ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

После бала

2017-06-10 После бала
После бала
Женщина продаёт своё парадное платье, которое надевала на недавнюю свадьбу сына.
1 0 2460 10.06.2017  
Женщина продаёт своё парадное платье, которое надевала на недавнюю свадьбу сына.

Нередактированные фотографии довольно редко появляются на публичных сайтах, особенно типа "купи-продай". Народ попроще вырезает бумажные кружки и залепляет лица участников события, а более продвинутые граждане фотошопят по мере сил и фантазии. У этой же дамы всё вживую - сама она, скорее всего, не сильна в фотошопе, а спросить не у кого. Судя по адресу, живёт она в маленьком городке на юго-востоке Аризоны - значит, жара, раскалённые камни и кактусы. И в бассейне вода горячая, как в джакузи. Рабочих мест мало, и народ за них держится зубами.

Итак, крупный план. Даме где-то к пятидесяти. Лицо скорее печальное, нет сверкающей американской улыбки во весь рот, она улыбается, но одними губами. Выбор цвета платья странный – она кареглазая шатенка, и серо-голубой шёлк ей, как корове седло. На руке обручального кольца нет, значит разведена – вдовы кольца обычно не снимают. 

Общая фотография. Она смирно стоит, где поставили, в своём сером  платье: низенькая, пухленькая, в туфлях на небольшом устойчивом каблучке, в колготках. Платье уставной длины - здорово за колено. Вся в осознании своих несовершенств. Отец жениха, очень на него похожий – я так понимаю, с новой женой (у него на руке обручальное кольцо) задвинут на задний план, чтобы не смущать, а между ним и бывшей женой твёрдо вклинен какой-то молодой человек, может, ещё один сын.

На правом фланге – родители невесты, шикарной мексиканки. Там совсем другая история. Стоят они раскованно, он её обнимает за плечико, оба сияют улыбками. Она – никаких комплексов – юбка выше колена, ноги голые, каблучищи... Пышный бюст подвязан игривой ленточкой, волосы распущены по плечам. Видно, что человек радуется жизни,  ей хорошо самой с собой и абсолютно наплевать на мнение и вкусы окружающих.

А нашей даме ох как невесело было на этой свадьбе... Вот и платье ей так, должно быть, опротивело, столько с ним оказалось связано мучительных эмоций, что осталось его только сбыть с рук поскорее и забыть. И кажется ей, наверное,  что всё равно уже ничего хорошего в жизни не будет, а уж платье беречь точно ни к чему. "Что воля, что неволя - всё равно". 

Эти фотграфии я увидела, наверное, лет десять назад, но нет-нет да и вспомню про эту женщину. Как она там? Полегчало ей? Потому что я и сама там была и горькие слёзы лила. Но жизнь идёт, сердечные раны заживают, а там и весна, и радость, и любовь... Жизнь-то долгая...

А за платье, и правда, незачем держаться - новых платьев и свадеб на наш век хватит! 



Большая Медведица
89 10

Что вы об этом думаете?

Вход
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 73 557
Сообщество в соцсетях: 422 411
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход