ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Помогает ли чеснок от вампиров?

2020-07-15 Помогает ли чеснок от вампиров?
Помогает ли чеснок от вампиров?
Я уже рассказывала про токсичных людей и про поиск энергии. Сегодня захотелось объединить эти 2 темы в одну и посмотреть, кто такие "энергетические вампиры".
0 0 670 15.07.2020
Я уже рассказывала про токсичных людей и про поиск энергии. Сегодня захотелось объединить эти 2 темы в одну и посмотреть, кто такие "энергетические вампиры".

Похожи ли они на токсичных людей? Какие способы помогут восполнить или удержать энергию, к которую у вас пытаются отобрать?

Помогает ли чеснок от вампиров

Как уже понятно из названия, эти вампиры питаются не кровью, а человеческой энергией. Они провоцируют других людей на проявлений эмоций, реакций, действий (в основном негативных). То есть у человека (жертвы) происходит эмоциональный всплеск, который вампиры и впитывают. В итоге: вампир сыт и доволен, а второй человек - опустошен и выжат "как лимон".

Как опознать вампира в своем окружении:

  • Он постоянно всё и всех критикует, обвиняет. У вас, после общения с ним, неизменно появляется чувство вины и стыда.
  • Он с упоением провоцирует конфликты, скандалы. Повод может быть абсолютно любым.
  • Вампир старается вызвать жалость по отношению к себе. Он активно рассказывает о своих проблемах и заставляет всех вокруг их решать.
  • Такой человек постоянно навязывает свою заботу и помощь. Вы буквально задыхаетесь от его навязчивости и непрошенных советов.
  • Основное - после общения с вампиром у вас неизменно портится настроение, вы чувствуете усталость, грусть. Ощущение такого внутреннего опустошения, хотя, например, день только начался.

 



Как общаться с энергетическими вампирами:

  • По возможности сведите ваше общение к минимуму. Не стоит кормить кого-то собственной жизненной энергией.
  • Старайтесь контролировать свои эмоции, чтобы не раззадоривать вампира. При общении отвечайте односложно, кивайте и поддакивайте. Не стоит вступать в споры и дискуссии, не решайте его проблемы.
  • Основная цель таких людей - вывести вас из равновесия, вовлечь в конфликт. Если чувствуете, что начинаете "заводиться", то спокойно и твердо закончите диалог и уйдите. Не ведитесь на провокации.
  • Не пытайтесь воззвать в разуму, логике или чувствам такого человека. К сожалению, он вас переиграет и, не успеете моргнуть, как будете вовлечены в его игру.
  • Помните, что, как правило, такие люди психологически слабее. Их такой способ поведения - это попытки стать увереннее, решить свои какие-то проблемы. Потому вы должны сами излучать уверенность: спокойный голос, взгляд в глаза, спина прямая, голова - прямо. Вы словно "подавляете" и перебиваете его намерения собственной уверенностью.
  • Если чувствуете, что не справляетесь с вампиром, то стоит поработать на собственной самооценкой. Чем она выше, тем проще вам сразу прекращать попытки выкачать из вас силы.
  • Используйте визуализации: представьте, что между вами водопад, стена, стекло и вампиру не удается выкачать энергию. Можно представлять этого человека чем-то нелепым (предметом, или что он голый), чтобы было проще относиться к нему спокойно.

 

Лично мне вампиров жалко: это, как правило, глубоко несчастные люди, которые не знают, как решить свои проблемы конструктивным способом. Потому к ним не стоит относиться как к врагам. Пожалейте, постройте стенку и не вовлекайтесь в их игру.

Оксана Кобозева 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход