ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Про девочку Наташу... Часть 2-я

2017-10-29 Про девочку Наташу... Часть 2-я
Про девочку Наташу... Часть 2-я
Она вышла замуж за первого же мужчину, который ей это предложил. Он был на 10 лет старше и как ей казалось, они любили друг друга.. Через 1,5 месяца после свадьбы уже беременной тоже 1,5 месяца, она ушла от него к родителям. Насовсем.
15 6 28536 29.10.2017
Она вышла замуж за первого же мужчину, который ей это предложил. Он был на 10 лет старше и как ей казалось, они любили друг друга.. Через 1,5 месяца после свадьбы уже беременной тоже 1,5 месяца, она ушла от него к родителям. Насовсем.

Молодость

В институте учиться было не интересно. Сейчас бы Наташа его ни за что не выбрала. А тогда... толком ещё не понимала что хотела, а в этот ВУЗ можно было не сдавать физику (ее она просто ненавидела), которая во всех других шла в паре с ее любимой математикой. Однако судьба сыграла с ней злую шутку. На 2-й год ее поступления в институт Правила  изменились и ей пришлось учить и сдавать физику.. Баллов Наташа набрала меньше, чем в 1-й год, но в институт поступила! Правда, не на экономический факультет (как советовал папа), а технический. Зато есть перспектива работы на ТВ, да и мальчиков в группе будет побольше, - успокаивала себя Наташа. Мальчиков же оказалось мало, зато подружки появились . Настоящие! Стася и две Маши.  Все девочки воспитанные, усердные и домашние. Стася после 2-го курса выскочила замуж за одногруппника( на 2-м курсе их группа значительно пополнилась мальчиками-студентами отслужившими в рядах Советской Армии),а Наташа и две Маши по прежнему пребывали в статусе «Я свободна!». Конец 80-х - начало 90-х.. Развлечений особых не было, веселой студенческой жизни почему то тоже.. Девчонки гуляли по Москве, ходили в кино и после стипендии в кафе-мороженое «Космос» или «Север», что были в разных  концах ул.Горького( нынешней Тверской). Вот и все развлечения ... Хорошо было только  летом! За время учебы им удалось вместе съездить в Прибалтику,  пансионаты Подмосковья и Ленинградской области, Абхазию( там жила родня одной из Маш). В Абхазии то Наташа и встретила своего первого мужчину- Максима. Любви не было, но была симпатия и очень  сильное желание познать,  что же такое секс. Стася уже ребёнка родила, а мы все девочками ходим в 21 год то, размышляла Наташа. Короче, случилось! Она прекрасно понимала, что это курортный роман. На продолжение и не рассчитывала, хотелось просто удовлетворить собственное любопытство. Однако стоит сказать, что избранник ее был женат. Спустя неделю после свадьбы, он изменил своей жене с Наташей..  А ей тогда, дуре, и в голову не пришло, что не стоило взрослую жизнь начинать с такой связи.

В Москву Наташа вернулась загорелая и красивая. Первый сексуальный опыт помог ей начать расцветать. Даже в группе один из однокурсников поинтересовался, кто же это сделал ее такой красивой?! Кавалер ее курортный приезжал в Москву по делам.Они даже встречались несколько раз, хоть она встреч и не искала. Роман как таковой, у них так и не случился.  Спустя несколько лет от своей подруги Маши, Наташа узнала, что Максим погиб в автокатастрофе...

Если в институт Наташа поступала в СССР, то закончила она его уже в России. 4-й курс, на котором раньше всегда было распределение на дневных отделениях ВУЗов ( а Наташа училась очень хорошо и рассчитывала на достойное распределение), пришёлся на 1991 год - распад СССР. Студентам торжественно объявили, что после окончания ВУЗа у них у всех будет свободное распределение. Говоря проще, идите куда хотите! Интерес к учебе пропал окончательно, что не помешало Наташе Диплом защитить на отлично.

Настали тяжелые времена. Высшее образование есть, а работы нет. К тому же в 1991 году осталась без работы в 52 года попав под сокращение и мама Наташи. Работал один папа. От области радио и ТВ папа был очень далеко и помочь устроиться молодому специалисту не мог. Осенью Наташа пошла на курсы бухгалтеров, а в Новый   1993 год получила предложение работать на фирме двоюродного брата в качестве бухгалтера. Радости не было предела. 5 месяцев Наташа проработала бухгалтером на фирме в одном лице. Сдавала квартальные отчеты, балансы..  В мае переехали в новый офис и тут она познакомилась с новым сотрудником из соседнего офиса. Мужчина был на 10 лет старше ее, разведен и имел собственную «Волгу», которую привёз из заграничной командировки. Он стал проявлять к ней интерес, иногда приглашать на свидания.. Секс с ним был восхитительным, и когда в начале сентября он сделал ей предложение, она не задумываясь ( а человека то не знала совсем, но очень хотелось замуж и детей)согласилась. 

Она вышла замуж за первого же мужчину, который ей это предложил. На свадьбе, она все не могла поверить своему счастью и сияла как начищенный самовар. Через 1,5 месяца она ушла от него к родитилям. Насовсем. Будучи уже беременной тоже 1,5 месяца.. 

Заканчивался 1993 год. В то время детей почти не рожали. Боялись неопределенности которая творилась в стране.Мама взывала Наташу к разуму, просила сделать аборт. Она была непреклонна. Муж, хоть она и ушла от него, ее тоже поддерживал в этом вопросе. В течении беременности заезжал к ней, иногда забирал к себе на выходные . Однако возвращаться к нему Наташа не хотела, несмотря даже на желание растить дочку в полной семье. А что у неё будет именно дочка, она знала уже в 2 месяца беременности, просто знала и все!

Из роддома Наташу с дочкой муж встретил с цветами и подарками. Привёз к ее родителям домой и сразу же уехал, сославшись на дела.  В тот же день, спустя пару часов над кроваткой с малышкой при включении света взорвалась лампочка. К счастью малютка не пострадала. Муж больше не приезжал. Ещё раз он видел дочь, когда той было месяцев 9. Все. 

В 1998 году Наташа наконец то смогла заняться разводом. Муж так и не объявлялся, от помощи дочке активно уклонялся.Она уже 3 года как работала на ТВ( малышке был 1 год, когда она решилась ее оставить на бабушку), а с 2-х лет дочка стала ходить в сад. Тяжелые времена, когда работал один папа и денег в семье было так мало, что яблоки могли позволить купить только для малышки, остались позади.Мужчин в жизни Наташи за это время ,правда, почти не было ( пара-тройка встреч не в счёт), как то не до того было. 

В день, когда она получила официальный развод, она радовалась не меньше чем в день свадьбы. И так же светилась. За 40 минут, что она ехала от Суда до дома, она умудрилась познакомиться аж с 3-ям молодыми людьми. Раньше с ней такого не было!

P.S. Продолжение следует...

Ната Mаро 

Что вы об этом думаете?

Вход
Лев ∙ 30.10.17 08:32 ∙ #
Как то затянуто. Встреч - без мягкого пишется
Как то затянуто. Встреч - без мягкого пишется
Светлана ∙ 30.10.17 11:02 ∙ #
Сказка
Сказка
Ирина ∙ 30.10.17 11:50 ∙ #
Неплохо, жизненно. Жду продолжения, чтобы понять, а в чём же соль...
Неплохо, жизненно. Жду продолжения, чтобы понять, а в чём же соль...
Лёка ∙ 30.10.17 12:19 ∙ #
Я в шоке. Мы с героиней ровесницы. Мы очень разные. Но некотрые события в жизни просто один в один. И их немало... так не бывает.
Я в шоке. Мы с героиней ровесницы. Мы очень разные. Но некотрые события в жизни просто один в один. И их немало... так не бывает.
Лёка ∙ 31.10.17 12:05 ∙ #
Где продолжение? Ждем. )
Где продолжение? Ждем. )
еще 1 комментарий
Вход