симпатичного брюнета из соседнего отдела...вы свободны. У него есть Вера, а у вас все остальное, отчего вы получали удовольствие раньше. А что будет потом - время покажет. Не исключено, что эти отношения "Те самые". Но в мечтах о них не потеряйте себя.

В процессе написания этой статьи ни одной Веры не пострадало.
Любые совпадения случайны и к моей фантазии отношения не имеют)

Мила Колпакчи

Мила Колпакчи
241 2

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 44 937
Сообщество в соцсетях: 374 848
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход