А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ОТНОШЕНИЯ

Повесть «Преодоление». Глава 1. Часть 3.

Cемья — худшее, что может случиться с мужчиной
Повесть «Преодоление». Глава 1. Часть 3.
Прошла неделя. Пашка так и не появился. Я ненавидела его за это. Неделя ожидания — это просто ад. Ни звоночка, ни смс, ничего. Телефон так и не включился. Я возненавидела всё вокруг.

Мне кажется, жизнь остановилась, все вокруг стало ужасным: люди грубыми и злыми, неотзывчивыми и неаккуратными. Меня бесит все. А в голове одни вопросы, ну куда он пропал? почему не звонит, ни пишет, ничего….ничего….смертельная тишина, этот женский голос в телефоне с фразой «Абонент временно недоступен или………» что или???? что или?????? почему или???? где он?ненавижу…….почему нет гудков???? он что умер???? гдееееее ооооооон?????  Эта неделя была для меня самой ужасной неделей в жизни. Мне кажется это был ужасный сон, в который бы не хотелось попасть еще раз. Если рабочая неделя еще как-то тянулась, с ужасно скучными лекциями, то выходные были проооосто вечными. Именно в этот момент жизни я поняла, что момент ожидания — самый страшный момент жизни.  И для себя решила, что так жить нельзя. Выносить себе мозг — это оказывается не только неприятно, но даже и больно и иногда даже на физическом уровне. Настолько этот момент ожидания сжигает меня изнутри, чем больше думаешь о нем, чем больше представляешь его, не дай Бог, с другой, тем хуже мне. Я пыталась отвлечься, но ничего не помогало. Мысли о нем убивали меня, делали слабой и безпомощной. Вера в него исчезала и только обиженное сердце, как маленькая девочка, забилась где-то в угол и плакало, ждало возвращения и ждало чуда. Но чуда не случалось. Через неделю я перестала ему звонить и ненавидела еще сильнее, потому что чувствовала, что меня кинула без объяснения причин. Эти мысли были внутри, я такая молодая и мне еще сложно отстаивать свою точку зрения. Опыт появляются, и вместе с опытом появляются новые мысли, новые ценности. Они меня учат. Интуиция не унималась и продолжала ждать. Она верила, что он вернется и все будет хорошо, но дни шли, а он не появлялся.

     Моя мама сразу заметила, что что-то не так. Она у меня очень мудрая и никогда не давила на меня. Она охраняла меня всегда, я повсюду чустсвую, что она рядом, и ее сила становится моей силой. Ее любовь и вера в меня, становятся фундаментов для моего характера. Она у меня умная, красивая, у нее много подруг и она очень любит жизнь. Она такая активная, успевает миллион дел. Конечно и у нее бывают грустные моменты, или плохое настроение, но когда она меня обнимает, я чувствую, что в этот момент есть только она и я и наш папа.
Мы — семья. Мне уже 20 лет, а я обожаю валяться с родителями и дурачиться. Мне в детстве казалось, что дурачатся только дети, но они у меня далеко не дети, а все еще дурачатся. Это классно, когда родители — это не только родители, которые постоянно строят, но и друзья.

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Настоящая женщина – это ты10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любвиИ тогда я поняла, любовника надо бросать

Это интересно!

10 вещей, которые не нужно покупать новыми
Как жить роскошно, не тратя деньги
Правила привлечения денег по-женски
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД