ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Про БДСМ из первых уст

2018-10-13 Про БДСМ из первых уст
Про БДСМ из первых уст
Написано в соавторстве с James Cathsmeyers:
"Не стоит лезть в это из праздного любопытства, если, конечно, не хотите потом собирать себя по кусочкам - в буквальном смысле слова"
2 4 2878 13.10.2018
Написано в соавторстве с James Cathsmeyers:
"Не стоит лезть в это из праздного любопытства, если, конечно, не хотите потом собирать себя по кусочкам - в буквальном смысле слова"

Последнее время в ленте много шуток про БДСМ. Лавры Кристиана Грея не дают людям покоя. Только вот желающие разнообразить свою сексуальную жизнь должны очень четко понимать, что sexplay и BDSM – это принципиально разные вещи. Завязывание глаз шелковым платком, меховые наручники, кусочки льда, эротично таящие на коже, использование в сексе разных игрушек – все это направлено на возбуждение и получение взаимного удовольствия. Как правило, достижение и усиление оргазма – это главное стремление пары, практикующей подобные милые шалости. Вот только называть это БДСМ - все равно, что сравнивать куннилингус с осмотром у районного гинеколога: поза похожа, но ощущения разные.

У меня есть уникальный друг-гей – очаровательный, но от этого не менее опасный, психопат с садистскими наклонностями. И, разумеется, как многие умные люди с подобным диагнозом – заядлый БДСМщик. Звучит прям увлекательно, но не спешите совать свой нос в эту тему, если не готовы его лишиться – иногда в прямом смысле слова.

Зачем я пишу эту статью, да еще в соавторстве с таким опасным типом? Для того, чтобы милые девочки и мальчики, стремящиеся к экспериментам, сто раз подумали и взвесили свои желания и возможности прежде, чем нырнуть с головой в эту пучину страстей. В БДСМ нет ничего романтического, интригующего и таинственного. Это вполне конкретная жесткая игра по определенным правилам для тех, кто готов нести ответственность за свои действия. Это не 50 оттенков серого и не способ выйти замуж за миллионера. Это не легкий флирт выходного дня, чтобы пощекотать себе нервы. И это точно не «а давай поБДСМимь сегодня чуток для разнообразия.

Я не отрицаю, что есть люди, которым доминирование или подчинение доставляет удовольствие как на физическом, так и психологическом уровне. Я просто призываю вас изучить тему в деталях прежде, чем решить присоединиться к этому сообществу.

Более того, я предлагаю вашему вниманию интереснейший взгляд на БДСМ от первого лица. Знакомьтесь – James Cathsmeyers – психолог, переговорщик, психопат и Дом – БДСМ из первых уст.

 «У меня прямо-таки шквал шуток в последнее время на тему БДСМ. Стоит только упомянуть и всем так сразу интересно становится. Словно это такая “клубничка” для постельных развлечений в стиле “50 shades of grey” или “9 1/2 weeks’”. Не спорю, разнообразие в сексе - это хорошо. Привязать партнера к кровати или завязать ему глаза тоже бывает довольно весело. Но это не БДСМ и никогда им не будет. Это то, что мы, БДСМщики, называем “ванилью”. Нормальный такой секс. Который про секс и ничего больше. Да, с экспериментами и массой фокусов, но все равно не по нашу душу.

Как только выясняется, что я - БДСМщик, меня почти всегда спрашивают: “Вы этому учите?” Нет, не учу. Онлайн - точно. Лично - я еще посмотрю на вас и подходите ли вы для этого. Примечательно, что практически все желающие - женщины. Мужчины интерес проявляют редко, но у них и вопросы без кокетства, сразу по делу. И сразу четко обозначается, что им надо - доминирование или подчинение. Может быть, потому, что мужчины в силу своей большей склонности к риску и активному времяпровождению отлично себе представляют, что такое синяки, ссадины, ожоги, растяжения, вывихи, переломы и прочие радости. И какие остаются шрамы после колотых и резаных ран.

Да, мы, Домы, связываем Сабов. Но не ниточками и не ленточками. Веревками, парашютной стропой, ремнями и цепями. Так, чтобы ни освободится, ни пошевелится не могли. А вырываться они будут. У нас, конечно, на кандалах подкладка, кожа натуральная, а веревки хорошего качества, но все это натирает и остаются следы. Порой очень глубокие, широкие и багровые, которые сходят довольно долго. Поэтому Сабы носят длинные рукава даже летом, избегают носить шорты и увлекаются платками на шею.

И это еще не все. Есть wax play, когда расплавленный воск капают на обнаженную кожу. И не пару капель. Саб в итоге может быть с ног до головы покрыт толстым слоем воска. А это - ожоги первой, иногда второй степени. Красная и дико чувствительная кожа на несколько дней вперед. Есть любители тушить сигареты об Сабов. Там остаются очень характерные глубокие круглые ожоги. Чаще всего на руках и груди. Есть knife play, после которой остаются порезы, нанесенные ножом, скальпелем, опасной бритвой, иголками и что там еще под руку попадется. Кто-то и листом бумаги умудряется наделать дел. Если Дом - профессионал с твердой рукой, шрамов не останется, ничего важного задето не будет. Если нет, можно и в “Скорую” с большой потерей крови загреметь. Это к вопросу о выборе Дома и технике безопасности в целом.

Есть erotic asphyxiation. Когда вас душат для обострения ощущений. Во время секса или во время сессии. Душить могут чем угодно - руками, ремнями, шарфом. Следы на шее остаются как в лучших традициях убитых путем удушения. А еще могут ведь и подвесить за шею. Неумело сделанное может закончится вашей смертью или переломом шейного отдела позвоночника с последующим параличом на всю жизнь. Не говоря уже о том, что недостаток кислорода дурно влияет на функции мозга и органическое поражение оного таким образом можно довольно легко заработать.

А про сенсорную депривацию никогда не слышали? Когда вы ничего не видите, ничего не слышите и не имеете возможности выбраться из места, куда вас засунули. Крыша едет очень нехило и, в принципе, заигравшись, можно в итоге заиметь проблемы с психикой.

Есть у меня знакомая Домина, которая обожает waterboarding. Это когда вы лежите, крепко привязанные к скамье, у вас на лице полотенце и вам на лицо льют воду. В кино показывают иногда, как способ допроса. А еще для этих целей электричество применяют. К вам присоединяют кабели и шарахают вас разрядами тока. Для особого эффекта в качестве точек прикрепления выбираются соски и половые органы.

Я лично - фанат хлыстов и кнутов. В зависимости от силы удара и выбранного инструмента могут остаться просто красные полосы, а могут - рваные раны, которые придется зашивать. Не говоря уже о том, что сидеть на такой заднице или лечь на такую спину вы спокойно не сможете минимум несколько дней. И это я еще не начал рассказывать про doggy/pony play, golden shower, “осмотр у проктолога/гинеколога”, клетки, в которых мы Сабов запираем, и slavery lifestyle, когда это не просто БДСМ сессия на несколько часов, а вообще образ жизни, со следами которого на своем теле вы ходите практически постоянно.

И да, секс - далеко не обязательная часть программы. Особенно тот классический секс с проникновением и взаимным получением удовольствия. Дом может поиметь Саба, если есть такая договоренность, сотнями способов, включая использование различных девайсов, не раздеваясь при этом и не включаясь в процесс своими гениталиями. А может и не поиметь. Может довести до пика и отправить домой, запретив дожимать себя до оргазма самостоятельно. БДСМ все-таки не про секс, на самом деле, а про доминирование, подчинение, садизм и мазохизм. И больше всего - про контроль.

А шмотки у нас нас сексуальные местами, да. Особенно у Домин. Девочки любят наряжаться, и я это приветствую, потому что это действительно красиво и very hot. Но реакция на эту одежду у людей со стороны, конечно, забавная. У них все мысли сразу про секс. На практике же кожа и латекс легко отмываются, в том числе от крови, спермы и прочих вещей, а также плохо горят и практически не вытираются и не рвутся. Стоят довольно дорого, но и используются годами. А то, что все в облипку, тоже имеет свое значение - ненароком ни за что не зацепишься в процессе и не надо через десятки слоев добираться до цели, а еще хорошо защищает от некоторых вещей. Хотя ничто не мешает использовать обычную одежду. Некоторые Домы работают в джинсах. Я - в рубашках и бриджах. Хотя кожа - это всегда кожа. А Сабам вообще мало что из одежды положено.

Иными словами, БДСМ - это довольно опасная и изнурительная физически практика. Особенно для Сабов. Когда я говорю, что мои от меня выползают, это действительно так. Это не фигура речи. Поэтому шутки шутками, у нас тоже есть свой “профессиональный” юмор, но вот ввязываться в такое чисто потому, что “Ух, ты, как красиво!”, или потому, что вам на стуле ровно не сидится, не стоит. Нарветесь на Кристиана Грея или любителя и будете собирать себя по кускам в кабинетах врачей и психолога».

Виктория Кейлин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Вход
Сергей ∙ 15.10 12:27 ∙ #
А зачем это вообще сюда выложили?
Те, которые насмотрелись "Оттенков" в БДСМ как таковой и не лезут. Они, конечно, думают, что эти их розовые наручники и по пи..де ладошкой это тоже оно, то самое, но по факту дальше чем поиграть в секс и не пытаются. А рассказы про реальный БДСМ со всей психологией и прочим им даже не нужен. Считают, что "таким" заниматься может только сумасшедший и быстро выбывают.

Ну, прямая аналогия будет, скажем, когда школьник, имеющий десяток марок "Монгол Шуудан", думает, что он филателист. У меня есть наручники - значит, я крутой доминант. А кто такой филателист и почему надо мной в этой тусовке ржут - я не понимаю.

При этом сам текст от заявленного первоисточника какой-то странный. Ну или странным получился предмет в перепеве Рабиновича.
Описанные действия с сабами, в российской классификации, для получения удовольствия свойственны отнюдь не сабам, а мазам.
Удовольствие и интерес сабмиссива совсем в другом - в первую очередь в психологическом подчинении, а физические воздействия описанного рода могут вообще вызывать отторжение, не доставлять никакого удовольствия и быть даже оговореннонедопустимыми.

И еще. "Нарваться" на "Кристиана Грея" и потом собираться "по кускам" человеку, который не имеет изначальной именно тематической потребности практически нереально - потому что из-за отсутствия потребности по факту все закончится даже не начавшись. Наткнуться можно на придурка, которым Грей и описан, кстати, который тоже в БДСМ ни ухом, ни рылом. Вот от придурка можно пострадать, это верно.
А зачем это вообще сюда выложили? Те, которые насмотрелись "Оттенков" в БДСМ как таковой и не лезут. Они, конечно, думают, что эти их розовые наручники и по пи..де ладошкой это тоже оно, то самое, но по факту дальше чем поиграть в секс и не пытаются. А рассказы про реальный БДСМ со всей психологией и прочим им даже не нужен. Считают, что "таким" заниматься может только сумасшедший и быстро выбывают. Ну, прямая аналогия будет, скажем, когда школьник, имеющий десяток марок "Монгол Шуудан", думает, что он филателист. У меня есть наручники - значит, я крутой доминант. А кто такой филателист и почему надо мной в этой тусовке ржут - я не понимаю. При этом сам текст от заявленного первоисточника какой-то странный. Ну или странным получился предмет в перепеве Рабиновича. Описанные действия с сабами, в российской классификации, для получения удовольствия свойственны отнюдь не сабам, а мазам. Удовольствие и интерес сабмиссива совсем в другом - в первую очередь в психологическом подчинении, а физические воздействия описанного рода могут вообще вызывать отторжение, не доставлять никакого удовольствия и быть даже оговореннонедопустимыми. И еще. "Нарваться" на "Кристиана Грея" и потом собираться "по кускам" человеку, который не имеет изначальной именно тематической потребности практически нереально - потому что из-за отсутствия потребности по факту все закончится даже не начавшись. Наткнуться можно на придурка, которым Грей и описан, кстати, который тоже в БДСМ ни ухом, ни рылом. Вот от придурка можно пострадать, это верно.
Калина ∙ 15.10 12:48 ∙ #
А про некрофилию нет статьи? Жаль...
А про некрофилию нет статьи? Жаль...
Михаил
15.10 18:43 ∙ #
аха-ха))))))), браво Калина, хорошо умыли автора, пусть больше грязи вытащит сюда, просветит нас.
аха-ха))))))), браво Калина, хорошо умыли автора, пусть больше грязи вытащит сюда, просветит нас.
Сергей
15.10 20:55 ∙ #
А что грязного у автора в статье?
А что грязного у автора в статье?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход